Деление на возраст?!
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:51
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:23
а если более подробно, то все то, что ты расписал для моего возраста+
зашкаливающая наглость, щетина, хитрый прищур карих глаз) и любовь к футболу(либо другому виду спорта).
в общем, что-то вроде Плохого Парня с добрым нутром.
Соглашусь. Но вот с незамужними девами от 23 до 28 модель плохого парня с добрым нутром уже не работает. Тут нужна стабильность и готовность взять замуж. Внешность, как критерий, уже практически не рассматривается. Можно быть толстым, прыщавым и т.п., на этом не акцентируется. А если с замужней или в отношениях мутить СО, то тут вижу только 2 критерия: 1. Очень хорошо трахать 2. Качать по эмоциям сильнее, чем ее муж (МЧ).
Это мое мнение.
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:46
Соглашусь. Но вот с незамужними девами от 23 до 28 модель плохого парня с добрым нутром уже не работает. Тут нужна стабильность и готовность взять замуж. Внешность, как критерий, уже практически не рассматривается. Можно быть толстым, прыщавым и т.п., на этом не акцентируется. А если с замужней или в отношениях мутить СО, то тут вижу только 2 критерия: 1. Очень хорошо трахать 2. Качать по эмоциям сильнее, чем ее муж (МЧ).
Это мое мнение.
ты прав, да.
НО- внешность всё равно будет иметь большое значение, мне кажется..
это ведь будет лицемерие утверждать, что "ой мне на внешность почти пофигу", разве нет?))
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:00
это ведь будет лицемерие утверждать, что "ой мне на внешность почти пофигу", разве нет?))
В 23-28 запас ликвидности у девушек меньше, чем в 17-22. Так что и выбор у них гораздо меньше. Один из первых критериев, требования к которому снижаются к этому времени-внешний вид мужчины. Да, при прочих равных, красавчик будет предпочтительнее зажатого толстячка, но девушка будет обращать внимание на внешность не так, как в 18 лет.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:34
Это зависит от того, насколько охуенно она выглядит и в целом развита.В 23-28 запас ликвидности у девушек меньше, чем в 17-22.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:36
Это зависит от того, насколько охуенно она выглядит и в целом развита.
абсолютно согласна.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:48
Это зависит от того, насколько охуенно она выглядит и в целом развита.
Я имею ввиду в общем.
Да, можно быть и в 27 стройной подтянутой фитоняшкой, развитой и интересной личностью, а в 18-целюлитной курицей, проводящей свободное время за чтением пабликов в ВК.
При прочих равных условиях, девушка в 18 будет более востребована, чем в 27. Это я хотел сказать.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:56
Далеко не факт.При прочих равных условиях, девушка в 18 будет более востребована, чем в 27. Это я хотел сказать.
В 27 лет уже опытна, как в сексе, так и в жизни.
Да и в 27 выглядеть на 18 (сам же пишешь про прочие равные) дорогого стоит.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 апреля 2015 - 13:18
Школьницы/студентки - это категория малолеток. Читай по ним отдельный фак.
С возрастом у них планка опускается и принца уже не ждут.
Как не ждут? А что делать с белыми конями на заднем дворе? Другой вопрос потянут ли они принца.
По теме автора: ты лучше сходи проверь, чем размышляй. Среди 19-20 вполне реально найти адекватную, нормальную девушку, даже если тебе самому 20.
Отправлено 30 апреля 2015 - 00:44
Как не ждут? А что делать с белыми конями на заднем дворе? Другой вопрос потянут ли они принца.
По теме автора: ты лучше сходи проверь, чем размышляй. Среди 19-20 вполне реально найти адекватную, нормальную девушку, даже если тебе самому 20.
С красивой внешностью бы еще ![]()
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:48
С красивой внешностью бы еще
надо просто усердней искать, а вообще, мне кажется красивых девушек(да и парней) довольно много.
во всяком случае, если судить по городу, где я живу..
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:50
надо просто усердней искать, а вообще, мне кажется красивых девушек(да и парней) довольно много.
во всяком случае, если судить по городу, где я живу..
Какое население города?
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:06
Какое население города?
Мск.
чувак, я хуй знает, какое население, я же не аналитик).
Гугл, если что)
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:15
Мск.
чувак, я хуй знает, какое население, я же не аналитик).
Гугл, если что)
Ух ты, привела в пример столицу
Это гениально...!
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:26
А у тебя что за город?Ух ты, привела в пример столицу
Это гениально...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0