Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 17:31

муж сам подал на развод, сказал что нет любви и люблю другую, ушёл.

Я так понимаю, это с ее слов. В таком случае я постараюсь тебя огорчить - редко какая ОЖП признает свою вину в развале семьи. Гораздо проще и выгоднее представить козлом и тираном бывшего мужа, а себя выставить несчастной потерпевшей жертвой.

называет меня по фамилии бывшего мужа

Дело ясное, что дело темное. Предъявить ей ничего не сможешь, поскольку будет убойная отговорка "я спала, ничего не помню, ничего не знаю".

я спала, сама не знаю, как так получилось, давай извиняться,говорить что ты у меня один,больше никого нет

Ну вот, я же говорил!

Было у кого такое?

У меня подобное было. Обучал на работе девочку-стажёрку, она в мое отсутствие конкретно накосячила. В итоге с 12 дня до 11 вечера висел с ней на телефоне, разбираясь в проблеме и устраняя ее. Лег спать, БОЖП пришла спать позже меня, я сквозь сон назвал ее именем этой стажерки.

Проблем не возникло, поскольку БОЖП видела, чем я занимался целый день и была в курсе проблемы.

Как вообще реагировать на такие вещи? Может зря я заморочился так? 

Может зря, может не зря. Смотри на ее поведение и отношение. Хотя вот это вот:

секс последнее время не ахти, вроде и не отказывает, но инициативы ноль от неё

в комплексе с называнием чужим именем наводит на определенные размышления.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 21:15

называет меня по фамилии бывшего мужа

ничего страшного. Я на эмоциях или в раздумьях девчонок своих именем бывшей жены называл несколько раз. Привычку многолетнюю быстро не выветришь. 

• 0

#18 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 21:47

Нда автор на такой хуйне развил скандал. У любого человека есть навыки, привычки и т.п. которые со временем становятся моторными? Ты это не знал?? А то что она сквозь сон тебя назвала по фамилии бывшего мужа. Это нормально учитывая то, что они прожили как ты говоришь 7 лет. Но вот не нормально то, что ты ее к такой хуйне приревновал. Проблема у тебя с самооценкой как раз. И походу тут не в жене дело, а в тебе. Ты неуверенный в себе на столько, раз обращаешь внимание на такую мелочь. Тем более знаешь, что он в другом городе.

• 0

#19 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 08:58

Дело ясное, что дело темное. Предъявить ей ничего не сможешь, поскольку будет убойная отговорка "я спала, ничего не помню, ничего не знаю".

Она должна была сказать: "Я езжу в соседний город к бывшему мужу и его жене, сплю с ним, люблю его до гроба и называю по фамилии!" ?

Возможно и так. Но слегка более вероятной кажется версия, что она была сонной/спящей и на автомате выдала за много лет приклеившуюся к языку фамилию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0