Автор, прими, раз тебе что-то дарят, значит тебя ценят и хотят сделать для тебя приятное. И приняв этот подарок, ты делаешь приятное ей. И наоборот, отказываться от таких подарков, это делать неприятное дарителю. Другое дело, если тебя так пытаются покупать, требуя от тебя что-то взамен, то тут уже просто мужская проституция, и готов ты к ней или нет, только от тебя зависит.
интересно мнение
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:13
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:26
Другое дело, если тебя так пытаются покупать, требуя от тебя что-то взамен, то тут уже просто мужская проституция, и готов ты к ней или нет, только от тебя зависит.
ахах)) у меня как то к годам 20 было такое девушке 25 лет она меня и на тачке покатать(хотя своя машина была старая иномарочка 97г н овсе же) у нее кроссовер какой то) она короче давай мне всякое надаривать, я брал похуй, хочет пусть дарит, потом начала выебываться типо я тебе дарю ты мне обязан)) я ей тупо сказал "Нихуя я тебе не обязан, еще раз заведешь разговор прощаемся" она перестала дарить всякое, я как относился к ней так и дальше продолжил, она это оценила видимо и начала плести про семью детей.... и тут я слился)))))
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:36
Автор, прими, раз тебе что-то дарят, значит тебя ценят и хотят сделать для тебя приятное. И приняв этот подарок, ты делаешь приятное ей. И наоборот, отказываться от таких подарков, это делать неприятное дарителю. Другое дело, если тебя так пытаются покупать, требуя от тебя что-то взамен, то тут уже просто мужская проституция, и готов ты к ней или нет, только от тебя зависит.
она же не покупает тебя за деньги, она решила сделать тебе подарок, почему бы и нет? хочет платить за хату ее право, только ты не должен быть ей обязан чем то, то есть это ее решение заплатить и за такую щедрость ты НЕОБЯЗАН ее выкидоны терпеть. Вот и все и будешь себя нормально чувствовать.
Да,вот в этом дело,что начинают обязывать,типо я тебе все оплачивают,еби только меня и т.п,хотя сама замужем к примеру,я конечно не слушаюсь,но давит на мозг
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:41
Ну вот представь, тебе понравилась девочка. Ты ей предлагаешь подвезти ее до дома. Если она согласится, то тебе будет приятно ее подвезти. А если она откажется, то и у тебя настроение упадет. Вот и разверни ситуацию наоборот... Поэтому принимай то, чего тебе дарят от души. И не выдумывай, что тебя так покупают. А вот если видишь, что тебя так ЯВНО хотят купить, то тут уж веди себя как хочешь!
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:43
Да,вот в этом дело,что начинают обязывать,типо я тебе все оплачивают,еби только меня и т.п,хотя сама замужем к примеру,я конечно не слушаюсь,но давит на мозг
дай ей понять что ты нихуя не подкупной, если дарит что то говори там спасибо, но не прогинайся под нее, еще раз такое выскажет тебе нахуй разворачивайся и уходи, денька 2 поигнорь, пусть башкой покумекает.
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:55
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:03
Хочешь что бы я доказал?)советую проснуться.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:10
Другими словами, если 40 тыс. за квартиру для тебя, автор, ощутимо и ты не собираешься переводить свои отношения в родственные - не принимай такие подарки. Будешь переживать и создавать такие темы.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:15
40к естественно не так ощутимо,а вот то,что это без моего ведома сделанное,ощутимоЯ решила для себя так. Если подарки мне делают люди, в отношениях с которыми я хочу сохранить свободу, то эти подарки должны быть доступны для МОЕГО бюджета (их бюджет в решении этой проблемы вторичен) Т.е. бутылку дорогого коньяка, редкие духи, сапоги, поход в ресторан или поездку в Париж и я могу себе позволить не напрягаясь. Поэтому принимая их, я продолжаю чувствовать себя ничем не обязанной. А вот полмиллиона для меня уже ощутимая сумма. Поэтому после того как она была подарена, я начала чувствовать, что обязана. Обязана вести себя не так свободно, подстраиваться под чужое время, под чужое настроение, под чужие разговоры, под чужие желания. И мне это не нравится. Еще и потому что меняются отношения с человеком.
Другими словами, если 40 тыс. за квартиру для тебя, автор, ощутимо и ты не собираешься переводить свои отношения в родственные - не принимай такие подарки. Будешь переживать и создавать такие темы.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:20
А подарки и должны делаться без предупреждения.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:22
Не стесняюсь не капли,это почти половина от зп,могу позволить себе думаю такое"Не так ощутимо" - это ощутимо. Не стесняйся. Это нормально.
А подарки и должны делаться без предупреждения.
Ты права,подарки на то и подарки,спасибо
Сообщение отредактировал Bagmane: 29 апреля 2015 - 11:22
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:40
Половина зарплаты - это ощутимо. Кмк.
Меня подарки в половину моей зарплаты лишают свободы в отношениях.
Ну тут уж каждый выбирает. Свобода или колбаса (с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:02
Она платит тебе за квартиру, а ты оказываешь ей интим услуги. Явно считает тебя своей собственностью.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:28
1)- прокачивайся по т100б
2)- переезжай в Москоу сити
3)-расширяй целевую аудиторию;)
1 - Причём тут т100б? У автора, судя по теме, с этим все в порядке. И секса хватает, и подарками задаривают.
2 - Он у себя на родине неплохо устроился. А в Мск он никто, вынужден будет начинать с нуля.
3 - Расширяй ЦА - вот тут согласен. Тебе сколько лет? Я в мои 24 побрезговал бы спать с 38-летними хабалками. Переключайся на сверстниц помаленьку)
Что касается "моральности" - если у тебя ощущение, что они тебя "покупают" за деньги - скорее всего, оно так и есть
Отправлено 01 мая 2015 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0