Отправлено 08 мая 2015 - 14:52
Отправлено 08 мая 2015 - 15:02
Ну погодь еще месяц и/или проколи гонаду упаковку
Должно помочь?
Отправлено 08 мая 2015 - 16:26
Отправлено 09 мая 2015 - 13:31
Не смеши мои тапки) Они ебут минимум 10-20 в год других и в это же время свою лтрку. Таким образом обманывают инстинкт. Если ты будешь 10 лет ебать единственную и одну и ту же...в конце этих 10 лет секс с ней будет раз в год.
Я как-то так это и представляю. Но каком им смысл пиздеть на форуме, что они шпилят только лтрку?
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 09 мая 2015 - 15:27
Щас вот, ахуенная девочка. Проф модель, 8ка, и фигура и личико и ноги и всё что надо.
Месяц её трахаю через день - по 3-4 палки. Уже надоело. Не хочу(
Делаю чисто из-за того чтобы у девушки не было недотраха, так как вроде ЛТР в перспективе.
итак, просто мысли вслух.(только 21 будет скоро).
1. девушка 8-ка. значит автор 8-ка?
2. для меня парень 8-ка = Егор Крид, или любой игрок сборной россии по футболу. автор, ты играешь за сборную?
3. есть и другой методы стать 8-кой. зарабатывать 100.000$ (не рублей) в месяц и подкачать тело как у Дениса Гусева. автор, у тебя такое тело?
а тебе спустимся на землю.
1. девушка 7-ка дай Бог с натяжкой.
2. ты малолетний пиздюк с юношеским максимализмом.
если не согласен, то ответь на вопросы.
1. сколько зарабатываешь в месяц?
2. где и с кем живешь?
3. силовые показатели?
4. если сейчас подойти к зеркалу, то увидишь ли ты мышцы пресса явно?
Отправлено 09 мая 2015 - 19:18
Какое отношение это имеет
Ты может не слышал- щас в Украине экономика падает, там 100 000 не надо
Пиздюк не пиздюк, автор пришел с вопросом простым - ему в ответ докажи что не пиздюк
Силовые показатели особенно понравилось... Я жму больше тебя и че теперь я крутой что ли? Да всем похуй на твои силовые показатели
Отправлено 10 мая 2015 - 13:30
это к тому, что чтоб бы давать полезные советы автор должен оценивать ситуацию трезво (адекватно, объективно). если он и вправду ебет 8-ок и ону ему надоедают, то ему дадут одни советы. а если он ебет обычных 6-ок, но 7-8-ки ему не дают, то ему дают другие советы. ясно?Пиздец. Это зачем?
Какое отношение это имеет
Ты может не слышал- щас в Украине экономика падает, там 100 000 не надо
Пиздюк не пиздюк, автор пришел с вопросом простым - ему в ответ докажи что не пиздюк
Силовые показатели особенно понравилось... Я жму больше тебя и че теперь я крутой что ли? Да всем похуй на твои силовые показатели
экономика падает у тебя в голове. то, что некоторые стали жить хуже не значит, что все стали жить хуже. при всем уважении.
Отправлено 12 мая 2015 - 04:05
бля, в 21 год парень ебет восьмерок )Ну прям чувствую, что где-то наебывают. Наверняка она обычная шесть, не больше. Это первое. Второе, - автор, как она в постели ? Если она бревно, то тебе просто не хочется секса конкретно с ней.
Третье, - по сабжу, после курса такое может быть. Попробуй бустер тестостерона T-bomb II от MHP. Я как-то пропивал, через неделю все мысли были только о сексе.
Отправлено 12 мая 2015 - 08:22
Да блин, есть же такие кто 10 лет подряд шпилят одну и ту же и все им по кайфу. Вот даже на форуме этом имеются.
У меня знакомый один проводил опрос среди своих других знакомых (коих я не знаю) на сию тему, кто женаты лет 5. В общем в основном полный пиздец - ебать жену - супружеский долг.
Это кто там 10 лет шпилит одну и ту же бабу? Примеры в студию.
Большинство изменяют.
Отправлено 12 мая 2015 - 09:38
Это кто там 10 лет шпилит одну и ту же бабу? Примеры в студию.
Большинство изменяют.
У меня есть трое подозреваемых, но я чего-то не могу найти источники которые зацитировать, чтобы такие серьезные предъявы этим людям делать. Может они сами отпишутся, в духе: "вот уже 5 лет ебу свою лтрку/жену и более никого, полет отличный".
Сообщение отредактировал SunDot: 12 мая 2015 - 09:38
Отправлено 12 мая 2015 - 10:23
есть такие. их мало. но они есть. и если предположить, что всего 5-10% мужиков не изменяют, то их будет очень много итого.Это кто там 10 лет шпилит одну и ту же бабу? Примеры в студию.
Большинство изменяют.
есть мужики с другими приоритетами, есть мужики с другими взглядами, есть мужики, которые женяться по 2-3 раза (считай не изменяют).
Отправлено 12 мая 2015 - 10:35
есть такие. их мало. но они есть. и если предположить, что всего 5-10% мужиков не изменяют, то их будет очень много итого.
есть мужики с другими приоритетами, есть мужики с другими взглядами, есть мужики, которые женяться по 2-3 раза (считай не изменяют).
Есть у кого жена (семья-дети), и постоянно кого-то ебут ещё. При том обычно они хорошо зарабатывают, жена у них обычно все знает.
Есть кто женятся по 2-3 раза, и вроде не изменяют. Меня удивляет, но большинство женщин нормально относится к этой категории.
А насчет кто ебут одну и ту же - это наверное какой-то особый склад психики должен быть? Мне кажется у меня бы года через 2-3 долбежки в одну и ту же просто упал бы, и не встал.
Отправлено 12 мая 2015 - 10:43
есть такие. их мало. но они есть. и если предположить, что всего 5-10% мужиков не изменяют, то их будет очень много итого.
Конечно наверняка найдутся и такие, но их меньшинство.
На форуме таких не видел.
А насчет кто ебут одну и ту же - это наверное какой-то особый склад психики должен быть? Мне кажется у меня бы года через 2-3 долбежки в одну и ту же просто упал бы, и не встал.
Полнейшее ТФНство, подкаблучничество и как следствие - секс раз в год (чаще просто не встанет).
А потом уже вроде как и не надо. Так лучшие годы и проходят ![]()
Сообщение отредактировал Involver: 12 мая 2015 - 10:44
Отправлено 12 мая 2015 - 11:25
потому, что нужно уже уметь понимать, что есть людие другие, по-разому думающие и живущие.А насчет кто ебут одну и ту же - это наверное какой-то особый склад психики должен быть? Мне кажется у меня бы года через 2-3 долбежки в одну и ту же просто упал бы, и не встал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0