Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик в развитии, нужен сапорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:49

А какое развитие у тренера в фитнес центре?

Как минимум финансовое.
Деньги дадут возможность вкладываться в своё развитие по интересующему тебя направлению (различные тренинги, например).
Так какие навыки лично ТЫ считаешь полезными и интересными для себя?

какой карьерный рост?

У меня знакомый тренер, ему 29 лет. Приехал из Иркутска в Москву. Зарабатывает около 200 в месяц.
Хуёво?

Не получая навыков никаких в других сферах.

У тебя будут деньги, для того чтобы получать нужные навыки.
Пока ты сидишь у мамы под юбкой, зарабатываешь 17к и дрочишь хуй.

как из зоны комфорта выйти?

http://www.manrise.r...65d6b040fed.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 апреля 2015 - 15:46

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 18:29

Сореп, можно с тобой как нить по ICQ или Skype связаться? личные сообщение не могу пока писать

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:18

Сореп, можно с тобой как нить по ICQ или Skype связаться? личные сообщение не могу пока писать

А чего тут тебе не пишется?
Пиши сюда. Тут люди попрошареннее меня есть.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Huyton77

Huyton77
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:39

Согласен с Сорепом

Автор, раз ты такой спортивный и молодец, попробуй устроиться в фитнес центр столицы

В случае благоприятного успеха гни свою линию в этом направлении

Уверен, что данный вариант лучше, чем быть инженером в Туле

Сообщение отредактировал Huyton77: 25 апреля 2015 - 20:40

• 0

#20 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:01

Согласен с Сорепом

Автор, раз ты такой спортивный и молодец, попробуй устроиться в фитнес центр столицы

В случае благоприятного успеха гни свою линию в этом направлении

Уверен, что данный вариант лучше, чем быть инженером в Туле

Нет у меня желания работать фитнес тренером, мне интересна тема инвестиций (я подал заявку на обучение в ВТБ капитал, но там знание англ языка надо, а я в нем ноль, сейчас подтягиваю по мере возможности), бизнес направление (но учиться бизнесу не у кого, хочу подаваном к одному бизнесмену попроситься, но сомневаюсь, что кто то вообще так возьмет на поруки).

Вообще очень сложно определиться с конкретным направлением, такое ощущение, что как в тумане, мозг отказывается работать и обрабатывать поступающие в него данные, а может просто перегруз от усталости от такой жизни овощной, но как перестроиться я пока не знаю, хочется пинок какой нить получить, устроиться на новую работу, с реальными возможностями карьерного роста, может это подтолкнуло бы к развитию, но не берут никуда в силу отсутствия опыта.

Сообщение отредактировал ROS2: 25 апреля 2015 - 21:04

• -1

#21 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:31

И вообще, вечер субботы я провожу дома, как обычно, с Колянами и Васянами пиво пить нет желания, нормальных друзей нет и денег тоже. Утопия.

• 0

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:42

И вообще, вечер субботы я провожу дома,

сходи погуляй)

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:00

Нет у меня желания работать фитнес тренером, мне интересна тема инвестиций

Блять ты денег себе заработай на развитие, инвестор!
  • 3

#24 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 06:25

Автор не тупи. В Москву переедешь даже тем же тренером, зп там выше соответственно возможностей тоже больше. Начнешь деньги в себя вкладывать, развиваться там глядишь и работу можно сменить на более высокооплачиваемую.
Ты тем более инженер, в какой области?
Че за хуйня 5лет работаешь инженером за 17 т.р. хули ты делал то 5 лет?

Сообщение отредактировал RON68: 26 апреля 2015 - 06:27

• 1

#25 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 08:48

Автор не тупи. В Москву переедешь даже тем же тренером, зп там выше соответственно возможностей тоже больше. Начнешь деньги в себя вкладывать, развиваться там глядишь и работу можно сменить на более высокооплачиваемую.
Ты тем более инженер, в какой области?
Че за хуйня 5лет работаешь инженером за 17 т.р. хули ты делал то 5 лет?

Энергетика, но мне технические специальности не интересны совсем.

Тупил сидел как дурак, сейчас только глаза открыл, по сторонам посмотрел и ахуел в какой я жопе.

• 0

#26 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:15

Энергетика, но мне технические специальности не интересны совсем.

Тупил сидел как дурак, сейчас только глаза открыл, по сторонам посмотрел и ахуел в какой я жопе.

Чтобы в энергетике не заработать тыщ 30 хоть(тем более с опытом), нужно нихуя не делать. Это кстати то , что ты хочешь, инвестор. Ничего не делать, но чтоб бабло водилось.

Похоже на тренера ты со своим телосложением не тянешь и понимаешь это. Не правда ли?

Сообщение отредактировал 1347lll: 26 апреля 2015 - 09:17

• 0

#27 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:25

Чтобы в энергетике не заработать тыщ 30 хоть(тем более с опытом), нужно нихуя не делать. Это кстати то , что ты хочешь, инвестор. Ничего не делать, но чтоб бабло водилось.

Похоже на тренера ты со своим телосложением не тянешь и понимаешь это. Не правда ли?

я собственно на работе нихуя и не делаю, там сидят люди которым под 50, а они только ведущие инженера, с окладом 30 тыщ + премии и выслуги всякие, нет мотивации, когда понимаешь, что большего тебе не светит все равно, кроме хаты в ипотеку и спиногрыза на шее, и жена которая пилит тебя каждый день.

у меня достаточно приличный объем знаний в области постановки тренировочного процесса, питания, спортивного питания (одно время даже спорт пит неплохо продавал, пока на него цены не взлетели), телосложение спортивное (межсезон), конечно на ББ или физика я не тяну, но вполне реально, просто это тупиковый путь развития я считаю.

• 0

#28 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:42

я собственно на работе нихуя и не делаю, там сидят люди которым под 50, а они только ведущие инженера, с окладом 30 тыщ + премии и выслуги всякие, нет мотивации, когда понимаешь, что большего тебе не светит все равно, кроме хаты в ипотеку и спиногрыза на шее, и жена которая пилит тебя каждый день.

у меня достаточно приличный объем знаний в области постановки тренировочного процесса, питания, спортивного питания (одно время даже спорт пит неплохо продавал, пока на него цены не взлетели), телосложение спортивное (межсезон), конечно на ББ или физика я не тяну, но вполне реально, просто это тупиковый путь развития я считаю.

Тебе уже неоднократно повторяли, что это шанс поднять бабла, которое можно вкладывать в себя.Никакой это не тупик.

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:52

просто это тупиковый путь развития я считаю.

Считай дальше бля)
И сиди в своей жопе.
  • 3

#30 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:15

Москва может не плохой вариант,но у автора прежде всего нет уверенности что он все потянет и не будет там косячить.К тому же это нужно рассматривать как один из неплохих вариантов не более.Советую развить больше уверенности в себе,а там дальше сам увидишь возможные пути.Уверенность развить путем общения(найди единомышленников по спорту,образу жизни,взглядах),секса с девками(мокрощелки,4-5-ки) и саморазвития(читай,смотри,учись).В професс.сфере хорошенько подумай кем ты видишь себя по жизни в какой отрасли хочешь работать.Взвесь свои возможности с желаниями(что ты можешь действительно потянуть).И не ставь себе долгосрочные "высокие" цели,начни с небольших-недельных,месячных.Шаг за шагом и гляди вместо твоего тупика откроются бескрайние просторы возможностей)  

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0