Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливают ли меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 22:18

Автор, часто бывало такое, что после первого секса девушка делала дальше. Я хз почему они это делают, но возможно это тот случай. У меня сложилось ощущение, что они этим хотят сказать, что им не только секс надо, но и чтобы ухаживания продолжались. А ты оба раза ебаться звал. Выгуляй один раз, если и дальше холодок будет, делай дальше.

Сообщение отредактировал infantry: 28 апреля 2015 - 22:21

• 0

#17 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 22:29

автор, ну, некоторые девочки и во время месячных трахаются.
не понимаю, в чем проблема.

Лично для меня секс в месячные - не лучшее решение. Сам не знаю из-за чего, но к крови из известного места отношусь крайне брезгливо, мне просто неприятно заниматься сексом. Понимаю, что для многих такое отношение будет странным, но у меня именно так. Уж лучше анал, честное слово.

• 2

#18 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:26

Продолжение истории, возможно, что кому-то интересно. Позвонил и позвал гулять сказала, что 28 не может, давай точно 30 встретимся в 19-00, типа переменок, я отосплюсь днем 30 и смогу всю ночь гулять. Написал смс за пол часа, все ли в силе, ответа не последовало. На встречу, конечно не поехал. Видимо, делаю некст и все. 

• 0

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:32

Так, может, стоило позвонить? СМС зло! Баба в метро ехала, не увидела. Приехала - тебя нет, постояла и съебалась. И опять ты делаешь упражнение "рукоёб"...
  • 1

#20 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:37

Третья встреча: катаемся по городу, целуемся, перемещаемся на заднее сидение, петтинг - лезу в трусы - месячные.

В самый кульминационный момент по лицу ожп осознаю, что-то не так. Достаю, а резинка порвалась((( бегу в аптеку за таблетками. Проконтролировал, чтобы приняла таблетки и поехал домой.

А вот купил бы в ближайшем магазине полотенце (чтобы сиденье не испачкать), или снял бы квартиру по часам, и не пришлось бы ей постинор пить.

А что... дни были опасные? Был ли смысл постинор в неё вставлять?

У меня так презервативы рвались 3 раза (Durex Elite, завод изготовитель Китай), всегда замечал до того как кончить. Спасибо этому форуму кстати, когда первый случай разрыва был, симптомы были в точности как по инструкции.

Ну наверное ей после постинора весьма хреново. Бери цветы и едь к ней. Откармливай её сушами (или что она там любит), и т.д. Всё же твой косяк.

Сообщение отредактировал SunDot: 03 мая 2015 - 23:40

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#21 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:37

Так, может, стоило позвонить? СМС зло! Баба в метро ехала, не увидела. Приехала - тебя нет, постояла и съебалась. И опять ты делаешь упражнение "рукоёб"...

Если бы приехала, то позвонила, все очень просто. В онлайне ее в вк не было, когда она не спит, то онлайн всегда, поэтому уверен, что отсыпалась после смены или хуй сосала (теперь уже разницы нет). 
У меня кроме нее ЛТР и соседка по лестничной клетке. Рукоебство пока грозит.

SunDot, кроме постинора есть более безопасные средства, постинор - прошлый век. Занимались мы сексом у нее дома, но я не могу позволить в таких вещах все пускать на самотек. Что резинка порвалась - я согласен, что мой косяк, и я виноват, но делал ближе уже много раз, и приехал бы на свидание с цветами.  Хотя ты посеял во мне зерно сомнения, может действительно к ней приехать с извинениями? Форум, что-то посоветует?

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 03 мая 2015 - 23:49

• 0

#22 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 23:51

SunDot, кроме постинора есть более безопасные средства, постинор - прошлый век. И я не могу позволить в таких вещах все пускать на самотек. Что резинка порвалась - я согласен, что мой косяк, и я виноват, но делал ближе уже много раз, и приехал бы на свидание с цветами.

Ну у тебя интересное ближе - позвать к себе на секс. После таких косяков лучше позвать на что-то, что у неё не ассоциируется с последствиями,- погулять например.

А вообще телки существа эмоциональные - у неё настроение хорошее (созданное не тобой), плюс погода хорошая, плюс ты вроде не делаешь ничего такого, но вроде и нормально все делаешь - и она с радостью тебе отдается. Верно и обратное - куча негативных эмоций, и она не желает тебя видеть. У вас малый объем общения, поэтому сиюминутные эмоции очень сильно влияют на отношения.

Если ближе всяко разно делал, то не знаю что посоветовать. Оставить в покое разве что. Сама объявится в ближайшие пару недель - хорошо, нет - значит негативные эмоции от сбитого цикла пересилили все чем ты её привлек.

• 1

#23 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 17:34

Если ближе всяко разно делал, то не знаю что посоветовать. Оставить в покое разве что. Сама объявится в ближайшие пару недель - хорошо, нет - значит негативные эмоции от сбитого цикла пересилили все чем ты её привлек.

Скажу честно, я расстроен, девушка очень уж приятная в общении была. Ну и факт того, что первый раз меня настолько похуистично сливают, защемил яйца. 

• 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 18:22

Скажу честно, я расстроен, девушка очень уж приятная в общении была. Ну и факт того, что первый раз меня настолько похуистично сливают, защемил яйца. 

А если бы она тебе сказала после секса: "Прими таблетку, мож у меня ИППП, но я не уверена..." как бы ты к этому отнесся? Автор, все нормально у тебя, значит не судьба.

• 0

#25 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 19:42

)). грызи локти, в следующий раз так не косяч. :)

• 0

#26 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 20:08

Не зацикливайся на одной девушке.

• 0

#27 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 23:09

Спустя три недели полного молчания решил, что стоит ей позвонить. За это время успел смотаться на Кипр, трахнуть двух девушек (одна испанка на Кипре, другую тут в России). Вчера вечером набрал номер, взяла трубку, сразу согласилась на встречу. Сегодня катались на роликах, и скажу честно, что я давно так душевно не проводил время. Когда я покупал воду, даже не советуясь купила двоим мороженое и фрукты, деньги не взяла категорически (хотя я понимаю, что для нее 500 рублей приличная сумма). Шутили, разговаривали, я ее просто целовал, но доступ к телу был минимален. Пытался напроситься к ней - моментальный отказ, из-за наличия соседей, мол не хочу приводить в комнату. Хотя, когда "приезжал на штрудель" подобных отговорок не было. Ко мне смысла ехать не было, т.к. Одна квартира далеко от города, а вторая на стадии ремонта. Вечером пришлось уехать из-за срочного дела по работе, перед отъездом спросила, почему не звал ее гулять вообще, на что получила ответ, что, во первых, были дела, а, во вторых, она динамо, и все мои приглашения игнорировала, а мне такое отношение неприятно. Сейчас начинаю понимать, что меня тянет к ней магнитом, вообще из головы не выходит, думаю, бз не на моей стороне. Теоретически надо звать на потрахушки "дубль два", отель, что-ли для этого снять? Ну и как это предложить, чтобы в отказ не ушла?

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 26 мая 2015 - 23:13

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 23:20

Ко мне смысла ехать не было, т.к. Одна квартира далеко от города, а вторая на стадии ремонта.

В первую ехать трое суток?
Во второй бригада таджиков живёт?

Сейчас начинаю понимать, что меня тянет к ней магнитом, вообще из головы не выходит

Начни трахать не крокодилов, а КРАСИВЫХ девушек.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Nikol4ik

Nikol4ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 23:28

В первую ехать по пробкам 3.5 часа (что крайне весело), во второй сейчас выравнивают стены, стоит пыль, кроме раскладушки ничего нет, даже посрать негде. Внешка у дамы просто хорошая, и дело точно не в ней.

Сообщение отредактировал Nikol4ik: 26 мая 2015 - 23:29

• 0

#30 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 23:31

[quote name="Nikol4ik" post="3782193" timestamp="1432672117"]