Все зависит от ее возможно изменившемся симпатии или наоборот.Хз конечно)
Завязывай ванговать, чувак) просто сделай это(пригласи девочку).
Или ты хочешь чтобы ее более наглый парень увел?)
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:42
Все зависит от ее возможно изменившемся симпатии или наоборот.Хз конечно)
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:43
по поводу замечательного места, отведи ее куда нибудь на крышу что ли. Знаешь там на крышах таких высоких зданий какой вид охуенный открывается? Я вот к сожалению из за травмы давно уже не был на настоящей крыше, а так хочется если честно) И лучше либо в яркий солнечный день, либо вечером, чтобы уже ночь шла)
P.S
так она в вконтачь чойто писала не?
ты чио какая крыша?) самый вариант это кальянная с диванчиками и подушками...чтобы можно было расслабиться и поваляться...
крышеснос рано делать :)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:48
Короче вторая свиданка
Как мне утилизировать по плавней второе свидание чтобы не было такого,что какой то он ахуевший куда все затащить зочет?
ничего не надо утилизировать..яму себе не рой :)
просто зовешь и всё
как уже сказали выше, ты чио вангуешь то? зови, пока кто-то другой не позвал))
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:59
Отправлено 25 апреля 2015 - 23:07
Буду буду пробовать
Спасибо большое)
Может сразу со второго свидания приобнять и так пойти же весь путь почти?
Отправлено 25 апреля 2015 - 23:38
Бля ну читай ты трёхсвиданку!Буду буду пробовать
Спасибо большое)
Может сразу со второго свидания приобнять и так пойти же весь путь почти?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 апреля 2015 - 23:51
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:02
Гугл: "классическая трёхсвиданка".Буду благодарен,если ссылкой поделится кто нибудь.Нашел какую то трехсвиданку в виде частного случая,а в общей форме не нашел.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:55
Завязывай ванговать, чувак) просто сделай это(пригласи девочку).
Или ты хочешь чтобы ее более наглый парень увел?)
Сорреп это че твоя ученица ?))))
Отправлено 26 апреля 2015 - 00:57
Пока нет)Сорреп это че твоя ученица ?))))
Отправлено 26 апреля 2015 - 01:47
Если ты не получил удовольствие от свиданки, а чувствовал только напряг, то как девушка сможет его получить? Проводи свиданки так, чтобы самому было приятно, а потом с опытом все придет. Для второй свиданки кальянная отличный вариант, как уже советовали, но рапорт у тебя ещё не на уровне , чтобы лезть к ней, так что сначала разговорись с ней , расслабьтесь , а потом приступай, рассказывая как приятно пахнут у неё волосы и т.д. Страх сделать что-то не так, допустить ошибку, обычно хуже и диструктивней самой ошибки.
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:10
Сообщение отредактировал Brandon Greycon: 26 апреля 2015 - 07:11
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:19
Кальянная действительно отличный вариант,но мне показалось,что она как то не очень хотела тогда заходить в кафе даже.Не знаю даже с чем это может быть связано.По идеи,если она уже согласилась вообще пойти,да и доля ее желания пойти присутствует,то для такого начала она была явно зажата на свиданке.
Под каким предлогом тащить в кальянную/кафе,чтобы это плавно получилось,не вызывая таких волнений у нее? или просто говорить,что мол пошли,а потом я тупо загоняю ее туда?
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:16
Сообщение отредактировал Brandon Greycon: 26 апреля 2015 - 10:17
0