Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фидбек по жизни (пользователь Corliss)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2015 - 22:51

Сказать, что самоанализ даётся мне тяжело - ничего не сказать…

Про «амбиции» (цели)

У меня в голове существует набор неких «амбиций» (частично пересекаются с конкретными целями), которые пока не реализую буду недоволен сам собой и соответственно ВС в минус. Не реализую, не передумаю или не придумаю что-нибудь другое. Сейчас это (в порядке приоритета):

1.ОЖП (Т10Д и т.п.), сейчас, маячит в голове, не понятно откуда взявшаяся цифра 32; факт – 0 (База).

2.Удовлетворительный доход 100k+ руб. с построением карьеры или собственного бизнеса (толком как продвигаться не знаю).

3.Спорт – альп (всё упирается в деньги) и БИ (уже делаю всё необходимое).

В голове эти пункты висят и по каждому пункту, есть два варианта:

- я это делаю и двигаюсь дальше;

- в процессе жизни пункт теряет для меня свою актуальность и я двигаюсь дальше…

Если пункт висит, как невыполненный, то это меня будет угнетать меня – «Я не могу это сделать, я не слаб и т.д».

По поводу страхов

Формула проработки страхов - «Сделать 10 (100) раз» очень хорошая!

Основная почва моих страхов в отношении ОЖП, пожалуй, то, что в этом направлении я нахожусь на уровне развития шестнадцатилетнего подростка, опыта – «ноль», а мне под тридцать – отличная почва для жирных тараканов. Уверен, что при наличии тренера (пинателя) смогу качественно подтянуть это отставание.

Самому мне сдвинуться не получается. Например, даже у себя, раз-два в неделю не выходя специально в «поля» встречаю классных девочек. Подойти сказать: «Привет, супер выглядишь! …с продолжением…» - ничего по затратам, но нет… И 1-2 подхода к действительно классным девочкам в неделю (месяц) никак экологию не нарушат даже у нас, и это было бы лучше чем ничего. Объективных объяснений нет, набор стандартных отмазок «Страх подхода».

Причем проблема только по отношению к тем ОЖП, которые очень мне нравятся в сексуальном плане, стандартная тема, слушал даже про это в одном из интервью РедГремлина, один в один про меня.

И по поводу клубов, причина в том же: «На меня же будут смотреть эти классные девчонки!» А-та-та…

По поводу внешки

Спасибо за отзывы, особенно Атабою.

Всё, как всегда, упирается в бюджет, а там ГПС мне в помощь.

По поводу «жопы»

Я считаю, что я в значительной «ЖОПЕ». Конечно, я отлично понимаю, что моё положение, гораздо лучше, чем у многих и многих. Но у меня столько потенциала, который я не реализовываю! – и именно поэтому жопа. Внешка нормальная – мог бы регулярно иметь ОЖП. Не дурак –

мог бы иметь больший доход, не дрыщ – уже добился приличных спортивных результатов и т.д.

Жопа не в том, где я нахожусь, а в том, что я медленно двигаюсь (забыл снять ручник). Думаю, глубинные причины в семье и прочей социализации… примеров нереализованного потенциала уйма.

По большому счету все мои проблемы можно объяснить (и соответственно решить) тем, что я ничего не делаю. Перестал бы ныть, въябывал бы как следует, а то только сопли и жалось. Что мешает?

Что сделано (с 1 мая, отличная дата, чтобы меняться)

1.Удалил танчики. Фармля серебро чувствовал себя очень ущербно, но это так комфортно!

2. Возобновил тренировки по БИ. Рукопашный бой и новый тренер. Последние два года носил брекеты и толком не занимался, сейчас ортодонт обрадовал - в конце мая брекеты планирует снимать. Тренировками доволен как слон, под конец трени думаю: «Лучше б я сдох», очень тяжело, и это - то что нужно. К ВС++. Когда втянусь планирую поднимать весовую категорию и набирать вес – нормально, а потом и усиленно питаться. Сейчас (83 кг.) питаюсь объективно отвратительно, на уровне выживания, белка мало, мусорной еды много. Тоже мощное направление для развития.

3.Завязал с дрочной. Это самое тяжелое. Девятый день – кулаки уже чешутся. Беру себя на «смогу – не смогу», через месяц ожидаю появление мощной мотивации на знакомство с ОЖП.

Сообщение отредактировал Corliss: 09 мая 2015 - 22:53

• 0

#17 defari

defari
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 00:54

нахожусь в похожей ситуации, но неужели стоит менять так свою жизнь из-за ОЖП? делай Т1006, знакомься через интернет, назначай встречи в кафе-->профит. куча опыта и возможность найти свою ЛТР. и лучше в Мурманск пере6раться, нежели метить в сп6. ставь реально достижимые цели

• 0

#18 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 21:38

нахожусь в похожей ситуации, но неужели стоит менять так свою жизнь из-за ОЖП? делай Т1006, знакомься через интернет, назначай встречи в кафе-->профит. куча опыта и возможность найти свою ЛТР. и лучше в Мурманск пере6раться, нежели метить в сп6. ставь реально достижимые цели

Не из-за ОЖП, а для себя! ОЖП – одно из направлений - не нагулялся, не натрахался и пока не нагуляюсь и не натрахаюсь не будет моей душе покоя.

Т100Б (Т120Б) – однозначно ДА.

Знакомство через интернет, сразу отбросил. Считаю, это только подкормит моих тараканов и никак не научит меня строить нормальные коммуникации с понравившимися девушками в любых ситуациях.

Переезд в Мурманск даже не рассматриваю. Та же серая реальность, что и у меня, только побольше. Никакого качественного роста, что ли. И если так сравнивать, то, что переезд в Мурманск, что в Питер (например), равнозначные цели, всё упирается в нормальную работу.

А с новой работой, на фоне санкций-кризисов и повальных оптимизаций-реструктуризаций пока печально. «Нормальная» для меня – это работа в той же сфере (или близко смежной), что работаю сейчас, с сохранением уровня дохода, то есть если сейчас за квартиру отдаю десятку, а в Питере придётся отдавать двадцатку, то должно быть + 10 тыс. руб. к ЗП, тоже самое с едой, трансфером на работу и т.п.

• 0

#19 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 21:38

Через неделю стартует моя База!) 

Нервозно и волнительно.  :yes:

• 0

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 22:05

Через неделю стартует моя База!) 

Нервозно и волнительно.  :yes:

дай потом ссылку на репорты, интересно чего как будет :)

• 0

#21 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 22:08

Да, молодец.

В чем проблема бесстрашно пойти в клуб человеку, который умеет пойти на отвесную стену? Объясни

это страх иного рода. Вот мне примерно так же страшно одному, страшно подойти познакомиться. Но при этом не страшно выходить в ринг (спарринг) с противником опытнее, тяжелее.

• 0

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 22:12

Да, молодец.

это страх иного рода. Вот мне примерно так же страшно одному, страшно подойти познакомиться. Но при этом не страшно выходить в ринг (спарринг) с противником опытнее, тяжелее.

Абсолютно тоже самое, например, с авто. Ездить многие боятся, как минимум знаю одного массажиста, 42 года, 2000+ баб за жизнь, абсолютно уверенный в себе в общении с ними, но руля боится как огня. Я за рулём 12 лет, чего боятся? А вот с бабами галяк, не умею....:(

• 0

#23 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 22:46

Абсолютно тоже самое, например, с авто. Ездить многие боятся, как минимум знаю одного массажиста, 42 года, 2000+ баб за жизнь, абсолютно уверенный в себе в общении с ними, но руля боится как огня. Я за рулём 12 лет, чего боятся? А вот с бабами галяк, не умею....:(

:shok: ты с нулями не напутал?

• 0

#24 Corliss

Corliss
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 22:55

дай потом ссылку на репорты, интересно чего как будет :)

Тему буду поддерживать, о результатах отпишусь.

это страх иного рода.

В моем случае, уверен, первопричина в отсутствии достаточного опыта, а опыт самостоятельно, без хорошего наставника и доброго пинка не наработать мне.

Если проводить, аналогию с вождением авто, то десять лет назад на учебной шестерке я в панике в педалях путался, сейчас же спокойно по зеркалам свой «жипчик» задом змейкой вожу.

База покажет. Буду делать, то чего боюсь))) Для меня, как для коренного провинциала, вообще сам выезд в Питер уже выход из зоны комфорта и жутчайший стресс))))

• 0

#25 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 01:25

:shok: ты с нулями не напутал?

Нет. Жизнь у него интересная была, да и массаж, как профессия, очень способствует соблазнению баб, а если точнее - они сами соблазняются :)

8 из 10 дают безоговорочно, причём это даже мешает, ибо зачастую таким образом хотят заплатить за массаж, а это плохо, жить-то надо на что-то :)

Я его спросил когда у него была 1000+, ответил, что в 30 лет.

А у тебя герой Потап с его 800+?))) Не, есть люди намного круче)

Но возраст даёт о себе знать уже, с его слов осиливает уже не всех, предложения со стороны женщин уже превышают возможности...ну что делать - 5й десяток человеку.

• 0

#26 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 11:10

Тему буду поддерживать, о результатах отпишусь.

В моем случае, уверен, первопричина в отсутствии достаточного опыта, а опыт самостоятельно, без хорошего наставника и доброго пинка не наработать мне.

Если проводить, аналогию с вождением авто, то десять лет назад на учебной шестерке я в панике в педалях путался, сейчас же спокойно по зеркалам свой «жипчик» задом змейкой вожу.

База покажет. Буду делать, то чего боюсь))) Для меня, как для коренного провинциала, вообще сам выезд в Питер уже выход из зоны комфорта и жутчайший стресс))))

Ну будем надеяться) Хотя вождение и знакомства я бы не сравнивал

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0