Неверие в девушек. Как найти хорошую"
Отправлено 11 мая 2015 - 20:44
Отправлено 11 мая 2015 - 20:55
ок. что ты готов сделать, чтобы изменить ситуацию? (щас объясню зачем такой вопрос, ты ответь главное)
Ну я утрировал, конечно. Думаю, каждый хочет в себе что-то изменить. И я не исключение. Но расписывать долго, а сжато - не относится к конкретной ситуации.
Что готов сделать? Многое в рамках разумного. Но я не люблю много чего в современных дамах: начиная от корысти (да, да - это корысть) и заканчивая идиотскими селфи для соц. сетей. Но на настоящий момент не могу общаться с девушками. Меня отталкивают практически все своим эгоцентризмом, жаждой денег, удовольствий и абсолютным неуважением мужчины как личности (если у него нет большого состояния, то его, как правило, не уважают).
Отправлено 11 мая 2015 - 20:58
Ну я утрировал, конечно. Думаю, каждый хочет в себе что-то изменить. И я не исключение. Но расписывать долго, а сжато - не относится к конкретной ситуации.
Что готов сделать? Многое в рамках разумного. Но я не люблю много чего в современных дамах: начиная от корысти (да, да - это корысть) и заканчивая идиотскими селфи для соц. сетей. Но на настоящий момент не могу общаться с девушками. Меня отталкивают практически все своим эгоцентризмом, жаждой денег, удовольствий и абсолютным неуважением мужчины как личности (если у него нет большого состояния, то его, как правило, не уважают).
опыт. опыт. и еще раз опыт тебе в помощь.
с опытом научишься отличать хороших девочек от шкур.
ps: каждый человек немного корыстен, просто прими это.
Отправлено 11 мая 2015 - 20:59
тебя просто злит феминизм. на почве феминизма все чаще слышны идеи от мужчин, что лучше выписать тайку себе в жены
Отправлено 11 мая 2015 - 21:03
Если я с голой ж... ей не нужен, то мне такая тем паче не нужна.
А тебе нужна страшненькая девочка, которая не тратит свое время и ресурсы, чтобы следить за собой? Не посещает фитнес клубы, плохо одевается, имеет скудный лексикон, не имеет интересов и стремлений в жизни.
Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Не целеустремленный и слабохарактерный МЧ никогда не сможет достичь тех успехов, о которых тебе написали выше (есть исключения, но они как правило только подтверждают), и она как тебе нравиться выражаться "полюбит" тебя именно за эти качества, а не за твою руководящую должность или дорогую одежду. Поэтому глупо рассуждать о взаимовыгодным партнерстве, сам ты что можешь дать девочке?
Ищи причину в себе, если ходишь на свидания и совершенно не испытываешь проблем с коммуникацией, тогда почему в твоей жизни за 27 лет было так мало девушек? Прежде чем рассуждать об отношениях и о "высокой любви" научись для начала доводить дело до конца, а потом снова оцени ситуацию, может вовсе и не все такие меркантильные, как тебе кажется.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:05
А за что тебя уважать?
Может быть, ты этим девочкам ничем неинтересен, кроме материальных ресурсов.
Ты ничего не рассказал о себе, кем ты работаешь, что из себя представляешь, как жизнь проводишь.
(блин, Anywayanyday опередил)
Отправлено 11 мая 2015 - 21:08
А тебе нужна страшненькая девочка, которая не тратит свое время и ресурсы, чтобы следить за собой? Не посещает фитнес клубы, плохо одевается, имеет скудный лексикон, не имеет интересов и стремлений в жизни.
Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Не целеустремленный и слабохарактерный МЧ никогда не сможет достичь тех успехов, о которых тебе написали выше (есть исключения, но они как правило только подтверждают), и она как тебе нравиться выражаться "полюбит" тебя именно за эти качества, а не за твою руководящую должность или дорогую одежду. Поэтому глупо рассуждать о взаимовыгодным партнерстве, сам ты что можешь дать девочке?
Ищи причину в себе, если ходишь на свидания и совершенно не испытываешь проблем с коммуникацией, тогда почему в твоей жизни за 27 лет было так мало девушек? Прежде чем рассуждать об отношениях и о "высокой любви" научись для начала доводить дело до конца, а потом снова оцени ситуацию, может вовсе и не все такие меркантильные, как тебе кажется.
Мне 29 лет. Я НЕ хожу на свидания после расставания с бывшей девушкой более 2 лет назад. До неё я ходил на свидания 1 год.
Ок. Успех - это мат. достаток или любимая семья? а?
опыт. опыт. и еще раз опыт тебе в помощь.
с опытом научишься отличать хороших девочек от шкур.
ps: каждый человек немного корыстен, просто прими это.
Хорошо. Приведу примеры:
1. Девушка говорит мне, что не будет встречаться с парнем, если у него нет авто. Мол, на трамваях и метро я не езжу.
2. Бывшая девушка кидает меня из-за того, что ей хочется дорогих удовольствий в жизни.
3. Девушка находит себе парня - главу крупной компании. Ей - 25 лет, ему - 60. Она - русская симпатичная девчушка, он - массивный кавказец. Любовь? Ну, конечно!
Сообщение отредактировал Альтрон: 11 мая 2015 - 21:13
Отправлено 11 мая 2015 - 21:13
Ок. Успех - это
Книга Богачева
Отправлено 11 мая 2015 - 21:13
Книга Богачева
Извини меня, но ты дебил?
Отправлено 11 мая 2015 - 21:17
Извини меня, но ты дебил?
нехуй в крайности пускаться, тогда люди не будут казаться дебилами, черными или белыми
Отправлено 11 мая 2015 - 21:22
нехуй в крайности пускаться, тогда люди не будут казаться дебилами, черными или белыми
Если человек является дебилом, моя гражданская обязанность - сообщить ему об этом постыдном факте, дабы индивид предпринял попытке к изменению плачевной ситуации.
Вообще, тут все очень смешные) Ну и я в том числе. Гуд бай!
Сообщение отредактировал Альтрон: 11 мая 2015 - 21:22
Отправлено 11 мая 2015 - 21:22
Автор, ты как будто в сказке живешь. Такое ощущение, что ОЖП должны под тебя подстраиваться и в очередь вставать ради встреч с таким мужебабоидом как ты.
А женщины тебя не уважают, потому что ты сам позволяешь им это.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:23
Автор, ты как будто в сказке живешь. Такое ощущение, что ОЖП должны под тебя подстраиваться и в очередь вставать ради встреч с таким мужебабоидом как ты.
А женщины тебя не уважают, потому что ты сам позволяешь им это.
А ты кто? Поросёночек в розовой шубке?
Отправлено 11 мая 2015 - 21:25
1. Девушка говорит мне, что не будет встречаться с парнем, если у него нет авто. Мол, на трамваях и метро я не езжу.
2. Бывшая девушка кидает меня из-за того, что ей хочется дорогих удовольствий в жизни.
3. Девушка находит себе парня - главу крупной компании. Ей - 25 лет, ему - 60. Она - русская симпатичная девчушка, он - массивный кавказец. Любовь? Ну, конечно!
Ну это тебе какие-то моральные уродки попадались. Не повезло.
Хах, мне тоже попадалась девушка 19 лет, которая вела себя, как прожженная шлюха. Выдвинула сразу такие требования: я ей покупаю золотое кольцо, женюсь на ней. Притом она учится в Москве, будет раз в неделю ко мне приезжать. Сказала: "Мне уже надоело, что ребята кругом несерьёзные, поматросят и бросят. Я теперь словам не верю. Мне нужен залог, что я не зря на тебя время трачу. Вот штампик в паспорте и колечко сойдет".
И феминистки мне попадались, озлобленные на мужиков.
Ну не все же такие, полно нормальных, добрых, адекватных девушек. Что мне теперь - заплакать, сидеть дома, вышивая крестиком - и увидев красивую девочку, говорить: "Ну блин, она наверно такая же злобная и меркантильная".
Если 2 года сидеть в своей норе и жаловаться на жизнь, ничего не делая - на выходе и получаешь НОЛЬ! Чтобы научиться плавать - надо плавать.
Чтобы найти себе хорошую жену - надо перебрать уйму девушек.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:26
Все три твои примера- скорее всего просто виток дисперсии в твоей жизни, забей, если они в открытую так говорят, то они не нужны тебе в жизни, у вас разные дороги. Соответственно я делаю вывод, что и свиданий твоих было очень мало, раз ты на паре примеров решил сделать такой вывод.
Знакомься больше, проводи больше свиданий, лучше калибруй, на таких свое время, а тем более эмоции не трать.
У меня в университете был похожий стереотип и я действительно в него верил, но когда я стал больше общаться, детальнее углубляться, и подкреплять теорию практикой, я наоборот понял, что вся эта шелуха мало имеет значения. Когда общался с 6-ми или 7-ми, которые с виду могли бы многим показаться высокомерными или же стервозными со стороны, я был крайне удивлен, когда выяснил, что они совершенно обычные девочки, которые хотят любви и радуются как дети всяким глупостям и мелочам, а так же дуются, когда лишний раз им не позвонил или неудачно пошутил. Т.е. по своей сути все они в силу природы одинаковы, разве одни по серьезнее проверки устраивают, или какой-нибудь "бич шилд" повесят на себя, но внутри они совершенно одинаковы, еще раз повторюсь, тебе просто немного не повезло, что в твоей жизни попадались те, которых ты описал выше, но их меньшинство. Твоя же ошибка в том, что тебе по сути и сравнивать то не с кем, опыта нет совсем, вот и включил защиту, все тянут ресурс, всем нужны мои финансы.
(хах, теперь ты меня опередил)
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 мая 2015 - 21:27
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта