Меня все воспринимают как друга, неумение флиртовать
Отправлено 07 мая 2015 - 00:39
хотя вот даже когда мне будет за ..., наверно тоже буду хотеть трахаться с молоденькими мальчиками которые жмут сотку.
так что не буду оспаривать и твой пост.. вдруг Автор послушает и перепадет кому)))))
Отправлено 07 мая 2015 - 05:01
Автор, без перевода общения в сексуальный фрейм ты всегда для девушки будешь другом и подружкой-жилеткой.
Кроме кинестетики, о сексе надо говорить, разговаривать на около сексуальные темы, намекать или говорить прямо, что девушку ты хочешь и т.д.
Отправлено 07 мая 2015 - 06:21
Ну с флиртом у меня пока все плохо, да) Но постепенно учусь
В последние 2 дня выходы в поля вообще были ни о чем, было жарко, я чувствовал себя, как будто прошел сотню километров по пустыне) ВС было очень убогим, как следствие - одни отшивы
Сегодня вроде прохладно
Щас еще заметил, что одноклассница реагирует положительно на меня, знаю ёё с начала этого года, но почти не общался.
Надеюсь родаки не заберут в деревню на майские...
Отправлено 07 мая 2015 - 06:49
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 мая 2015 - 06:51
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 мая 2015 - 16:55
Автор, знаешь что тебе скажу, знакомся с девушками по старше.
ага ,с бабушками еще скажи знакомься бля , они то точно не откажут....
шо ты несешь, типа без этой "волшебной" базы чувак телок не научится трахать? Запарили уже, у вас тут один универсальный ответ - "база".
может и научится , но на Базе будет дана мотивация ,будет дана практика ,будет дана соответствующая теория ,да и соревновательный эффект там очень даже большую роль играет !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0