Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

злопамятствость характера

сглаживать непросто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:17

знаешь что мне кажется, Автор?

проблема НЕ в этом.. а в чем-то другом. точно-точно. только вопрос в чем?
  • 0
:biggrin:

#17 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:26

может она его пытается доебать, сделать себя слииишком много, чтоб его тошнило от ее. А там, думаю не трудно догадаться
  • 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:30

может она его пытается доебать, сделать себя слииишком много, чтоб его тошнило от ее. А там, думаю не трудно догадаться

возможно.. но- а смысл виноватить Автора чтоб он тупо ее кинул? (хотя вряд ли он так сделает)
проще самой уйти, по мне..
  • 0
:biggrin:

#19 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:42

возможно.. но- а смысл виноватить Автора чтоб он тупо ее кинул? (хотя вряд ли он так сделает)
проще самой уйти, по мне..

чтоб не быть виноватой и с гордостью сказать о том как он просрал свое СЧАСТЬЕ)) я была рядом, а ты такой сякой меня променял на друзей и бла бла... Не все прямые как ты
  • 0

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:03

какой-то другой проблемы, как черта характера, тут нет ИМХО.

Мазохизмом заниматься совсем ни к чему.

Тем более, что обсуждаем совместное проживание. Будем посмотреть как говорится. Притремся окончательно или нет покажет время

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 18:05

Вопрос в том, что нет у неё ни хобби, ни хера. Ей одной с самой собой скучно, вот автора и тащит к себе. И с компанией автора ей скучно.
Ничего тут такого нет. Нормальное желание, чтобы парень был постоянно рядом.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:56

Я ходил на курсы управления конфликтными ситуациями, так вот там говорилось о правилах ведения конфликтного диалога (иными словами ссоры).
1) Необходимо четко сформулировать свою цель в таком конфликте, четко ей следовать, добиваться её. Если цели нет или непонятно как её добиваться, то не вступать в такой диалог вовсе, избегать/утилизировать его.
2) Нельзя прибегать к запрещенным приемам, таким как обобщение, которые отодвинут тебя от цели и вообще заведут диалог в тупик.
Так вот этот запрещенный прием "обобщение" - это и есть скакать по темам и припоминать другие ситуации. К примеру, у вас конфликт из-за того, что ты бросил грязные носки. Вы начинаете конфликтный диалог (срач), и плавно переходите на то, что она хуево борщ варит, а ты забыл про годовщину и т.д. (твои 4 пункта). В итоге вы попросту ругаетесь без какого либо смысла, цели и разрешения изначальной ситуации.

Резюмируя скажу, что её "злопамятство" - это ни что иное как попросту неумение вести себя в конфликтных ситуациях. А именно использование запрещенного приема - "обобщения" (п.2). Так ведут себя 95% людей, которые в момент ссоры скачут с темы на тему. Я тебе скажу больше, если ты допускаешь вообще эти конфликты, то ты сам ничуть не лучше неё, т.к. в этом случае ты нарушаешь п.1. Вот ответь честно, когда ты с ней очередной раз ведешь конфликтный диалог, чем ты сам то лучше? Ведь наверняка ты не преследуешь никаких целей, ругаешься просто так чтобы было, оправдываясь, что все ругаются. Так что начни с себя, своди к нулю ссоры и тогда "злопамятству" (а на самом деле запрещенному "обобщению") будет попросту негде всплывать в ваших диалогах.

Дополню:

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

и 

http://www.pickupfor...howtopic=205742

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,