Спустя три недели полного молчания решил, что стоит ей позвонить. За это время успел смотаться на Кипр, трахнуть двух девушек (одна испанка на Кипре, другую тут в России). Вчера вечером набрал номер, взяла трубку, сразу согласилась на встречу. Сегодня катались на роликах, и скажу честно, что я давно так душевно не проводил время. Когда я покупал воду, даже не советуясь купила двоим мороженое и фрукты, деньги не взяла категорически (хотя я понимаю, что для нее 500 рублей приличная сумма). Шутили, разговаривали, я ее просто целовал, но доступ к телу был минимален. Пытался напроситься к ней - моментальный отказ, из-за наличия соседей, мол не хочу приводить в комнату. Хотя, когда "приезжал на штрудель" подобных отговорок не было. Ко мне смысла ехать не было, т.к. Одна квартира далеко от города, а вторая на стадии ремонта. Вечером пришлось уехать из-за срочного дела по работе, перед отъездом спросила, почему не звал ее гулять вообще, на что получила ответ, что, во первых, были дела, а, во вторых, она динамо, и все мои приглашения игнорировала, а мне такое отношение неприятно. Сейчас начинаю понимать, что меня тянет к ней магнитом, вообще из головы не выходит, думаю, бз не на моей стороне. Теоретически надо звать на потрахушки "дубль два", отель, что-ли для этого снять? Ну и как это предложить, чтобы в отказ не ушла?
Сообщение отредактировал Nikol4ik: 26 мая 2015 - 23:13