19 скоро , а тебе ?)Если не секрет, сколько тебе лет?)
Жениться вам надо, барин. Как форсировать серьезные отношения?
Отправлено 27 мая 2015 - 13:00
Отправлено 27 мая 2015 - 13:07
19 скоро , а тебе ?)
19, круто, я почему-то думал тебе больше) Мне 21;)
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 27 мая 2015 - 13:10
Просто кто-то понимает правила игры раньше ,кто-то позже ,а кто-то вообще нихера не понимает)19, круто, я почему-то думал тебе больше) Мне 21;)
Отправлено 27 мая 2015 - 17:38
19 скоро , а тебе ?)
какая девушка!)
мск
Отправлено 27 мая 2015 - 18:33
:)))какая девушка!)
Отправлено 27 июня 2017 - 13:10
Может кто полезное что дополнит :))
Отправлено 27 июня 2017 - 13:43
Я извиняюсь, но полная дичь. Всё равно, что аршинными буквами написать "я бабораб и ради пилотки готов на всё". Какое к тебе после этого будет отношение?например:
-выдать комлект зубная щетка/полотенце
-купить ей тапочки для того что б она в них у тебя ходила.
-сразу после первого секса увезти на сколько дней загород с ночевкой
-цветы просто так
-сразу начать ходить на совместный кружок интересов
-через неделю - превезти решительно все ее вещи к себе.
-создать банковсткую карту с общим бюджетом.
-напроситься знакомиться с ее родителями.
Как видите - пустых обещаний нет, но выделяться ты будешь среди других.
Форсировать ничего не надо, при заинтересованности в тебе баба сама будет пытаться форсировать. И ещё - зачем тебе штамп? А без штампа у тебя вряд ли что получится, поскольку для большинства ожп штамп это "гарантия серьёзные намерений". А мужчине штамп не нужен, потому что никаких преференций он ему не несёт.
И вообще, будь"козлом". И самому тебе будет лучше, и бабы потянутся. "Козлов" как раз и любят, а "джентльменами" пользуются.
Ещё вдогонку - если весь этот комплекс действий, который ты предлагаешь, начнут делать в отношении тебя? Я б съебался, включив все ускорители. И большинство людей, независимо от пола тоже. Какое-то лишение свободы, чесслово.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 июня 2017 - 13:44
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 июня 2017 - 13:50
Получается что есть два типа попадания замуж для девушки
1- когда она дождалась, заслужила. Мужчина получается просто лучший из того на что она может расчитывать.
2- когда это на нее само свалилось, почти неожиданно. Мужчина один из лучших, но он для нее становиться "уникальным" за счет форсирования ситуации.
И на практике вижу как девушки из п2 намного более заинтересованы в сохранении отношений. Это для них "уникальная сказка", которурую они не смогут повторить с другим. И вижу как девушки из п1 могут запросто преключиться на поиск нового без особого сожаления.
Отправлено 27 июня 2017 - 13:56
Додумывать за других людей, и систематизировать это - идиотизм. Она может думать по другому или не думать вообще.
Не заморачивайся теорией, делай так, как выгодно ТЕБЕ, а не какой-то бабе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 июня 2017 - 14:01
И вообще ты ничего не понял про что я в первом сообщении писал :(
Отправлено 27 июня 2017 - 14:14
Тому, что родился сын, очень рад. Жена тоже человек адекватный. Каких-то сильных чувств к ней у меня нет, да я их и не искал. Мне с ней удобно и это главное.
Если разбежимся, я никакими полимерами не рискую, официальные алики тоже будут по минимуму. Ну да, есть риск того, что сыну внушат, что папа-говно. Но это с любой бабой возможно.
Где я здесь в проигрыше?
И вообще ты ничего не понял про что я в первом сообщении писал :(
Всё твоё первое сообщение - инструкция к действию, как прогнуться под бабу, и сообщить ей об этом. Я понял именно так.
Отправлено 27 июня 2017 - 21:23
>девочка с которой был уже один секс по трехсвиданке и хочется продолжения
Ты же ее не любишь, ты чо хочешь в институт Ройтмана попасть, на разделочный стол гештальта?
Узнать какой у тебя статус очень легко. Просто говоришь ей -- выходи милая за меня замуж. Если милая полезет целоваться - значит твой статус сурьезный и вы поженитесь и она тебе мозг выебет до трусов, а если скажет например - мне надо институт закончить, или - я не готова еще к серьезным отношениям, - значит твой статус - хуй, она просто ебет тебя пока ищет придурка для серьезных отношений.
"я бабораб и ради пилотки готов на всё". Какое к тебе после этого будет отношение?
Я бабораб и ради пилотки готов на всё. Ну какое ко мне после этого будет отношение? Типа она меня презирать начнет? Значит дура, идет сразу нахуй. Типа она меня начнет тиранить? Хер там плавал -- идет сразу нахуй. Что еще она может плохого, кроме хорошего, на что я вполне готов?
Это ты Фима бабораб, потому что боишься сказать - я ради пилотки готов на все, потому что ни на что ты не готов вообще, за тебя баба должна все сделать, а ты еще оценивать станешь - хорошо ли она сделала или плохо для тебя. Так вот, никогда не будет по-твоему и ты давно это знаешь. Ты не сможешь задоминировать бабу, потому что это невозможно, даже если если она станет твоей рабыней, она тебе порвет оставшиеся нейроны одним своим многозначительным молчанием - silent treatment - и ты попив водочки как следует от горя окажешься среди таких же как ты умнегов лежащих под камнями с датой родился и умер от счастья в личной жизни. )))
Отправлено 28 июня 2017 - 09:38
[off-top]
Это ты Фима бабораб, потому что боишься сказать - я ради пилотки готов на все, потому что ни на что ты не готов вообще, за тебя баба должна все сделать, а ты еще оценивать станешь - хорошо ли она сделала или плохо для тебя. Так вот, никогда не будет по-твоему и ты давно это знаешь. Ты не сможешь задоминировать бабу, потому что это невозможно, даже если если она станет твоей рабыней, она тебе порвет оставшиеся нейроны одним своим многозначительным молчанием - silent treatment - и ты попив водочки как следует от горя окажешься среди таких же как ты умнегов лежащих под камнями с датой родился и умер от счастья в личной жизни. )))
Интересно читать размышления типа с подписью "Еблан" под авой...
Отправлено 29 июня 2017 - 19:42
[off-top]
Интересно читать размышления типа с подписью "Еблан" под авой...
да)и ниче так излагает.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 23 июля 2017 - 16:06
Норм.тему Бозоред создал.И подошел к этому серьезно,это видно.
Чтобы ответить что-то внятное,нужно прочесть ее снова)
А так в-двух словах скажу обобщенно,что где-то жалею что не женился годов так в 20-21.на тот момент и ОЖП была и чувства к ней,и что важно взаимные.Про*бланил тогда.А сейчас что? работает голова,тоесть практически расчет.С наличием секса в жизни проблем нет,а чувств нет.А когда что-то подщимывать начинает в груди,боишься скатиться в ТФНы со всеми вытекающими.
земляк??если да,пиши в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0