Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний? или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 08:26

Я почти уверен, что ты не прожимаешь, а уныло скидываешь обороты как только девочка говорит "Нет!".
И да, она хочет, чтобы вся ответственность была на тебе. Типа "Блин, я сама не знаю как мы оказались в кровати вместе! Гипноз,наверно! Но было круто и я хочу повторить!"

вот я и говорю..

Автор! распечатай и выдели маркером слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ДОМИНИРОВАТЬ )).

(чтобы в твое сознание врезалась верная модель поведения)
  • 1
:biggrin:

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 11:21

Автор ищет конкретный план действий, ну так слушай: на очередной свиданке хорошо её возбудить, можно в баре подпоить немного. Пойти её провожать до дома, и постараться попасть к ней домой. Если перед носом захлопнет дверь со словами: "Спасибо за приятную встречу" -- выждать минуту и позвонить в дверь: "Маша, я забыл тебе кое-что сказать". Заходишь к ней, целуешь, раздеваешь и берёшь её. На разговоры про парня не реагировать.

Вы говорите: тащи домой ее! а мне тащить ее по сути не куда , ну если только к ней)

Пора искать место имения. В твоём возрасте это уже проблема. Какой смысл соблазнять девок, если тебе их даже привести некуда!

Как мне все довести хотя бы до поцелуя? ( ибо когда прощаемся, она подставляет щеку)

Не о том думаешь. Тебе поцеловать или трахнуть?

Она сначала даст себя поцеловать в щечку, потом полапать за грудь, потом почесать за ушком... И ты каждый раз празднуешь победу, хотя не продвинулся ни на шаг! А её парень в это время жестко еб..т её во все щели.

• 3

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 11:39

Вы говорите: тащи домой ее! а мне тащить ее по сути не куда

Ты не в состоянии заработать на съём хаты на сутки?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 LoonyMusic

LoonyMusic
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2015 - 21:24

Ты не в состоянии заработать на съём хаты на сутки?

Ну у меня зп 30к))) на сутки то не проблема вообще)))

Не о том думаешь. Тебе поцеловать или трахнуть?

Она сначала даст себя поцеловать в щечку, потом полапать за грудь, потом почесать за ушком... И ты каждый раз празднуешь победу, хотя не продвинулся ни на шаг! А её парень в это время жестко еб..т её во все щели.

Я думал это все постепенно:D  ну ладно, попробую так))

спасибо большое за советы

• 0

#20 LoonyMusic

LoonyMusic
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2015 - 23:06

А в Ближе-дальше с ней стоит поиграть?
А то чувствуется, Что она играет со мной в нее
  • 0

#21 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:27

Автор! распечатай и выдели маркером слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ДОМИНИРОВАТЬ )).

Оп давай давай !Доминируй унижай !! :lol:

• 1

#22 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:28

А нахуя?? Вот выебешь - тогда играй.
  • 0

#23 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 00:07

Хорошо девушка устроилась: на два фронта. Думаю что время с ней тратишь впустую( ты для неё друг). Найди другую. Ну а этой почаще говори нет ( занят,нет времени и т.д.).

• 0

#24 LoonyMusic

LoonyMusic
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2015 - 00:29

Она говорит, Что не хочет на два фронта ..
И типа у нас пока ничего не может быть
Пока мы дружим, Но если бы не ее отношения, она бы была бы со мной ..
__
Хах, вспомнил историю, хотел сделать массаж как-то, Не разрешила. сказала, что ножки это для нее интимное и их трогать может только ее парень...
А позавчера была не против когда я их взял в свои руки :D
  • 0

#25 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 18:19

Дружбой ночью не займёшься. Лапшу на уши вешает. Всё что она говорит- это сказки для подростков.

• 0

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 06:58

Хах, вспомнил историю, хотел сделать массаж как-то, Не разрешила. сказала, что ножки это для нее интимное и их трогать может только ее парень...
А позавчера была не против когда я их взял в свои руки :D

Давай, колись, что ты брал в руки после этого случая, как только пришел домой...

• 0

#27 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 07:39

как только слышишь фразу ,,Мы стобой только друзья,, и т.д. говори со смехом,,Дааа,даа,будем дружить организмами,гыгыгыгы,,и руку ей между ног и пальцами тудасюдатудасюда. она ,,НЕтНЕт,ООО,дадададададададададададададада,не останавливайся,,

хотя есть и такой вариант,,Руки убери,что за хуйня?,, вот тут ты достаешь хуй и бьешь ее по лбу,,Бам!!!,, она отрубается и ты начинаешь свое грязное дело. вообще старайся больше смеятся и прикалываться. не проси ее.а предлагай и тутже лапай. поцелуи в губы нахуй,акцент на пизду и жопу.дай стоячий хуй ей в руку:,,НА,, она как зомби начнет его дрочить. или убегать.гыгы. доганяй и набрасывайся на нее как бабуин с криками ,,ААА,гигиги,ооо,агаа,, шутка.короче ты слишком серьезный,а секс -это несерьезно,а поприколу

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#28 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 17:33

Она говорит, Что не хочет на два фронта ..
И типа у нас пока ничего не может быть

Дружище, я правильно понимаю, что ты с ней постоянно говоришь про отношения и про ее парня?

Это ни к чему. Про парня ее вообще игнорь. без негатива. Просто как только начинает эту тему - делай нейтральный вид и переводи на другую.

Про отношения - вообще нах*й тоже с ней говорить не надо. И про то, почему у вас еще не было ничего. Тебе тут уже раз 100 наверное про ответственность написали, и про то, что эту ответственность ты брать на себя должен.

А у вас по ходу примерно так все происходит - ты к ней лезешь там целоваться например. она тебе - нет. и ты давай с ней разговаривать - типа а почему нет... а вот как бы так сделать чтобы да.... и т.п. Ты ей видимо нравишься сильно, раз не слила тебя до сих пор. Но злоупотреблять этим точно ни к чему.

В ближе дальше играть - рано. Ты жестко тупишь. Если ты сейчас еще и в дальше сыграешь - для нее какая картина будет? Вот такая - чувак тупил тупил, потом еще и обиделся непонятно на что. Это неадекватно и она тебя сольет.

Поэтому, готовишь романтическое свидание. Для этого находишь место. Ну хоть квартиру на сутки сними, раз других вариантов нет. Под любым предлогом тащишь ее туда. Там прожимаешь по полной. Это значит прям прожимай. А не до первого ее отказа. Чтобы до победного.

вот если после этого не получится, то можешь на нее забить на недельку-две (ну с каким вы там периодом общаетеь.) В общем чтоб заметно для нее было. если раз в неделю общаетесь, то на месяц забивай.

потом второй заход. если снова нет - шли ее нахер.

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#29 LoonyMusic

LoonyMusic
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 02:09

Дружище, я правильно понимаю, что ты с ней постоянно говоришь про отношения и про ее парня?

Не-не! вот какраз таки про это я и не говорю! парня не упоминаю когда гуляем, и то ,что она в отношениях, а гуляет со мной... тоже не говорю..

Тут проблема в том, что ее грызет совесть, и она сама мне о нем говорит. Пример:

Сидим в кафе курим кальян, ее дико расслабило  и  она вытянулась и как бы расслабилась.. я положил свою руку ей на ногу, глажу ...она ее убирает и хихикает...  я еще раз... и так раза 3, после третьего раза забила болт и ничего не говорила насчет этого,ей мне кажется даже нравилось.

А потом я ей предложил слетать куда нибудь (египет и тд) на 5-7дней, она сказала,что ппц как хочет, но со мной полететь она не может, ибо она не свободна...

Я спросил: а ты бы полетела, если бы не некоторые обстоятельства ?? она ответила: Это уже совсем другая история

То есть, когда я захожу за какие-то ее рамки комфорта или хз че это.. так она упоминает,что у нее есть мч...и постоянно одной и той же фразой( Егор! я не свободна... ты понимаешь это?)

Но блять с другой стороны, она бы тогда сама не писала бы мне в СС и не звала бы гулять по среди ночи:D

Она как то говорила, что раньше я тебя не рассматривала как парня, и для меня ты был слишком милым каким то и мягким... но теперь если бы я была бы свободна, я бы попробовала с тобой ....

А у вас по ходу примерно так все происходит - ты к ней лезешь там целоваться например. она тебе - нет. и ты давай с ней разговаривать - типа а почему нет... а вот как бы так сделать чтобы да.... и т.п. Ты ей видимо нравишься сильно, раз не слила тебя до сих пор. Но злоупотреблять этим точно ни к чему.

В ближе дальше играть - рано. Ты жестко тупишь. Если ты сейчас еще и в дальше сыграешь - для нее какая картина будет? Вот такая - чувак тупил тупил, потом еще и обиделся непонятно на что. Это неадекватно и она тебя сольет.

Поэтому, готовишь романтическое свидание. Для этого находишь место. Ну хоть квартиру на сутки сними, раз других вариантов нет. Под любым предлогом тащишь ее туда. Там прожимаешь по полной. Это значит прям прожимай. А не до первого ее отказа. Чтобы до победного.

вот если после этого не получится, то можешь на нее забить на недельку-две (ну с каким вы там периодом общаетеь.) В общем чтоб заметно для нее было. если раз в неделю общаетесь, то на месяц забивай.

потом второй заход. если снова нет - шли ее нахер.

Я тебя понял! надо попробовать все это сделать!

Я DJ,  ну и пригласил ее на фестиваль эл.музыки , она согласилась, вот скоро билеты покупать будем... это же знак какой то?:D

• 0

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 22:17

Автор, извини..но- не слишком ли много ресурсов и нервов ты начал тратить? это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоит, чувак?
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0