она тебя вежливо слила после секса и предлагает дод. Ты в ответ делаешь т100б, т10д, санчас. Ее игноришь полностью, на пинги не отвечаешь. Она думает, что ты на нее обиделся.
Игнор в данном случае нужен, если ты залип на ней и мысли о ней тебе мешают думать и развиваться, чтобы твоя пиздозависоимость прошла, чтобы оградить самого себя. Это как баян с дозой перед наркоманом, который в завязку ушел.
Тебе как раз нужно обрубить и сжечь все мосты, чтобы у тебя было осознание, что ничего вернуть нельзя. Тогда тебя ничего не будет сдерживать.
Потому как развиваться ты должен НЕ ради того, чтобы со временем вернуть ее. А ради самого себя!
А если ты остаешься в ДОДе, то ты будешь вкурсе о ее ебарях, и мысли об этом тебя могут выводить из равновесия.
Я считаю что любые игноры и санчасы с блокировкой телефонов и соцсетей характеризуют человека как неадеквата и как инфантила, потому к таким не возвращаются. Возвращаются к таким кто сохранил лицо несмотря на слив и не начал обижаться.
Игнор будет выглядеть обидками, если ты будешь делать его демонстративно. Тебе просто нужно отказаться от ДОДа, вежливо пожелать ей удачи и попрощаться и на следующие ее пинги просто не реагировать.
Но если ты не зависим от нее, то совершенно не обязательно отправлять ее в полный игнор. Вполне достаточно просто не поддерживать общение. Я из своих бывших удалил из френдлиста только 1-ЛТР с кем 3 года встречался.
Все остальные либо удалились сами, либо висят до сих пор, с кем сохранилось нормальное общение и некоторых после их слива я еще не раз трахал.
Я считаю что вторая, потому что при первой тактике ожп будет думать что ты обиделся, злишься и потому побоится к тебе возвращаться снова
Я просто помню тех ОЖП, которые меня удадялил нафиг, и у меня после этого не было никакого жедания их возвращать, потому что я понимал, что ОЖП обиделась Ну и хули я буду перед ней унижаться. А вот если ожп после расставания ведет себе дружелюбно, не игнорит меня, то попытка вернуть ее к себе не будет проблемой.
Ты сам по себе по суди. Тебе захотелось бы возвращать через год ОЖП, которая тебя жестко игнорила и которая на тебя обиделась. удалила тебя ото всюда? Да вряд ли. Тебе бы гордость не позволила. Так почему ОЖП вдруг захоче возрвращать обиженного через год?
Молодежь без опыта часто совершают одну из основных ошибок.
Они начинают анализировать и прикидывать, как бы поступили ОНИ на месте ОЖП, и что было бы им приятно или не приятно.
Только ты пока не в состоянии понять одну истину. МУЖЧИНАМИ и ЖЕНЩИНАМИ движут совершенно разные мотивации и инстинкты. И мыслим мы по разному. Мужчина логик и стратег, женщина-эмоциональное существо.
У нее совершенно по другому работают шестеренки в мозгу. Именно поэтому сложилась мнение "женщина-загадка" А все на самом деле просто.
Читай Новоселова "Женщина-учебник для мужчин" Тебе многое откроется.
Поэтому НЕ НАДО судить по себе и примерять на себя шкуру ОЖП и думать что она поступила бы вот так, только потому что это логично и ты сам бы так сделал.
Она не так поступит! Именно поэтому мужики постоянно теряются в догадках-что это за хуйня была, или какого хуя меня слили, когда все хорошо.
Ведь логично было поступить совсем по другому.
Это ДЛЯ ТЕБЯ логично. А для нее-нет.
Что плохого в том, чтобы приехать к ней и трахнуть ее, если она напишет смс с содержанием "Ах, милый, как же мне без тебя хреново" ?
Если ты в состоянии забыть про нее на следующий день-ничего. Только пускай ОНА приедет, а ты ее трахнешь.
А если она знает, что ты сидишь и страдаешь по ней и только и ждешь от нее подачки-то это лишь потешит ее самолюбие. А твою значимость понизит еще больше и уважение к тебе упадет еще больше.
У кого есть опыт когда ожп вернулась после того как сама объявила дод, несмотря на то что молчел в ответ ее отправил в жесткий игнор?
Да как она к тебе вернется, если ты обрубил с ней любые контакты? Она что, по-твоему на коленях приползет прощенье просить?
Поверь мне она узнает о тебе, если ты сильно изменился. И сама начнет узнавать, потому ее любопытство съест. Как так то? Был ЛОХом и лузером. А щас охуенный красавец с хорошей работой, фигурой и телочками.
Найдет через общих знакомых и сама на контакт выйдет если ты действительно изменился. И если ты был ХОТЬ НЕМНОГО ВАЖЕН для нее.
Мне месяц назад БОЖП спустя 3.5 года после разрыва и после того как вышла замуж написала под видом своей сестры(спалил ее по некоторым фразам) и начала расспрашивать и намекать про наши отношения, говорить как тогда было весело и как сейчас ее сестре( т.е. моей БОЖП) этого не хватает.
За это время я довольно сильно изменился. И за 3 года ни разу не общался и не виделся с ней. Она вообще удалилась из ВК. Но ее знакомые и родственники у меня в друзьях остались. Ясен хуй за 3 года она могла что узнавать про меня.
Звонила еще год назад, с похожими намеками.
Только мне все это до пизды. Потому что теперешнему мне-она уже не нужна. Но факт того, что ее легко можно было бы сейчас вернуть-на лицо.
Сообщение отредактировал Финист: 16 апреля 2015 - 10:37
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.