дерзай, ищи других, удачиСпасибо, на душе стало легче. Её из головы на х-й, все время на работу и никакого общения с ней.
Отправлено 05 мая 2015 - 10:48
Отправлено 05 мая 2015 - 11:00
Ребята, подскажите, я понимаю, что нужно вышибать клин клином и побольше общаться с другим девушками, нужно ли это делать прямо сейчас или нужно навести порядок в голове, т.к. каша там конкретная. Общаться нужно, я понимаю это, но сейчас я настолько жалок, что нужного эффекта это может не принести и пошлют очередной раз. Или я ошибаюсь. Ответьте пожалуйста.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:08
Отправлено 05 мая 2015 - 11:11
Чем быстрее начнешь трахать новых девочек,тем лучше!)Ребята, подскажите, я понимаю, что нужно вышибать клин клином и побольше общаться с другим девушками, нужно ли это делать прямо сейчас или нужно навести порядок в голове, т.к. каша там конкретная. Общаться нужно, я понимаю это, но сейчас я настолько жалок, что нужного эффекта это может не принести и пошлют очередной раз. Или я ошибаюсь. Ответьте пожалуйста.
Бывшую ВЕЗДЕ в чёрный список,абсолютно никаких контактов с ней, и как говорили выше,если придёт(а она придёт, поверь) и устроит концерт со слезами и прочим, гони ссаной тряпкой
Jedem Das Seine
Отправлено 05 мая 2015 - 11:12
Опять откат. Хочу разозлиться на неё и не думать. Только хорошие моменты в голову лезут.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:16
Для этого тему свою почти,и все что тебе написалиОпять откат. Хочу разозлиться на неё и не думать. Только хорошие моменты в голову лезут.
Подключай физические нагрузки, как только подумал о ней,30 отжиманий
Jedem Das Seine
Отправлено 05 мая 2015 - 11:16
Чем быстрее начнешь трахать новых девочек,тем лучше!)
Бывшую ВЕЗДЕ в чёрный список,абсолютно никаких контактов с ней, и как говорили выше,если придёт(а она придёт, поверь) и устроит концерт со слезами и прочим, гони ссаной тряпкой
На контакт она со мной и так редко выходит (только когда ей что то нужно). Из СС удалила и попросила не звонить и не писать, т.к. много всего наговорил при расставании. Но номер телефона не могу забыть. Не сорваться и не позвонить бы ей, т.к. было пару раз звонил, вроде общаемся, в итоге - не звони, не нужно этого. Надеюсь с Вашей помощь справлюсь!!!
Отправлено 05 мая 2015 - 11:18
Опять откат. Хочу разозлиться на неё и не думать. Только хорошие моменты в голову лезут.
Тебе всё уже объяснили. Соберись.
Почитай
Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин":
Про дисбаланс и ресурсы:
http://evo-lutio.livejournal.com
Любимые не бывают бывшими:
http://art-soblazn.narod.ru/kr.doc
Ты все делаешь правильно, забей на нее и двигайся дальше.
Отношениям конец, осознай и прими.
Впереди много интересного и хорошего.
Удачи!
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 05 мая 2015 - 11:19
На контакт она со мной и так редко выходит (только когда ей что то нужно). Из СС удалила и попросила не звонить и не писать, т.к. много всего наговорил при расставании. Но номер телефона не могу забыть. Не сорваться и не позвонить бы ей, т.к. было пару раз звонил, вроде общаемся, в итоге - не звони, не нужно этого. Надеюсь с Вашей помощь справлюсь!!!
Сейчас самый важный момент, апогей защемления яиц. Справишься и не будешь ползать в коленях у нее, звонить, писать - считай, что ты на верном пути. Сорвешься - прощай :)
1) Лучший вариант принять для себя мысль, что она погибла. Поплакаться лучшему другу 1-2 дня, как следует нажраться и трахнуть шлюх на пару с другом.
2) Чтобы о ней меньше думать развлеки себя. Любишь читать? Собери 20 интересных книг и рвани на дачу на недельку. Любишь комп. игры? Возьми отпуск и побалуй себя любимого. Любишь рыбалку? Возьми и поезжай.
3) После недели реабилитации отрываешь жопу и идешь в спортзал, забиваешь все свободное время. С 9 - 18 работа, в 19 00 спортзал, в 22 00 дома, покушать, сделать дела по дому и спать. Поверь, в таком темпе, если на работе работать, а не в носу ковырять ты про нее думать не будешь. Добавь к спортзалу еще какое-нибудь хобби, ковыряние в автомобилях, например, а на выходных поездки с друзьями, походы в бары и т.д. и для бывшей там тупо не будет времени. Ни на нее саму, ни на мысли о ней.
Другие отношения здесь не помогут, все равно будешь о бывшей думать. Нужно переждать несколько месяцев, желательно трахая других особей женского пола, а там уже можно и кандидатку на жену искать, когда бывшая останется где-то далеко в прошлом. Иными словами нужно максимально насытить свою жизнь событиями, чтобы как можно скорее забыть о бывшей.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 мая 2015 - 11:29
Отправлено 05 мая 2015 - 11:19
Спасибо ребята, буду над собой работать!!! Она меня не достойна!!! Пусть другой лошара разгребает её дерьмо!!! А один я не останусь!!! Друзей, правда маловато осталось, растерял их за время общения с БОЖП. Найду новых!!! Спасибо ещё раз!!!
Отправлено 05 мая 2015 - 11:21
Можно ли её вернуть, как выдумаете? Но вернуть не такой, какой была, а изменить отношение её ко мне? Сделать так, что бы уважала.
Можно забыть это говно как страшный сон и пойти знакомиться с другими нормальными девушками, попутно прокачиваясь по т100б.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:22
Что из этого тебе непонятно?
Jedem Das Seine
Отправлено 05 мая 2015 - 11:43
Мне вот интересно, почему девушки так себя ведут?
Отправлено 05 мая 2015 - 11:47
Ребята, все Ваши советы понял и принял к действию, благодарен Вам за поддержку. Можно ещё один вопрос, так сказать на будущее. (Чтобы больше не совершать подомного). Последний раз общался с ней в СС в четверг (телефон не брала). Попытался очередной раз прошибить стену головой и объяснить ей, что семья - это два человека и вкладываться должны тоже два человека. Что в семье должна быть любовь и уважение, что она не способна ни на первое ни на второе. Что она не видела с детства роли мужчины в семье (семья не полная, отца никогда не видела) и по примеру мамы научилась пользоваться мужчинами. Сказал, чтобы прекращала своё потребительское отношение к людям и, в частности к человеку, который не смотря ни на что её ДУРУ любит. Всё было очень эмоционально. В конце написал ПРОЩАЙ. Она ответила ПОКА. Я написал ПРОЩАЙ. На что получил ПОКА. И был успешно удалён из друзей. На хрена писать ПОКА и удалять. Сейчас понимаю, что не нужно было этого делать. Но время не вернёшь Что сказано то сказано. Не понятно только зачем ПОКА?. Вселить в меня надежду или как это понять? Разъясните пожалуйста.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:57
Ребята, все Ваши советы понял и принял к действию, благодарен Вам за поддержку. Можно ещё один вопрос, так сказать на будущее. (Чтобы больше не совершать подомного). Последний раз общался с ней в СС в четверг (телефон не брала). Попытался очередной раз прошибить стену головой и объяснить ей, что семья - это два человека и вкладываться должны тоже два человека. Что в семье должна быть любовь и уважение, что она не способна ни на первое ни на второе. Что она не видела с детства роли мужчины в семье (семья не полная, отца никогда не видела) и по примеру мамы научилась пользоваться мужчинами. Сказал, чтобы прекращала своё потребительское отношение к людям и, в частности к человеку, который не смотря ни на что её ДУРУ любит. Всё было очень эмоционально. В конце написал ПРОЩАЙ. Она ответила ПОКА. Я написал ПРОЩАЙ. На что получил ПОКА. И был успешно удалён из друзей. На хрена писать ПОКА и удалять. Сейчас понимаю, что не нужно было этого делать. Но время не вернёшь Что сказано то сказано. Не понятно только зачем ПОКА?. Вселить в меня надежду или как это понять? Разъясните пожалуйста.
Автор, это нихуя не значит. Забудь.
Перечитай все что тебе ребята написали в теме.
Она думает что ты снова прогнешься и будешь её пытаться вернуть.
Не тешь себя там какими-то надеждами. Всё кончено.
И начни уже читать книги на ссылки которые я тебе скинул.
Особенно Новосёлова.
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0