Сказать, что самоанализ даётся мне тяжело - ничего не сказать…
Про «амбиции» (цели)
У меня в голове существует набор неких «амбиций» (частично пересекаются с конкретными целями), которые пока не реализую буду недоволен сам собой и соответственно ВС в минус. Не реализую, не передумаю или не придумаю что-нибудь другое. Сейчас это (в порядке приоритета):
1.ОЖП (Т10Д и т.п.), сейчас, маячит в голове, не понятно откуда взявшаяся цифра 32; факт – 0 (База).
2.Удовлетворительный доход 100k+ руб. с построением карьеры или собственного бизнеса (толком как продвигаться не знаю).
3.Спорт – альп (всё упирается в деньги) и БИ (уже делаю всё необходимое).
В голове эти пункты висят и по каждому пункту, есть два варианта:
- я это делаю и двигаюсь дальше;
- в процессе жизни пункт теряет для меня свою актуальность и я двигаюсь дальше…
Если пункт висит, как невыполненный, то это меня будет угнетать меня – «Я не могу это сделать, я не слаб и т.д».
По поводу страхов
Формула проработки страхов - «Сделать 10 (100) раз» очень хорошая!
Основная почва моих страхов в отношении ОЖП, пожалуй, то, что в этом направлении я нахожусь на уровне развития шестнадцатилетнего подростка, опыта – «ноль», а мне под тридцать – отличная почва для жирных тараканов. Уверен, что при наличии тренера (пинателя) смогу качественно подтянуть это отставание.
Самому мне сдвинуться не получается. Например, даже у себя, раз-два в неделю не выходя специально в «поля» встречаю классных девочек. Подойти сказать: «Привет, супер выглядишь! …с продолжением…» - ничего по затратам, но нет… И 1-2 подхода к действительно классным девочкам в неделю (месяц) никак экологию не нарушат даже у нас, и это было бы лучше чем ничего. Объективных объяснений нет, набор стандартных отмазок «Страх подхода».
Причем проблема только по отношению к тем ОЖП, которые очень мне нравятся в сексуальном плане, стандартная тема, слушал даже про это в одном из интервью РедГремлина, один в один про меня.
И по поводу клубов, причина в том же: «На меня же будут смотреть эти классные девчонки!» А-та-та…
По поводу внешки
Спасибо за отзывы, особенно Атабою.
Всё, как всегда, упирается в бюджет, а там ГПС мне в помощь.
По поводу «жопы»
Я считаю, что я в значительной «ЖОПЕ». Конечно, я отлично понимаю, что моё положение, гораздо лучше, чем у многих и многих. Но у меня столько потенциала, который я не реализовываю! – и именно поэтому жопа. Внешка нормальная – мог бы регулярно иметь ОЖП. Не дурак –
мог бы иметь больший доход, не дрыщ – уже добился приличных спортивных результатов и т.д.
Жопа не в том, где я нахожусь, а в том, что я медленно двигаюсь (забыл снять ручник). Думаю, глубинные причины в семье и прочей социализации… примеров нереализованного потенциала уйма.
По большому счету все мои проблемы можно объяснить (и соответственно решить) тем, что я ничего не делаю. Перестал бы ныть, въябывал бы как следует, а то только сопли и жалось. Что мешает?
Что сделано (с 1 мая, отличная дата, чтобы меняться)
1.Удалил танчики. Фармля серебро чувствовал себя очень ущербно, но это так комфортно!
2. Возобновил тренировки по БИ. Рукопашный бой и новый тренер. Последние два года носил брекеты и толком не занимался, сейчас ортодонт обрадовал - в конце мая брекеты планирует снимать. Тренировками доволен как слон, под конец трени думаю: «Лучше б я сдох», очень тяжело, и это - то что нужно. К ВС++. Когда втянусь планирую поднимать весовую категорию и набирать вес – нормально, а потом и усиленно питаться. Сейчас (83 кг.) питаюсь объективно отвратительно, на уровне выживания, белка мало, мусорной еды много. Тоже мощное направление для развития.
3.Завязал с дрочной. Это самое тяжелое. Девятый день – кулаки уже чешутся. Беру себя на «смогу – не смогу», через месяц ожидаю появление мощной мотивации на знакомство с ОЖП.
Сообщение отредактировал Corliss: 09 мая 2015 - 22:53