Да ей насрать на копия/не копия, ты не понимаешь? Ты можешь цепляться за все что угодно, но нахуй ей ты? Зачем ей потный бармен, когда можно жить с уверенным спортивным чуваком в отличной хате? Перестань думать, что бабы выбирают партнера только исходя из каких то романтических соображений. Эмоции тоже играют свою роль, но ты далеко не единственный кто ей их может дать.
Причем здесь почувствовал/не почувствовал? Ну вот давала мне Катя, заботилась обо мне, была милой и ласковой и во всем были похожи наши взгляды, прошло 5 лет, я накачался, начал много зарабатывать, сменил машину (это образно все) ну и нахуй мне эта Катя, если появилась Алина, которая делает все тоже самое, но она Кати красивее раза в 2 да еще и трахается отлично? Это как телефон бля поменять на другой, на подороже и с большим функционалом.
Она имеет ввиду базовый тренинг, где тебе вправят мозги и дадут пинка. Я лично в этом смысла не вижу. Сейчас почти везде есть "тренинги", если захочешь научиться - научишься и без всяких тренингов, но именно в твоем УНИКАЛЬНОМ случае это действительно может помочь.
P.S. А ты вместо того, чтобы послать ее нахуй и начать заниматься саморазвитием, чтобы таких Свет каждый день ебать разных через несколько лет, сидишь и ждешь, как Хатико, чем же закончатся у нее отношения с тем парнем... Да еще и не видишь в этом ничего такого, ничего унизительного. Готов слизывать его сперму с ее губ и доволен этим. Пиздец.