Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все воспринимают как друга, неумение флиртовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:39

ахуенный совет, не скажешь тут даже нихуя,м))) ок.. milf снова в теме.

хотя вот даже когда мне будет за ..., наверно тоже буду хотеть трахаться с молоденькими мальчиками которые жмут сотку.
так что не буду оспаривать и твой пост.. вдруг Автор послушает и перепадет кому)))))
  • 1
:biggrin:

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 05:01

Автор, без перевода общения в сексуальный фрейм ты всегда для девушки будешь другом и подружкой-жилеткой.

Кроме кинестетики, о сексе надо говорить, разговаривать на около сексуальные темы, намекать или говорить прямо, что девушку ты хочешь и т.д.

• 0

#18 WarOfMy

WarOfMy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 06:21

Ну с флиртом у меня пока все плохо, да) Но постепенно учусь

В последние 2 дня выходы в поля вообще были ни о чем, было жарко, я чувствовал себя, как будто прошел сотню километров по пустыне) ВС было очень убогим, как следствие - одни отшивы

Сегодня вроде прохладно

Щас еще заметил, что одноклассница реагирует положительно на меня, знаю ёё с начала этого года, но почти не общался.

Надеюсь родаки не заберут в деревню на майские...

• 0

#19 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 06:49

во первых шути и хохми и смотри с прищуром ,как дедушка Ленин,во вторых говори ,что тебе нравятся ее ноги. ну и гладь их.,,Какие классные у тебя ноги,мне они очень нравятся,ты знаешь я отличный массажист ,сделаю тебе классный массаж,тебе понравится,, вот так лепишь всем подряд и хитро улыбаешься .но не подмигивай! это дурной тон.в школе благородных девиц их учат ,что подмигивают только маньяки. тогда тебя никогда не будут воспринимать как друга. а как особу приближенную к телу

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 мая 2015 - 06:51

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#20 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2015 - 16:55

Автор, знаешь что тебе скажу, знакомся с девушками по старше.

ага ,с бабушками еще скажи знакомься бля , они то точно не откажут....

шо ты несешь, типа без этой "волшебной" базы чувак телок не научится трахать? Запарили уже, у вас тут один универсальный ответ - "база".

может и научится , но на Базе будет дана мотивация ,будет дана практика ,будет дана соответствующая теория ,да и соревновательный эффект там очень даже большую роль играет !

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0