Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запасные аэродромы, помощь бывшим и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 13:19

Мне кажется, что это нелепая позиция. Если вы перестали трахаться - это не означает, что партнер стал плохим человеком. Можно не поддерживать отношения и не поздравлять друг друга с новым годом, но если что, я бы помог. Жечь мосты - попытка спрятать комплексы и обиды, у уравновешенной личности лицезрение бывшего не вызывает батхёрда.

Согласен с каждым словом.

• 0

#17 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 13:42

Биер, я их всех простил )
Просто не ко всем одинаково хорошо отношусь )
  • 0

#18 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 13:48

А вааще спустя многие годы прикольно же вдувать бывшим. Поностальгировать, поплакать в обнимочку ... Прелесть ;)

• 0

#19 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 13:56

Бывает и такое ))
  • 0

#20 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2015 - 21:50

А вааще спустя многие годы прикольно же вдувать бывшим. Поностальгировать, поплакать в обнимочку ... Прелесть ;)

+1 %)

Моя текущая пассия первое время с непривычки возмущалась, почему я поддерживаю отношения с бывшими в таком количестве. А для меня это память о минувших днях. Об изменившемся мне.  

Так что если меня ни кто не кидал, а просто отношения угасли то я обычно не против поддерживать связь.  Правда меркантильной точки зрения я тут не усматриваю и выгоды в этом не вижу :)

p.s.  Мой ответ не про 3х летние отношения, а скорей про партнерш с которыми регулярно был/есть секс на протяжении какого то времени, порой с перерывами до сих пор продолжается на протяжении уже лет 7-8. 

• 0

#21 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 16:45

Иногда самая лучшая помощь - это не мешать.

Части форумчан это могло бы сыграть добрую службу :)

• 0

#22 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:51

Нет у меня никаких "бывших", даже не знаю, что ответить )) так ко всем людям отношусь одинаково, мало ли что с кем было раньше. Ну и в целом ИМХО русские люди всегда должны помогать друг другу.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#23 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 07:56

я всегда за сохранение нормальных отношений, но бабы -тема специфическая.

мои самые долгие отношения длились  1 год. Старался особо никогда не затягивать - потом очень тяжко расставаться. Но, конечно, были случаи, когда все было серьезно. Никакого общения после не было: слишком болезненными были разрывы. Ни бросающая, ни брошенная сторона не возникали на горизонте потом и понятно: в любом случае уже ничего не может быть так,как было раньше, лучше раз отмучиться. И бросающая сторона понимала, что натворила и не всплывала потом с долбоебским "как дела?".

Вообще никогда не понимал длительных отношений между м и ж. Если любовь (ну, может, кроме первой в 16 лет;)), то марш мендельсона, вперед и с песнями познавать радость родительства. Если нет, то хуле там по 3 и более лет дрочить? За это время сто раз все угасает. Типа скрашивать друг другу одиночество, как пенсионеры? Тогда да, может и можно остаться в хороших отношениях: боли нет, обид нет, ты мне помогала пары выпустить, когда мне надо было, я тебя тоже "утешал" - нормальное взаимовыгодное сотрудничество, вот моя визитка на память ;)

• 3
сделал дело - пошел нахуй

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 14:51

1) Надо ли помогать (финансово, физически, морально) своим бывшим? Я говорю о распавшихся серьезных отношениях, более 3 лет, либо когда люди развелись и у них нет детей. Ситуацию с детьми не рассматриваем в этом топике.

По моей карте - нет, если не хочешь. Если хочешь - помогай.
Главное выделить для себя - зачем ты помогаешь?
Если в ВС все в порядке в этом случае - делай что нравится.

2) Почему девушки держатся за бывших? Держатся в минимальном смысле этого слова: поздравления с праздниками, раз в год переписки на тему "как дела и т.п."?

Утерянная зона комфорта.
Психика инертна. Потом проходит.

женская позиция: зачем ссориться с людьми, лучше всегда нормально расходиться и сохранять отношения, "stay positive". мужская позиция по этому вопросу: сжигать мосты и гори в аду бывшая!

это в большей степени действительно когда женщина бросает мужчину.
в противном случае м и ж меняются местами.
Если расстаться грамотно, без оскорблений и обвинений, есть шанс, что отношения будут нормальными после разрыва.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2015 - 14:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 02:47

Надо ли помогать (финансово, физически, морально) своим бывшим?

С бывшими не общаюсь, т.к. не вижу смысла в таком общении. Не помогаю, тем более сам ничего не прошу. Хотя возможно, и мог бы.

Почему девушки держатся за бывших? Держатся в минимальном смысле этого слова: поздравления с праздниками, раз в год переписки на тему "как дела и т.п."?

"Мало ли, вдруг может быть полезен чем-то?"

Справедливости ради хочу заметить, что так себя ведут далеко не все, и слава богу.

женская позиция: зачем ссориться с людьми, лучше всегда нормально расходиться и сохранять отношения, "stay positive". мужская позиция по этому вопросу: сжигать мосты и гори в аду бывшая!

По-моему, так оно везде. Предпочитаю сжигать мосты - тех отношений, что были раньше, уже не будет. А обратиться за помощью лучше к посторонним, чем к бывшим.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 10:05

Фима, не завирайся - с бывшими он не общается - хахаха ☺ А последний месяц это не считается? Или она за бывшую не считается?☺
  • -4

Скрытый текст

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 00:13

Фима, не завирайся - с бывшими он не общается - хахаха ☺ А последний месяц это не считается? Или она за бывшую не считается?☺

Я с ней не общаюсь, т.к. общение "на отъебись" за общение не считаю. Я не интересуюсь,как у нее дела и не посвящаю в свои, не прошу у нее помощи, и найду 1001 причину отказать ей, если попросит.

В экстремальном случае (скорую там, не дай бог, вызвать) помогу без вопросов. Как любому постороннему человеку. Но не более.

Ты прямо не говно исходишь, пытаясь меня зацепить. Прямо смешно становится..

Анжелика хорошо сказала. ППКС.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 00:14

не надо сюда личные трусы вывешивать.

• 0

#29 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 18:03

Я была бы не против, если бы все мои бывшие мне периодически скидывались на новый планшет, например, или на сумку и сапоги.

Кто-нибудь тут из активистов не желает ли стать моим будущим бывшим? )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#30 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2015 - 18:23

Кто-нибудь тут из активистов не желает ли стать моим будущим бывшим? ))) 

Список услуг сразу оглашай. Ну там анальный секс, глотаешь ли и т.п. 

• 4

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0