Предложил отношения, получил отказ
Отправлено 27 апреля 2015 - 09:23
мне больше нечего добавить пока что
Отправлено 27 апреля 2015 - 09:38
Бывает и подругому, пример: девушка нравиться ты ей тоже, предлогаешь получаешь положительный, гуляете день, на второй она у тебя дома берет у тебя уже врот и ты ее трахаешь. Это написано не с головы, на своих наблюдениях за друзьями/знакомыми, лично видел такое. Я не говорю что это правильно, и сам я так не делаю с теми 9-ми, но как варинт он возможен, хоть и конченый, отношения формируються в процессе не хуже.Сначала происходит секс, только после него начинаются отношения или не начинаются.
Отношения НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!! И женщины это понимают.
А выпрашивать секс в обмен на предложение отношений выглядит жалко.
Сообщение отредактировал fagory: 27 апреля 2015 - 09:41
Отправлено 27 апреля 2015 - 09:55
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги — это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно — зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить — как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь — подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и тебе повезет, если ты никогда не увидишь — на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ — и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
ухахаха я давно так не смеялся)))))))зачет
)))
Бывает и подругому, пример: девушка нравиться ты ей тоже, предлогаешь получаешь положительный, гуляете день, на второй она у тебя дома берет у тебя уже врот и ты ее трахаешь. Это написано не с головы, на своих наблюдениях за друзьями/знакомыми, лично видел такое. Я не говорю что это правильно, и сам я так не делаю с теми 9-ми, но как варинт он возможен, хоть и конченый, отношения формируються в процессе не хуже.
короче.... если она тебе друг, дома была значит, привезти добой напоить трахнуть. расклад только такой, отбивать у друга ее не получится.
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:09
Автор окончательно запизделся...Бывает и подругому, пример: девушка нравиться ты ей тоже, предлогаешь получаешь положительный, гуляете день, на второй она у тебя дома берет у тебя уже врот и ты ее трахаешь. Это написано не с головы, на своих наблюдениях за друзьями/знакомыми, лично видел такое. Я не говорю что это правильно, и сам я так не делаю с теми 9-ми, но как варинт он возможен, хоть и конченый, отношения формируються в процессе не хуже.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:10
Автор в глубочайшей https://lurkmore.to/Friend_Zone
И наверняка там нет никакого парня/друга, а есть лапша на ушах Автора.
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:30
Такое бывает только в редком случае. Когда парень ппц как девушке нравится, она не опытная и только ждёт пока он что то сделает. И то это косяк, но просто в данной ситуации на него глаза закрывают.Бывает и подругому, пример: девушка нравиться ты ей тоже, предлогаешь получаешь положительный, гуляете день, на второй она у тебя дома берет у тебя уже врот и ты ее трахаешь. Это написано не с головы, на своих наблюдениях за друзьями/знакомыми, лично видел такое. Я не говорю что это правильно, и сам я так не делаю с теми 9-ми, но как варинт он возможен, хоть и конченый, отношения формируються в процессе не хуже.
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:09
И , как следствие, нам придется передать тебя нашему многоуважаемому Джейсону..
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:06
Спасибо, очень по теме, разобрался, решил все гуд. Тема закрыта больше не отвечаю!Автор в глубочайшей https://lurkmore.to/Friend_Zone
И наверняка там нет никакого парня/друга, а есть лапша на ушах Автора.
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:55
Автор, обратно из петухов и френдзоны дороги нет. Девушки получают эстетическое наслаждение отправляя парня во френдзону. Они прекрасно все понимают и им лестно смотреть как парень корчится пытаясь выбиться обратно в статус "ебарь".
Ты слит, увы. Забей на нее, ищи других.
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:45
Автор как настоящий мужик честно все выложил. Не стал форуму мозг ебать. От меня большое спасибо.
Хм..
Секс, такая штука, которая редко бывает позже чем на 5-м свидании. Я думаю у тебя с ней было больше 5-и встреч, так что шансы твои низкие. Ты конечно можешь надеяться. И таки бывает в жизни всякое, и такое что бывшие подруги дают случается,- из около 50-100 случаев случившегося секса у моих знакомых я один такой случай знаю, когда девушка дала своему бывшему другу, спустя лет 5 как они не виделись, и вышла за него замуж, и ребенка ему родила. Но лучше тебе все же прекратить неэффективно тратить своё время и заняться своим развитием,- трахни других баб,- поверь, они ни чем не хуже.
Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 20:57
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:56
Автор как настоящий мужик честно все выложил. Не стал форуму мозг ебать. От меня большое спасибо.
та пиздец мужик, та пиздец как всё честно выложил)
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:26
Девушек было штук 9, с этим проблем нет, в данный момент встречаюсь, все хорошо, все устрайвает, но эта не та любовь которую я испытваю к этой девушке.
Блять, любой, кто учил математику в школе хотя бы до 5-го класса и трахнул даже 20 девушек, знает их количество точно. А не так: 3 или 5 точно не помню
Предложил отношения лучшей подруге, заебало мучаться - сказал, объяснил. В ответ отказ, любит другого, терять не хочет меня как друга. Если нет, так нет, смирился общение как с другом мне не нужно, тем более быстрее забудеться если вычеркну ее полностью. Но останавливает то, что зная этого человека и тем как она дорожит дружбой, думаю мб не прекращать общения пусть висит и мб после сегодняшнего разговора она даст типа из жалости и тд (конечно это пиздец как уебищно чувствовать и выглядеть жалким, но мне сейчас похуй, и меня щас завалят комментариями что я несу и так далее) Но в принципе, мне может быть и необходим только этот один раз. Просто попользовать ее один раз и без разницы какое у нее будет о бо мне мнение.
Пизду с головы сними сначала, автор. Попользовать он один раз собрался...)
Автор, жалким не дают
Как исключение, дают из жалости. Знакомая ОЖП недавно сказала о своем МЧ после вопроса "Зачем тебе этот лох?" следующее :"Я с ним из жалости. Он очень много вложил в меня (телефоны, украшения и т.п. пишет каждый час, как любит и т.д.). Я же не могу просто взять и уйти от него.")))
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:02
Так это не "дают", а "продолжают давать".Как исключение, дают из жалости. Знакомая ОЖП недавно сказала о своем МЧ после вопроса "Зачем тебе этот лох?" следующее :"Я с ним из жалости. Он очень много вложил в меня (телефоны, украшения и т.п. пишет каждый час, как любит и т.д.). Я же не могу просто взять и уйти от него.")))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:27
Что там дальше у них будет неизвестно. А с автором темы всё понятно, тут NEXT.
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:30
Посоветуй ему ДНК-тест сделать. ;)на своей подружке женился, сейчас ждут ребенка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0