Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на мероприятии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:25

вы подтверждаете лозунг что если человек к тебе относится лучше, чем ты к нему ЛОХ, то его надо доить и пользовать.

Поправил. :)

Речь ведь о том, что если у тебя нет зависимости от человека, то можно быть говном, да?

Что мешает другому человеку перестать быть терпилой?
Лень и отмазки мешают. Поэтому проблемы зеков шерифа не ебут.

Жизнь - суровая штука.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 апреля 2015 - 22:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:30

Я и написал что автор может быть следующим терпилой, если правильно вести себя с этой девушкой не будет. Пару постов назад.
  • 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:37

Я и написал что автор может быть следующим терпилой, если правильно вести себя с этой девушкой не будет. Пару постов назад.

может и так, но твой последний пост этому явно противоречил..)
  • 0
:biggrin:

#19 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:55

Я в другой теме писал пост про то, что 90% населения конченные мудаки, собственно вы подтверждаете лозунг что если человек к тебе относится лучше, чем ты к нему, то его надо доить и пользовать. Логично, что по этой системе из двух мудаков побеждает больший. Речь ведь о том, что если у тебя нет зависимости от человека, то можно быть говном, да?

Добавлю от себя:
Если рассматривать твою точку зрения в плоскости отношений между М и Ж, где имеет место быть сильный перекос БЗ в сторону Ж (обычно это называют ПЗР), то ситуация будет складываться след. образом: М будет заваливать подарками, писать сопливо-слезливые смс, стараться во всем угодить. Ж, на фоне такого поведения, будет очень сильно недоставать отрицательных эмоций, т.к. ее М просто не будет закрывать ее потребности. Жестко отодрать он ее тоже не сможет-ибо нехуй (с его точки зрения). Рано или поздно Ж настроит (сама не подозревая) свой маяк на поиск партнера, закрывающего те потребности, которые не закрывает ее М. Т.е. сильного самца, который будет рулить ей и вести всецело соответствующим образом. В дальнейшем не обязателен разрыв с первым М. Просто он будет ее содержать, баловать и т.п., трахаться и стараться забеременеть Д будет от второго. Это ее инстинкты, тут мораль не работает...
  • 0

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 22:59

)Mannn умеет читать мысли.

и да:
1)важно не казаться, а быть альфой тогда уже.
2)также нелишним будет понимать разницу между "охуеть какой Плохой Парень)))" от "блять что за гопник"=)
  • 2

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:04

)Mannn умеет читать мысли.
и да:
1)важно не казаться, а быть альфой тогда уже.
2)также нелишним будет понимать разницу между "охуеть какой Плохой Парень)))" от "блять что за гопник"=)

Ага, в этом весь я)))
1. Это очень важно. Девушки такую "игру" раскусят легко, каким бы хорошим актером парень не был.
2. Края то видеть нужно...)
  • 0

#22 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 23:31

А ещё лучше не встречаться с девушками наподобие Регины. Слушать их речи о том с ними интересно, становится очень забавно после того как начал разбираться в этом сорте говна. По личному опыту дологих отношений с подобной особой я понял, что вообще мало хорошего. И любовницы, чисто физиологичеки, такие стервы так себе. Если что-то и есть, что притягивает, то только то, что держится на желании завладеть той, которая отталкивает. Чисто психологический момент. Но потом разочаровываешься, так как слишком много косяков от такой ОЖП, и по хорошему объяснить нельзя, адекватности подобным ожп не хватает.

Переход на личности. Две недели отдыха от форума. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 апреля 2015 - 20:24

• -2

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 00:55

А ещё лучше не встречаться с девушками наподобие Регины. Слушать их речи о том с ними интересно, становится очень забавно после того как начал разбираться в этом сорте говна. По личному опыту дологих отношений с подобной особой я понял, что вообще мало хорошего. И любовницы, чисто физиологичеки, такие стервы так себе. Если что-то и есть, что притягивает, то только то, что держится на желании завладеть той, которая отталкивает. Чисто психологический момент. Но потом разочаровываешься, так как слишком много косяков от такой ОЖП, и по хорошему объяснить нельзя, адекватности подобным ожп не хватает.

блять. ты в ридонли давно не был или что? схуяли ты автору тему засоряешь своим ЖЖ???
(шепотом: автор, вот пример каким быть не надо)
Тут налицо необоснованные обиды и незажившие раны.

"Иди к психотерапевту!" (Джейсон).

ps: napalm, ну..что я тебе могу сказать- подпись под моими постами- как раз про таких, как ты;)

Сообщение отредактировал _Regina_: 22 апреля 2015 - 01:09

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0