я смотрю тут популярно стало копировать слова типа "крайний" у известно кого)
мы ж тут каждый второй летчик)
Отправлено 04 мая 2015 - 17:46
я смотрю тут популярно стало копировать слова типа "крайний" у известно кого)
мы ж тут каждый второй летчик)
Отправлено 04 мая 2015 - 20:16
Ладно, хуле гадать, вызвоню свожу в дешевое кафе, уж там меня не разведут со счетом то на три копейки ))))
з.ы. девки, кстати, вполне уверенные в себе были и держались достаточно конгруэнтно.
No brain - no gain.
Отправлено 04 мая 2015 - 21:04
Ладно, хуле гадать, вызвоню свожу в дешевое кафе, уж там меня не разведут со счетом то на три копейки ))))
ты сделай и отпиши потом. Деньгами не свети, коси под студня))
уже интересно!
Отправлено 04 мая 2015 - 21:15
Разумеется отпишусь )))
з.ы. да я и не свечу перед бабами, смысл. Мы когда в кафе сидели - я вполне обычно выглядел, в джинсах, рубашке мятой и мокасинах, без аксессуаров дорогих.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 мая 2015 - 21:16
No brain - no gain.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:35
Отправлено 06 мая 2015 - 08:40
Видео к теме о возрасте в соблазнении.История как мужик в 60 лет трахнул тренершу по пилатесу 22 лет)
Субтитры в прямоугольнике под видео
Отправлено 06 мая 2015 - 08:41
Сообщение отредактировал Legat_25: 06 мая 2015 - 08:43
Отправлено 06 мая 2015 - 10:13
Мне кажется это очень интересный опыт.
Я бы не задумываясь отзвонился и предложил по Невскому прогуляться, предварительно узнав прогноз погоды :).
Во время встречи обязательно расслабился бы, произвел настройку на получение удовольствия, и самое дешевое соблазнение :)
Удачи! :)
Отправлено 06 мая 2015 - 12:28
1. в клубе подсела, милая, красивая, немного датая, приобняла через минуту, попросила меня позвонить ее "другу", который толи в этом же клубе, то ли еще в пути. Позвонил, но трубку не взяли.
а потом херак и на счёте -300р )))))
да обычные разводилы, ничего особенного
Отправлено 06 мая 2015 - 14:24
Видео к теме о возрасте в соблазнении.История как мужик в 60 лет трахнул тренершу по пилатесу 22 лет)
Субтитры в прямоугольнике под видео
ППКС к словам Джефа.
Как раз сейчас на себе ощущаю. И что меняться тяжело и что меняться возможно. )
Отправлено 07 мая 2015 - 15:56
Девил,
вариантов почему девушки подошли знакомиться масса.
Может просто банально было интересно. Может на каких-нибудь тренингах личностного роста это было нужно. Задание такое было.
Мне одна рассказывала про одно задание ходить по фирмам собирать деньги для благотворительных фондов. И до хрена денег собрала однако. Еще там какие-то задания были.
Так что может это из этой серии.
А может банально девчонкам скучно было.
Девки знакомятся сами очень часто. Буквально вчера со мной познакомилась одна на автомойке.
Это нормально.
Отправлено 07 мая 2015 - 16:00
Отправлено 07 мая 2015 - 16:09
Далеко не со всеми. У тебя просто субъективное мнение. Я вот ни разу не был объектом знакомства.
Отправлено 07 мая 2015 - 17:35
А как она тебя открыла- денег дала сверху, "пропылесось багажник мне дополнительно, как тебя зовут? Чтоб было с кого спросить за плохо помытую..."
На мойках моют ужасно и т.д.. а как вы считаете...и т.д.
Пропылесосить багажник не просила :) Если только ковер у ней дома :)
Отправлено 08 мая 2015 - 09:53
Короч пора задумываться о создании тренингов на тему "как отшить этих назойливых сучек" ))) "....которые так и народят заполучить ваше семя". ))))
0