Отправлено 20 апреля 2015 - 19:29
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:08
5 лет коту под хвост это про девочку. Вытирал об нее ноги, ебал всех направо налево, унижал, отношался без перспектив для нее, а как у нее мозг заработал и она начала тебя сливать, в тебе проснулся собственник и побежал возвращать (бесплатная давалка пропадает). Девочка молодец, а вот ты олень. Если даже тот хмырь с кем она сейчас ее прокинет, она скорее к васяну с соседнего подъезда вернется, чем к тебе. Проебал все сам лично, получил заслуженно, что тебе еще сказать. Живи дальше, а от нее отстань, ей с тобой не по пути.
всё немного не так.Я её никогда не унижал,а то что все мужики на стороне гуляют...а ты спроси здесь присутствущих,кто не гуляет!?
Друзья сразу предупредили,будь готов что через 3-4 месяца объявится,хотя мне это нахуй уже не надо.
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:37
Настолько все типично и шаблонно.
П.с. Если ты здесь сидишь и создаешь темы, знаешь про существование данного ресурса и хотя бы пару тем здесь читал-нахуй ты тогда слушаешь друзей-лохов? Надавали тебе унылых ТФНских советов, а ты бегом выполнять. Как будто и не знал, что здесь спросить можно. Тут бы тебе мигом мозги прочистили.
Наворотил хуйни, а теперь пришел пожаловаться.
Ну что ж-сочувувствуем.
Ах они сучки то неблагодарные-к другим пацанам сливаются.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:40
Она прощала мне пару измен (которые знала)
Оказывается она еще летом т.е. полгода назад вовсю чпокалась с каким то «котом» и это только то что знают они.Я был шокриван ведь я знаю эту девочку 5 лет
но в итоге меня же и бросили.Скажу честно,девочку эту я никогда не любил,но не понимаю почему внутри так тяжело и больно
По-моему все очень понятно и логично в вашей истории. Ты сам-то готов за кем-то 5 лет бегать? Да заебет это кого угодно. Ну только если 5 лет бегать за приданым размером в миллиард - на это дыхалки у всех хватит )))
А плохо тебе - потому что чувство привязанности, чего-то родного появилось а теперь у тебя это отобрали. Твоё. Забрали. Вот и не по себе... займись собой, новыми женщинами, отпустит через несколько месяцев новой активной жизни.
No brain - no gain.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:41
На твоём месте,я бы перестал слушать друзейДрузья сразу предупредили,будь готов что через 3-4 месяца объявится,хотя мне это нахуй уже не надо.
Jedem Das Seine
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:52
Тема о том, как ведут себя ТФН-ы, у которых защемило яички.
Ведь было похуй на девочку, и готов был расстаться, а увидал фотку с другим - и понеслось.
В то время, как после первого намека о другом, и вашей фразе « я так понимаю,что в свете последних событий мы расстаёмся?» достаточно было отправить девочку в игнор, а где-нить на работе пофлиртовать с парочкой девочек и эта бы прибежала, как ошпаренная и умоляла бы простить. Нет бля, защемленные яички, защемленное самолюбие...
Автор, как раньше уже никогда не будет. Потому что ты уже не тот мужчина со стержнем и принципами. А ты обычный ТФН, мнение которого можно не учитывать...
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:55
зачем тебе такая, которая готова чпокаться с первым попавшимся охранником в клубе? где мужская гордость и слова - да пошла ты нахуй?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:19
5 лет коту под хвост это про девочку.
+1
1. Как можно было встречаться ЦЕЛЫХ 5 лет и не съехаться вместе жить?!
2. Как за ЦЕЛЫХ 5 грёбанных лет не сделать предложения??
Девочка отдала тебе САМЫЕ лучшие свои годы! И оказалась очень терпеливой.
Ты планировал, панировал, планировал - это как алкаш или нарик обещает кому-то начать новую жизнь с завтра, или с понедельника..
"ПОИСК" твоя дама включила давно. ТЫ в этом виноват САМ - отношения либо развиваются, либо деградируют.
Ну и, да, друзей-тфнов слушать вместо форума - это пиздец.
Развивайся, запомни свои ошибки и не повтори их с новой девушкой!
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:54
Спасибо за поднятое настроение))
Все твои проблемы от того, что у тебя нет качественных ОЖП для ебли.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:55
В то время, как после первого намека о другом, и вашей фразе « я так понимаю,что в свете последних событий мы расстаёмся?»достаточно было отправить девочку в игнор, а где-нить на работе пофлиртовать с парочкой девочек и эта бы прибежала, как ошпаренная и умоляла бы простить
Она потом сама призналась,если бы ты ушёл сразу,я прибежала бы к тебе через месяц
Вопрос: если начнутся пинги,после всего произошедшего и что я о неё узнал,стоит контактировать.Лично моё мнение-нет.
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:56
Сам спросил - сам ответил.Вопрос: если начнутся пинги,после всего произошедшего и что я о неё узнал,стоит контактировать.Лично моё мнение-нет.
Но у тебя новых ОЖП нет, поэтому на пинги ты поведёшься.
Копи деньги на шестой айфон.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:04
Копи деньги на шестой айфон.
тогда уж лучше сразу на 7-ой
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:27
Вопрос: если начнутся пинги,после всего произошедшего и что я о неё узнал,стоит контактировать.Лично моё мнение-нет.
Сути того, что тебе пишут ты даже не пытаешься уловить.
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:34
Автор, ты мудак в глазах девушки, и по поступкам ты тоже мудак. Так отношения не строятся.
"Я игнорю, изменяю, забиваю хуй, ссорюсь когда выгодно" - ты реально мудак. Ты или честно изначально проговори всё как есть девушке или не веди себя так. Я и трети не прочитал твоей писанины, потому что уже изначально видно какой ты 'ахуенный как человек'. Девушка терпела, долго. И да, жизнь ведь помнит и вернёт...
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:44
Сомневаюсь что вообще любила,скорее была привязанность.
Если влюбится в кого то,дай бог счастья,если нет-время всё расставит на свои места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0