да,выдавать квартиру за свою на сутки. так и говорить,,Лена .это моя квартира на сутки(три часа),я снял ее на сутки.чтоб классно пообщатся(поебаться) с тобой,,
автор,ты сними квартиру на 2-3 часа--самы й классный вариант. или в интернете или в газетках,,Сдам квартиру почасово,посуточно,, узнаешь адресс.телефон,цену,(иногда требуют паспорт),звонишь то сё, телка пориезжает под метро,ты уже снял квартиру на три часа ,ключи в кармане(можешь заранее созрать виагру 100 мг,чтоб драть ее 2 часа подряд),берешь ее за руку и ведешь на квартиру,в кулечке бутылка шампанского и шоколадка молочного шоколада с оречками и три пачки презиков и смазка Контекс для лучшей ебли ,заходишь и давай ей показывать,,вот кухня.вот спальня.вот ванна,, она ,,охуеть ,ванна,тут я буду мыть себе пизду и жопу,, ты такой ,,идем на кухню пить шампанское,она,,ура!!! ,, выпиваешь полбутылки под веселые тосты,,за встречу,за безумный секс,, и говоришь,,ну идем,, и подсрачниками гонишь ее в спальню,там валишь и начинаешь ее трахать как дикая собака динго,потом тупо смотришь телек с клипами МТВ,а она лежит у тебя на плече. вот так все и будет происходить. если будешь придерживаться моего гениального плана .то будешь ее ебать 100 раз .главное ,не повторяй печальный опыт Саныча.который слушал мои советы,привел телку на сьемную квартиру и пошел дрочить в ванну,а телка ушла!видно привычка-вторая нарура.
мой план идеален и прошел обкатку 1000 раз
лучше этого только сауны ,но тебе пока рано,там жарко,еще голову напечет
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 апреля 2015 - 12:07