Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я потерял свой идеал. Умоляю о помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 kitagreek

kitagreek
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 12:55

Да да да,тут каждый второй это говорит

Есть ли смысл мне обманывать нонейма из интернета ? Только из за того что это интернет я и могу говорить правду. Если говорю что всегда было, значит так и есть.
Что то объяснять и рассказывать дальше не вижу смысла.

• 0

#17 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 12:56

Так найди лучше, в чем проблема?

как в чем?!

"онасамаялуТшаяонанетакаявсепошлинахуйякуплюейБугатти".
  • 2
:biggrin:

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Нет, ну что ты! Эта Светлана ведь уникальна, он ее когда трахает она его любимые стихи вслух читает, такого больше никто не сможет.

• 1

#19 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

В том что автор ТФН обыкновенный,который за свои 25 трахнул 3 девушки,а строит тут себя охуенного ебаку
  • 1

Jedem Das Seine

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 12:58

В том что автор ТФН обыкновенный,который за свои 25 трахнул 3 девушки,а строит тут себя охуенного ебаку

Камфер, блин, чувак... ты спугнул Автора.. а я уже настроилась на еще один его задушевный пост... эх.
  • 0

#21 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:00

Камфер, блин, чувак... ты спугнул Автора.. а я уже настроилась на еще один его задушевный пост... эх.

Да будут ещё посты,будет делать в точности наоборот что пишут,и придёт плакать почему его принцесса не хочет быть с ним
  • 0

Jedem Das Seine

#22 kitagreek

kitagreek
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 13:01

Да ей насрать на копия/не копия, ты не понимаешь? Ты можешь цепляться за все что угодно, но нахуй ей ты? Зачем ей потный бармен, когда можно жить с уверенным спортивным чуваком в отличной хате? Перестань думать, что бабы выбирают партнера только исходя из каких то романтических соображений. Эмоции тоже играют свою роль, но ты далеко не единственный кто ей их может дать.

Причем здесь почувствовал/не почувствовал? Ну вот давала мне Катя, заботилась обо мне, была милой и ласковой и во всем были похожи наши взгляды, прошло 5 лет, я накачался, начал много зарабатывать, сменил машину (это образно все) ну и нахуй мне эта Катя, если появилась Алина, которая делает все тоже самое, но она Кати красивее раза в 2 да еще и трахается отлично? Это как телефон бля поменять на другой, на подороже и с большим функционалом.

Она имеет ввиду базовый тренинг, где тебе вправят мозги и дадут пинка. Я лично в этом смысла не вижу. Сейчас почти везде есть "тренинги", если захочешь научиться - научишься и без всяких тренингов, но именно в твоем УНИКАЛЬНОМ случае это действительно может помочь.

P.S. А ты вместо того, чтобы послать ее нахуй и начать заниматься саморазвитием, чтобы таких Свет каждый день ебать разных через несколько лет, сидишь и ждешь, как Хатико, чем же закончатся у нее отношения с тем парнем... Да еще и не видишь в этом ничего такого, ничего унизительного. Готов слизывать его сперму с ее губ и доволен этим. Пиздец.

Ты уже на меня повлиял, мне даже по-другому дышится..

• 0

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:09

Автор.

почему затих?

пиши еще. Пикапфорум ждет и внимает.

Сообщение отредактировал _Regina_: 07 мая 2015 - 13:11

• 0

#24 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:13

А в чем уникальность?

1. Девочка я так понял Автора послала, у автора куча чувств к ней, психологическая зависимость - все обычно.

2. Автор настолько под чувствами, что ему не влом было накатать 3 листа текста, при этом мозг настолько отключен что структурировать как-то и сделать выжимку самого важного в пол. страницы не смог.

Вроде все обычно, просто раздуто до космических масштабов.

Для начала Автор тебе нужно избавиться от психоэмоциональной зависимости (хочешь Санчас делай, хочешь к наркологу иди), а уже потом думать что дальше делать. В таком состоянии все-равно ничего не сделаешь нормального.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 мая 2015 - 13:15

• 1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#25 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:14

Скажу сразу, ситуация нестандартная

Спасибо, поржал, дальше нечитал. в двух словах, чем дело кончилось?))
А если серьезно, имхо тема вброс.
  • 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:18

А в чем уникальность?
1. Девочка я так понял Автора послала, у автора куча чувств к ней, психологическая зависимость - все обычно.
2. Автор настолько под чувствами, что ему не влом было накатать 3 листа текста, при этом мозг настолько отключен что структурировать как-то и сделать выжимку самого важного в пол. страницы не смог.
Вроде все обычно, просто раздуто до космических масштабов.
Для начала Автор тебе нужно избавиться от психоэмоциональной зависимости (хочешь Санчас делай, хочешь к наркологу иди), а уже потом думать что дальше делать. В таком состоянии все-равно ничего не сделаешь нормального.

что-то мне подсказывает, что Автор не под чувствами, а под чем-то интересненьким.
  • 0

#27 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:21

что-то мне подсказывает, что Автор не под чувствами, а под чем-то интересненьким.

Хм.. ну я как увидел 3 листа текста, так испугался читать)). Не знаю что там)). Но чувства тоже интересные бывают, особенно если совмещены с нестандартными взглядами на мир.))

Тогда такой рецепт: Санчас+Нарколог+Психотерапевт. Затем на тренинг по соблазнению и/или на форум.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 мая 2015 - 13:22

• 1

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:23

Хм.. ну я как увидел 3 листа текста, так испугался читать)). Не знаю что там)). Но чувства тоже интересные бывают, особенно если совмещены с нестандартными взглядами на мир.))
Тогда такой рецепт: Санчас+Нарколог+Психотерапевт. Затем на тренинг по соблазнению и/или на форум.

Сандот+1, только мне кажется лучше все же с нарколога начинать..
  • 0

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:30

Я потерял свой идеал. 

Тоже что-то такое было. Что интересно после этого у меня было в запасе еще года три. Если бы я эти 3 года развивался по части адекватности хотя бы - без сомнений в итоге хоть что-то с ней бы да получилось. Ну а если она тебя не готова года 2-3 подождать пока ты разовьешься, значит не такая уж она и идеальная для тебя). Эх... такая замечательная девочка была)), красивая, да еще и умная - с бизнесом мне помогла очень хорошо. Столько вторых шансов давала... ужас.. )) больше чем все другие женщины вместе взятые)). А всего-то что от меня требовалось это немного научиться общаться с женщинами).

Сандот+1, только мне кажется лучше все же с нарколога начинать..

Оптимально с Нарколога, но можно и с психотерапевта - если психотерапевт не справится, то думаю сам к наркологу и отправит.

Сообщение отредактировал SunDot: 07 мая 2015 - 13:41

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:35

Есть ли смысл мне обманывать нонейма из интернета ? Только из за того что это интернет я и могу говорить правду. Если говорю что всегда было, значит так и есть.
Что то объяснять и рассказывать дальше не вижу смысла.

это и не обман. просто приукрашивая детали ты придаешь истории уникальности, которой на самом деле нет. если коротко, то ты ЛОХЪ без опыта, а с девушкой обычный НЕКСТ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0