Дружище, я правильно понимаю, что ты с ней постоянно говоришь про отношения и про ее парня?
Не-не! вот какраз таки про это я и не говорю! парня не упоминаю когда гуляем, и то ,что она в отношениях, а гуляет со мной... тоже не говорю..
Тут проблема в том, что ее грызет совесть, и она сама мне о нем говорит. Пример:
Сидим в кафе курим кальян, ее дико расслабило и она вытянулась и как бы расслабилась.. я положил свою руку ей на ногу, глажу ...она ее убирает и хихикает... я еще раз... и так раза 3, после третьего раза забила болт и ничего не говорила насчет этого,ей мне кажется даже нравилось.
А потом я ей предложил слетать куда нибудь (египет и тд) на 5-7дней, она сказала,что ппц как хочет, но со мной полететь она не может, ибо она не свободна...
Я спросил: а ты бы полетела, если бы не некоторые обстоятельства ?? она ответила: Это уже совсем другая история
То есть, когда я захожу за какие-то ее рамки комфорта или хз че это.. так она упоминает,что у нее есть мч...и постоянно одной и той же фразой( Егор! я не свободна... ты понимаешь это?)
Но блять с другой стороны, она бы тогда сама не писала бы мне в СС и не звала бы гулять по среди ночи:D
Она как то говорила, что раньше я тебя не рассматривала как парня, и для меня ты был слишком милым каким то и мягким... но теперь если бы я была бы свободна, я бы попробовала с тобой ....
А у вас по ходу примерно так все происходит - ты к ней лезешь там целоваться например. она тебе - нет. и ты давай с ней разговаривать - типа а почему нет... а вот как бы так сделать чтобы да.... и т.п. Ты ей видимо нравишься сильно, раз не слила тебя до сих пор. Но злоупотреблять этим точно ни к чему.
В ближе дальше играть - рано. Ты жестко тупишь. Если ты сейчас еще и в дальше сыграешь - для нее какая картина будет? Вот такая - чувак тупил тупил, потом еще и обиделся непонятно на что. Это неадекватно и она тебя сольет.
Поэтому, готовишь романтическое свидание. Для этого находишь место. Ну хоть квартиру на сутки сними, раз других вариантов нет. Под любым предлогом тащишь ее туда. Там прожимаешь по полной. Это значит прям прожимай. А не до первого ее отказа. Чтобы до победного.
вот если после этого не получится, то можешь на нее забить на недельку-две (ну с каким вы там периодом общаетеь.) В общем чтоб заметно для нее было. если раз в неделю общаетесь, то на месяц забивай.
потом второй заход. если снова нет - шли ее нахер.
Я тебя понял! надо попробовать все это сделать!
Я DJ, ну и пригласил ее на фестиваль эл.музыки , она согласилась, вот скоро билеты покупать будем... это же знак какой то?:D