Как познакомится с девушкой
Отправлено 19 апреля 2015 - 09:13
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:29
Первая собака была еще до моего рождения и умерла когда мне было 12 лет, в 18 лет купили щенка тоже Ротвейлера только суку, не хватило терпения у меня и отдал тете сейчас ей уже год. Я бы завел просто времени нету на воспитание родители тоже заняты, собака требует много энергии.
автор, присоединяюсь к Bozored, кроме того, лучше не говори, что отдал собаку от нехватки времени.
лично я в этом не вижу ничего криминального, но девушка может сделать вывод, что ты "типа безответственный".
лучше придумать что-то повеселее.
ps: а почему выбор пал именно на девушек с собаками? тебе кажется, что с ними будет проще начать общение, или что?)
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:04
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:26
Почитай "99 признаков женщин, с которыми знакомится не следует" кота Бегемота (в любом поисковике легко найдешь) Там собачниц он рекомендует настоятельно игнорировать. И не только потому, что он любит котов, а по вполне конкретным причинам. Рекомендую ознакомится.
Не, автор чуть более чем убог, старый пердун и сыкло пожизни. И вообще не эмоциональный радостный человек, а мудак по жизни, соответственно креатив его совсем убог, в стиле как сэкономить деньги покупая мебель в икее, а жратву в ашане, гордится этим и всем рассказать.
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:25
Не, автор чуть более чем убог, старый пердун и сыкло пожизни. И вообще не эмоциональный радостный человек, а мудак по жизни, соответственно креатив его совсем убог, в стиле как сэкономить деньги покупая мебель в икее, а жратву в ашане, гордится этим и всем рассказать.
к сожалению я "это" читала))) (и хорошо, что не до конца)
ахах, в точку ты про икею с ашаном, чувак))
просто не следует впадать в крайности и вешать ярлыки, имхо.
ps: Маркес, надеюсь, ты отпишешься на днях и расскажешь нам об удачных знакомствах).
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:30
"Девушка, привет, можно погладить?"
Д: "Да, конечно"
*Берешь и гладишь девочку и говоришь, мягкаяяяя)"
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:53
"Девушка, привет, можно погладить?"
ахаха. со мной один парень так кстати и познакомился. точнее было вот что:
Кардинал (топикстартер-это ротвейлер тоже, кстати был) поставил передние лапы на меня и начал языком мне по лицу проходиться(стандартное приветствие Кардинала), так парень не растерялся, сказал "а можно я тоже тебя так?))"
поскольку парень был в карту, и вообще наглый хам, то я очень положительно отреагировала.
но автору я бы не рискнула данный метод советовать.мало ли;)
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:58
Волосы на лобке выросли, что ты телок гладишь, щенок ебаный? Номер оставь свой, я вечерком позвоню. Пиздюк мелкий."Девушка, привет, можно погладить?"
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:16
Волосы на лобке выросли, что ты телок гладишь, щенок ебаный? Номер оставь свой, я вечерком позвоню. Пиздюк мелкий.
Спорим на сто баксов что я твою тушку-дрища выжму на пару раз?)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:50
Спорим на сто баксов что я твою тушку-дрища выжму на пару раз?)))
Давай. Номер или вк кидай сюда. Я не тебя, я твоего батю выебу в жопу за то что воспитал гандона
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:33
Ну та альфач, спору нет ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0