Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 вопроса о начале знакомства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 11:56

Если конкретно эта девушка тебе не сильно интересует - то норм. И пофиг что про тебя по думают, ты с ними уже вряд ли когда увидишься. А так никому настроение не испортил и конфликта не создал. А вот если конкретно она интересует, то тут по другому надо действовать. Но там 100 раз подумать надо, нужно ли это тебе, ведь гемора куча будет.
  • 0

#17 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 18:15

А ты для себя определи, хочешь ли ты разбивать этот сет.

1)Если не хочешь, тогда говоришь парню "О, привет, классная у тебя девушка, приятного дня" и уходишь.

2)Если хочешь, тогда тупо игнорируешь парня и продолжаешь общаться с девушкой. Если с ВС все заебись, тогда по ебалу не получишь.

3)Можешь просто у девушки спросить "Это твой парень?" И ждать ее ответа. Именно ЕЕ ответа. Очень часто бывает такое, что парень влазит и говорит "Да, это моя девушка", а девушка смотрит на него охуевшими глазами и говорит тебе "Нет, это не мой парень". Тогда спокойно берешь номер и желаешь им приятно прогуляться.

Но, поскольку ты тут задаешь такие вопросы, то с ВС у тебя не все заебись, и поэтому тебе вариант номер раз.

• 0

#18 olegxxx

olegxxx
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 21:00

3)Можешь просто у девушки спросить "Это твой парень?" И ждать ее ответа. Именно ЕЕ ответа. Очень часто бывает такое, что парень влазит и говорит "Да, это моя девушка", а девушка смотрит на него охуевшими глазами и говорит тебе "Нет, это не мой парень". Тогда спокойно берешь номер и желаешь им приятно прогуляться.

Но, поскольку ты тут задаешь такие вопросы, то с ВС у тебя не все заебись, и поэтому тебе вариант номер раз.

Я бы ответил как то грубо и наверное бы люлей вкатил, за то что влезают в мои отношения с девушкой. Считаю что так будут делать только , реально прокаченые парни в единоборствах.

• 0

#19 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 23:11

Я бы ответил как то грубо и наверное бы люлей вкатил, за то что влезают в мои отношения с девушкой. Считаю что так будут делать только , реально прокаченые парни в единоборствах.

Люлей вкатил?))) Все вы такие смелые на форуме))) Ни разу не видел, чтобы парень даже огрызнулся) Ты вкурсе, что за "люлей вкатил" можно от года до трех получить?))))

• 0

#20 olegxxx

olegxxx
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 12:07

Люлей вкатил?))) Все вы такие смелые на форуме))) Ни разу не видел, чтобы парень даже огрызнулся) Ты вкурсе, что за "люлей вкатил" можно от года до трех получить?))))

Понятно , что не всем .))) И зависит от ситуации, и как то сам чуть не получил.)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0