Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опенеры в директ стиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:23

значит у тебя сильно прокачено такое качество как Сексуальность, но в жопе такие качества как Коммуникабельность и Позитивность(юмор)

Почти так. Только не сексуальность, а некоторые другие качества. В последнее время я веду образ жизни хуже овощного (хотя меня только недавно начало это чем-то не устраивать), мамонтов в сортире давно не мочу, но все-равно установить свои правила игры у меня получается как-то лучше чем быть позитивным и коммуникабельным.

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 17:26

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:40

Расскажи про эти директы удачные?
  • 0

Скрытый текст

#18 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:57

Расскажи про эти директы удачные?

Что про них рассказывать? Знакомишься с девушкой, 5-10 минут переписки и тащишь на свидание (в варианте интернет-знакомства), на свидании сразу или почти сразу начинаешь кинестетить (тем самым даешь ей понять что тебя интересует), что-то еще делаешь (что более нравится - то и делаешь, у меня по разному). Далее либо она на вторую встречу не приходит, либо приходит и тогда 90% что секс будет, либо секс происходит на первой же встрече (хотя у меня при таком подходе так было всего пару раз).

Порутчик ржевский в интернете - придумываешь красивое предложение секса (иначе тебя на сайте знакомств забанят за оскорбления очень быстро, да и отказы в доброжелательной форме как-то лучше), и отсылаешь его тем, кого бы ты не прочь трахнуть. Большинство говорят что-то вида, что так красиво секс им никто не предлагал, но пожалуй нет, кто-то заинтересовывается, кто-то смущается, кто возмущается и устраивает тебе часовой тест на предмет того, а действительно ли ты тот, кто имеет право её просто ебать,- проходишь - ебешь, не проходишь - слит. Достаточно просто, но интересно лишь по началу.

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 17:58

• 0

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:01

Так это все на сайтах знакомств проделывал или вконтакте тоже? возраст девушек какой был? как по мне, девушки младше 21 года плохо реагируют если сразу интимную тему затрагивать

Что про них рассказывать? Знакомишься с девушкой, 5-10 минут переписки и тащишь на свидание (в варианте интернет-знакомства), на свидании сразу или почти сразу начинаешь кинестетить (тем самым даешь ей понять что тебя интересует), что-то еще делаешь (что более нравится - то и делаешь, у меня по разному). Далее либо она на вторую встречу не приходит, либо приходит и тогда 90% что секс будет, либо секс происходит на первой же встрече (хотя у меня при таком подходе так было всего пару раз).

• 0

#20 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:07

Так это все на сайтах знакомств проделывал или вконтакте тоже? возраст девушек какой был? как по мне, девушки младше 21 года плохо реагируют если сразу интимную тему затрагивать

И там и там. Девушки младше 21 нормально реагируют на более мягкий вид директивного соблазнения (позвал гулять, через 10 минут начал кинестетить, да можно и сразу брать за руку и вести), чем на стиль порутчика ржевского)). Ржевский может работать и на 23 года, но лучше на 30-37. В этом его недостаток.

• 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:08

А я то думал...
Это не директ :) Это тупо перебор, спамерский :)
Директ это в реальности подходишь к незнакомке и сразу к хуям сводишь, максимой второй фразой.
  • 0

Скрытый текст

#22 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:17

А я то думал...
Это не директ :) Это тупо перебор, спамерский :)
Директ это в реальности подходишь к незнакомке и сразу к хуям сводишь, максимой второй фразой.

В данной теме меня интересует директ, когда девушке в тактичной форме показывается сексуальный интерес к ней с самого начала, при котором к хуям ничего не сводится, а как-то само собой (как минимум для неё) получается так что вот вы уже ебетесь. Предполагается что девушка не пьяная и не под наркотой. Однако мне так чаще приходится сводить все к хуям в некоторый момент (ошибка соблазнения - звать телку на секс не на эмоциях - тогда приходится сводить к хуям, по мне так лучше незаметно для её сознания перевести общение в постельное, но мне так удается не часто).

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 18:22

• 0

#23 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:19

9dd79b56d58e.png

• 0

#24 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:38

Иван Артемисий, вариант вполне. Я вот думаю что одну из тех телок, кто меня недавно привлекли, мне стоило ничего не говорить, а просто приобнять её.

По стратегии, и тому как оно все работает, кто-нить что-нить накидайте. Шаблоны фраз сами по себе к месту подбирать проблематично.

В живую я так тоже делал, но очень давно. Из 10 подходов взял 2 телефона, одна пошла на свидание, секса с ней не было. Ну это было очень давно - я тогда только учился общаться с женщинами)).

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 18:27

• 0

#25 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:40

как оно все работает, кто-нить что-нить накидайте.

Вот как все работает

c756548c71f5.jpg

• 2

#26 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:43

Иван Артемисий, ))

bozoredрасскажи про то, как от момента как увидел барышню свести все к хуям, при том чтобы это можно проводить как в транспорте (закрытое пространство), так и на улице. Опенер фразой: "привет, ты классно выглядишь, я хочу заняться с тобой сексом" в закрытом пространстве, ровно как и если девушка с подругой не вариант. Ну и лучше что-нибудь помягче - половина девушек услышав такой опенер испугаются и убегут.

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 18:52

• 0

#27 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:14

Опенер фразой: "привет, ты знаешь что в Японии мужчины выбирают любимую женщину по размеру ее груди в мужской ладони. Что ты об этом думаешь?"

поправил

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 апреля 2015 - 19:19

• 0

#28 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:23

поправил

Не надо меня так править. Она сперва переспросит что я сказал (фраза не такая простая для понимания), а потом скажет что я идиот.

Народ, если нечего сказать - лучше молчите :).

У меня признаться начинает складываться впечатление, что на пикапфоруме нет людей, кто реально клеит директом, или они сюда редко заходят. 

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 19:25

• 0

#29 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:29

Не надо меня так править. Она сперва переспросит что я сказал (фраза не такая простая для понимания), а потом скажет что я идиот.

Народ, если нечего сказать - лучше молчите :).

У меня признаться начинает складываться впечатление, что на пикапфоруме нет людей, кто реально клеит директом, или они сюда редко заходят. 

ну если ты уже все знаешь, что тебе любая девка наперед скажет, то ты точно должен знать о чем говорить, а о чем нет)))

Зы: Программист как будто писал

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 апреля 2015 - 19:34

• 0

#30 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:59

9dd79b56d58e.png

Плохо тем,что берешь номер и уходишь,не пообщавшись в моменте.Велика вероятность того,что сольется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0