Все банально, но нужен взгляд со стороны
Отправлено 11 июня 2015 - 20:49
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 11 июня 2015 - 21:06
0Сколько трахнул ожп за это время?
Отправлено 11 июня 2015 - 21:20
0
отпиши здесь ,когда превысишь эту отметку....
Отправлено 11 июня 2015 - 21:30
Так нравится ебать руку?0
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 июня 2015 - 21:38
Так нравится ебать руку?
Пока всвязи с работой новой и тренажерным залом нет времени даже на руку )
Отправлено 11 июня 2015 - 21:40
Пока всвязи с работой новой и тренажерным залом нет времени даже на руку )
отмазка ,сам через это проходил....если ты ХОЧЕШЬ ебаться , ты ,даже будучи Владыкой мира ,выкроишь на это 2-3 часа в неделю (хотя бы)
Отправлено 11 июня 2015 - 21:41
В том то все и дело, что не хочу пока , будет желание начнуотмазка ,сам через это проходил....если ты ХОЧЕШЬ ебаться , ты ,даже будучи Владыкой мира ,выкроишь на это 2-3 часа в неделю (хотя бы)
Отправлено 11 июня 2015 - 21:59
Хорошая отмазка.Пока всвязи с работой новой и тренажерным залом нет времени даже на руку )
А, то есть тебя от кучи выебанных красоток отделяет лишь твоё НЕЖЕЛАНИЕ?В том то все и дело, что не хочу пока , будет желание начну
Ну-ну. :)
Но вконтактики задрачивать время есть)
Из интересного , судя по статистике мою страницу в СС активно надрачивают ее родители , и ее бывший/настоящий василий , к чему бы это интересно ))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 июня 2015 - 22:11
Что-то мне подсказывает. Что автор еще вернется сюда и не один раз. С теме же соплями но баба уже будет другая))
Отправлено 12 июня 2015 - 05:24
Поделись , что же тебе подсказывает , о великий, профи ?Что-то мне подсказывает. Что автор еще вернется сюда и не один раз. С теме же соплями но баба уже будет другая))
От кучи выебанных красоток меня отдаляет , то, что я их не вижу при образе жизни , который у меня сейчас , это раз , а в контактики я захожу от силы один раз с утра, и один раз вечером .Хорошая отмазка.
А, то есть тебя от кучи выебанных красоток отделяет лишь твоё НЕЖЕЛАНИЕ?
Ну-ну. :)
Но вконтактики задрачивать время есть)
Сообщение отредактировал aaaaaa: 12 июня 2015 - 05:20
Отправлено 12 июня 2015 - 07:29
Поделись , что же тебе подсказывает , о великий, профи ?
Подсказывает то, что любому здоровому мужику хотя бы раз неделю нужен секс. Это самый минимум. После этого времени содержимое своих баллонов надо слить. А ты говоришь что нет времени и ходишь со звенящими яйцами все время
. Себя можешь обманывать, но вот форуму думаю ты не напиздишь, Так как тут каждый через все это проходил и только ты уникальный стальной человек, которой может не трахаться месяцами потому что он видите ли занят.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:57
Спермой глаза залило?От кучи выебанных красоток меня отдаляет , то, что я их не вижу при образе жизни , который у меня сейчас
Отправлено 13 июля 2015 - 19:11
Отправлено 13 июля 2015 - 19:34
Отправлено 29 июля 2015 - 17:48
Ну что , первый пинг пришел , прошло кажется месяца 3 с расставания , лайк прилетел от нее в сс, давно на страницу к ней не заходил, а тут пришлось , с Васьком не выгорело видать ...пытается на запосноу аэродром курс взять.. А на странице новые фотки , с разных фотосессий.. модель же блять ... красивая .. на работе уже дня два думать не о чем не могу... Ай ай ай яйца щимит .. что делать то ума не приложу ... Понимаю что в случае камбека меня сольют максимум месяца через 3 , проходил уже через подобное )) да и сперму чужую с губ слизывать тоже не хочу ... И судьбу Димы Лошагина тоже повторять не хочется, да и бабок отъехать от зоны не будет... Но сука красивая... Реально красивее ее не встречал еще .... Прям в карту ! Надо яйца дряблые свои в кулак собирать как то .. )))
Сообщение отредактировал aaaaaa: 29 июля 2015 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0