Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет места для секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 iredgrey

iredgrey
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:55

Пролистнул тему. Посмеялся.

Молодой был, неопытный. 

В итоге, с ней сейчас тупо секс.

А в чем проблема? Только зачем на целую ночь, для начала и днем пару часиков хватит вам, а родителям купи билеты куда-нибудь. Они за тебя ток порадуются. Или ты думаешь тебя в капусте нашли? 

ну опять же эта тема прокатит, если девушка готова к сексу

• 0

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:58

Молодой был, неопытный. 

Главное, чтобы ты был к нему готов...)
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:17

Блять в месте имения ты её и готовишь к сексу.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:25

Блять в месте имения ты её и готовишь к сексу.

Маэстро, а можно без мата в каждом сообщении людям советы раздавать? а то уровень общения как у этого паренька получается

35a6936cc19f.png

• 2

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:44

Маэстро, а можно без мата в каждом сообщении людям советы раздавать?

Если тебе не нравится форма моих советов, то можешь их просто не читать.
И это не мат, а экспрессивно окрашенный пласт лексики. Это я тебе как дипломированный филолог заявляю.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 00:03

можно все)))

хоть на стоянке в тачке...хоть посуточно сними...

я после базы в кинотеатре трахал, под фильм Обливион насколько помню)) 

не забивай голову такой хуйней: А вдруг ей не понравится или о том как не красиво трахаться в кустах при людях...
если она возбуждена ей уже похуй становится)

по процессу соблазнения много косяков...должен был еще ее отзачетить до того, как она начала высылать тебе фотки)) тормозишь)) девочка в мыслях тысячу раз уже запрыгнула к тебе на член))

Познакомился с девченкой. В ходе знакомства выяснилось, что на ищет себе любовника. Мужа забрали в армию. Говорит, что подхожу ей. 

О...вот тот момент откуда ты начал тормозить. Мог сделать фаст :) Тебе девочка чуть ли не прямо сказала, как хочет ебстись.

Подумай и исправь ошибки, чтобы в следующий раз норм было)) Удачи

Если ты не в состоянии заработать на съёмную хату или номер в гостишке, то тебе рано о бабах думать.

Чувак, извини конечно, но этот пост полный пиздец. Откуда столько загонов?

Я когда проходил базу я жил в общаге, мой месячный бюджет на жизнь был равен суточному номеру в гостинице. Это не мешало мне думать о девочках и шпилить их. 

• 1

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:14

Чувак, извини конечно, но этот пост полный пиздец. Откуда столько загонов?
Я когда проходил базу я жил в общаге, мой месячный бюджет на жизнь был равен суточному номеру в гостинице. Это не мешало мне думать о девочках и шпилить их.

Мне тоже не мешало, когда я на филфаке учился.
Но у Автора в голове тараканы. Поэтому ему будет проще заработать на номер в гостишке, чтобы опыта набраться.
  • 0

#23 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:51

Автор не факт что ты ьрахнешь эту бабу. То что она говорит с тобой о сексе, это не о чем не говорит. Скорее всего ещё уже выебали пока ты тут на форуме дрочишь.
  • 1

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:20

почасовые квартиры идеальный вариант. фишка в том, чтоб заранее посмотреть, изучить квартиру без девушки. и ВНИМАНИЕ! выдавать квартиру за  СВОЮ.

девушке будет комфортно и не будет чувствовать себя шмарой, как в гостинице. уж поверь.

• 0

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:02

да,выдавать квартиру за свою на сутки. так и говорить,,Лена .это моя квартира на сутки(три часа),я снял ее на сутки.чтоб классно пообщатся(поебаться) с тобой,,

автор,ты сними квартиру на 2-3 часа--самы й классный вариант. или в интернете или в газетках,,Сдам квартиру почасово,посуточно,, узнаешь адресс.телефон,цену,(иногда требуют паспорт),звонишь то сё, телка пориезжает под метро,ты уже снял квартиру на три часа ,ключи в кармане(можешь заранее созрать виагру 100 мг,чтоб драть ее 2 часа подряд),берешь ее за руку и ведешь на квартиру,в кулечке бутылка шампанского и шоколадка молочного шоколада с оречками и три пачки презиков и смазка Контекс для лучшей ебли ,заходишь и давай ей показывать,,вот кухня.вот спальня.вот ванна,, она ,,охуеть ,ванна,тут я буду мыть себе пизду и жопу,, ты такой ,,идем на кухню пить шампанское,она,,ура!!! ,, выпиваешь полбутылки под веселые тосты,,за встречу,за безумный секс,, и говоришь,,ну идем,, и подсрачниками гонишь ее в спальню,там валишь и начинаешь ее трахать как дикая собака динго,потом тупо смотришь телек с клипами МТВ,а она лежит у тебя на плече. вот так все и будет происходить. если будешь придерживаться моего гениального плана .то будешь ее ебать 100 раз .главное ,не повторяй печальный опыт Саныча.который слушал мои советы,привел телку на сьемную квартиру и пошел дрочить в ванну,а телка ушла!видно привычка-вторая нарура. 

мой план идеален и прошел обкатку 1000 раз

лучше этого только сауны ,но тебе пока рано,там жарко,еще голову напечет

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 апреля 2015 - 12:07

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#26 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:08

Если ты не в состоянии заработать на съёмную хату или номер в гостишке, то тебе рано о бабах думать.

В целом согласен, хотя я первые 7 лет своей половой жизни успешно находил девушек со свободным местом или изобретал какие-то варианты, и ничего.

Я бы перефразировал, если у чела не хватает мозга найти где трахнуть уже готовую девочку, то ему и не нужно размножаться.

• 0

#27 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:41

Ну да, секс это же серьёзное дело, а не просто писькой помахать. Тут своя хата нужна, машина, яхта, личный самолёт...

Нельзя просто так взять и поебаться! боромир.жпг

• 0

#28 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:27

да,выдавать квартиру за свою на сутки. так и говорить,,Лена .это моя квартира на сутки(три часа),я снял ее на сутки.чтоб классно пообщатся(поебаться) с тобой,,

автор,ты сними квартиру на 2-3 часа--самы й классный вариант. или в интернете или в газетках,,Сдам квартиру почасово,посуточно,, узнаешь адресс.телефон,цену,(иногда требуют паспорт),звонишь то сё, телка пориезжает под метро,ты уже снял квартиру на три часа ,ключи в кармане(можешь заранее созрать виагру 100 мг,чтоб драть ее 2 часа подряд),берешь ее за руку и ведешь на квартиру,в кулечке бутылка шампанского и шоколадка молочного шоколада с оречками и три пачки презиков и смазка Контекс для лучшей ебли ,заходишь и давай ей показывать,,вот кухня.вот спальня.вот ванна,, она ,,охуеть ,ванна,тут я буду мыть себе пизду и жопу,, ты такой ,,идем на кухню пить шампанское,она,,ура!!! ,, выпиваешь полбутылки под веселые тосты,,за встречу,за безумный секс,, и говоришь,,ну идем,, и подсрачниками гонишь ее в спальню,там валишь и начинаешь ее трахать как дикая собака динго,потом тупо смотришь телек с клипами МТВ,а она лежит у тебя на плече. вот так все и будет происходить. если будешь придерживаться моего гениального плана .то будешь ее ебать 100 раз .главное ,не повторяй печальный опыт Саныча.который слушал мои советы,привел телку на сьемную квартиру и пошел дрочить в ванну,а телка ушла!видно привычка-вторая нарура. 

мой план идеален и прошел обкатку 1000 раз

лучше этого только сауны ,но тебе пока рано,там жарко,еще голову напечет

суровые киевские нравы )))но написано все верно )))

• 0

#29 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:10

... 

Сообщение отредактировал Форпост: 22 апреля 2015 - 19:12

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:51

. и ВНИМАНИЕ! выдавать квартиру за  СВОЮ.

ухахаха :lol: , ага, шестикомнатные апарты он за свою будет выдавать, хату, где всё кричит о том, что эта хата съёмная, только очень тупая девочка это не поймёт, особенно когда агент будет в дверь стучать "ваше время вышло" :haha:

это при том, что пацан будет одет с рынка и ему 18 лет)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0