Svetogor сказал(а) 05 Май 2015 - 17:19:
блять... ну откуда таких долдонов берут...
Зачем она блять звонила?
явно к тому чтобы услышать предложение секс-онли. Что окей другого люби, а попить чай приезжай. (Тут конечно не надо совсем напирать на телку, вполне можно рассказать как вы останетесь друзьями и ебать ее еще много лет пока не надоест).
Но ты... ты-то мужик! написал нам сюда как хочешь СО... и услышав что у нее есть ЛТР (т.е. идеальный варик для собственно СО) героически пожелал ей удачи в ЛТР.
Молодец.
Хм я думал об этом, но как-то что-то не нашел подходящих слов.... Что посоветуешь? как хитро можно пойти ? стоит звонить или писать в ВК ? что написать?) Думаю вот написать, типа давай отстанемся друзьями и все такое, ну и как бы намекнуть, на секс по дружбе или прощальный секс
стоит?
Maydon сказал(а) 05 Май 2015 - 17:32:
А что, разве по тому, что писал автор в топике, не очевидно было, что СО он и не вывез бы? Какое ж это СО, если у него больше никого нет? (и не предвидится)
Тут вы ошибаетесь, есть еще две запасные, точнее одна уже, вторая в тот же вечер тоже вечер болт отписала (прям вечер отписок был пзд
), по возрасту проблема с ней, ей 18, мне 26. Вторая тоже 19 ей колол ее разок, норм понравилось, ща забил, названиванивает, но этот варик мне не очень нравится.
Сообщение отредактировал Dashilinet: 05 мая 2015 - 21:34