Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи

ТФН ЛТР тряпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:20

И кстати вначале она делала минет, а потом перестала, говорит, что вкус спермы не нравится?
Как это объяснить(чисто интерес на будущие отношения)?

ну типа сначала ты имел хоть какой то вес, она тебя не до конца знала, и делала тебе приятное, а потом врубилась, что ты омеба безхребетная и подумала че это я ему еще отсасывать буду, пускай сам себе отсасывает. и потом, я же тебе два варианта предложил)
Кстати если решишь таки послать нахуй, вот она выпадет, с того что ты голос подал и включит демку скорей всего, но это не надолго)

Сообщение отредактировал lovepain: 15 апреля 2015 - 00:22

• 0

#17 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 01:11

уже яйки щемит и мысли, она же хорошая, как расходится. Как будто выше и не я писал. 
Спасибо всем за советы, буду закалять яйца и набираться духу.
Если кто еще чего может подсказать по данной ситуёвине - велком.

• 0

#18 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 01:59

Бро, не обманывай себя. Подсознательно ты уже давно ищешь способы как от нее избавиться, ибо тот списочек пунктов на первой странице темы - это лютый пиздец. Привязаность и привыкание - это всё отговорки. просто у тебя не такой большой как хотелось бы опыт отношений с девочками. А теперь представь на минуту, что где-то тебя ждёт девочка, которая:

1. Трудится на хорошей работе
2. Хорошая хозяйка
3. Ненавидит дом2
4. Старается постоянно развиваться и совершенствоваться

5. Обожает экстрим (и разделяет прочие твои интересы).
6. Хочет дарить свою заботу парню
7. Знает, что парень - это вожак стаи и прислушивается к его мнению.

И таких девочек не одна, не две  - их тысячи!

А ты в это время зациклился на своей пассии и усиленно трахаешь себе мозг отношениями со своей БОЖП, ломая голову в поисках ответа на свой вопрос "Почему же она так ко мне относится?". Забей на неё, хватит! Не теряй времени на ту, которую нельзя изменить. 

Я бы посоветовал: Давайдосвидания - игнор - Т10Д и постоянный, непрерывный Т100Б, тем более ресурса для саморазвития у тебя предостаточно.

8436486.jpg

• 2

#19 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:33

3 года отношений - это критический срок для баб. После этого срока у них начинается заеб, либо отношения должны перейти на другой уровень, либо они сливают тебя... Здесь ей тупо некуда слиться, ну а ты некое гавно рядом, которое приходится терпеть... Потому что оно обеспечивает, доставляет ресурсы и т.п. Как мужчину она тебе не воспринимает никак.

• 1

#20 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:55

Автор, вот где твоя проблема:

выросла в семье без отца, мама у нее так никого и не нашла, на то есть причины в характере. Дочка похожа на маму, но более адекватная.

Её главная задача - тебя прогнуть. Такие ОЖП не знают, что такое уважение к мужчине. В её голове при воспитании это не запрограммировано, поэтому исправить или перевоспитать её ты уже не сможешь. Она уже сформировалась как личность. У таких баб два пути: найти того, кого можно прогнуть и вытирать об него ноги (твой вариант) или всю жизнь менять мужиков (вариант её матери).

Так что сливай её, пока не зашли слишком далеко. Семью ты с ней не построишь. Когда женишься, твоя жизнь с ней сейчас покажется тебе сказкой. Поэтому трахай, пока дает и ищи запасные варианты, а потом сливай, чтобы яйца не защемило.

Почитай про бабью яму, как раз твой случай.
  • 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:15

Не трать свое время. Она тебя кинет, как подвернется кто-то получше. Это видно по её похуистичному отношению к тебе. Недавно аналогичную студентку выселил нахуй. Нашел новую, работящую и не менее красивую, правда на пол года постарше :biggrin:

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:29

ну послать самый простый вариант, мы таких не ищем)

Автор, ты и самый простой вариант не сможешь сделать, т.к. ты - тряпка. Она отлично устроилась и помоленьку закручивает гайки. Будешь продолжать в таком духе - она сделает так, что ты свечку на ней держать будешь когда ее шпилить будут. При этом быть уверенным, что "в презервативе - не измена". 

Любые твои попытки взбрыкивания она перевернет против тебя, завиноватит и еще глубже загонит под диван. Для нее ты не авторитет.

Как вариант скажи ей, что у тебя очень крупные проблемы по финансам, работе, надо съехать на квартиру с худшими условиями и она должна пойти зарабатывать, чтоб вы могли жить нормально. Узнаешь о себе много интересного) Заодно увидишь истинное ее отношение к себе.

Офф-топ: я вначале подумал, что пишет ОЖП о своем парне, как она его прогнула...

• 1

#23 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:21

В кратце перескажу историю автора.

Всем привет, я ем говно... Проблема в том, что мне не нравиться его тошнотворный вкус и запах. Посоветуйте пожалуйста, как сделать так, чтобы оно стало вкуснее? Может рецептик какой есть хороший, или специи подходящие?

Автор, ну ты понял да.

• 1

#24 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:10

Прогибаюсь под нее, всегда иду на поводу,первым извиняюсь, девушка не работает, смотрит целыми днями всякую херню типа дома 2, Она самка, которая меня прогнула и властвует.
Мне с девушкой комфортно,

Пускай меня навсегда забанят на форуме.

Но я все таки не удержусь 

Автор ты просто конченный долбоёб.

• 0

#25 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 16:46

2 Afterburner - спасибо за поддержку.
2 Neprili4niy, то что я тряпка, это понятно. Спасибо за совет по финансам, только думаю она за свою жопу будет готова поработать(до этого же работала)
2 infantry - в идеале из говна надо сделать белый трюфель) Но так не бывает и логически я это понимаю.
2 Tyt4ev, у меня первые ЛТР, у всех бывают косяки и иногда пиздец какие дикие.
Всем остальным - спасибо за советы, жду еще чего-нибудь)

• 0

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:11

в идеале из говна надо сделать белый трюфель) Но так не бывает и логически я это понимаю.

Шо тогда раздумываешь, если логически все понимаешь? И ты таки прав - из говна ничего нельзя получить, кроме говна.

спасибо за советы, жду еще чего-нибудь)

Тебе уже все сказали, все разжевали. Ты ждешь - чего? Совета, как ее перевоспитать? Вряд ли его кто даст. Ну советы может и дадут, а действенные советы - вряд ли.

Шли ее нахер, не теряй своего времени. Все равно, ты настолько прогнут в ее глазах, что не сможешь реабилитироваться.

Пробуй в других отношениях с другой ОЖП.

И если ты хотя бы капельку будешь подразумевать возможность оказаться тряпкой - ты ею таки да, будешь. И первый шаг к этому - боязнь потерять бабу и готовность прогибаться, только чтобы она не ушла. Ни одна баба не стоит того, чтобы падать перед ней на колени.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#27 Picka4y

Picka4y
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:25

Девушку почти полностью содержу я. У нее есть свои деньги, но они на моем счету.  

У девушки нет высшего, выросла в семье без отца, мама у нее так никого и не нашла, на то есть причины в характере. Дочка похожа на маму, но более адекватная.

Откуда у нее СВОИ деньги если содержишь семью ты? И квартира у нее строится на твои деньги?  Это присоска хорошо устроилась надо сказать.

Это она сейчас более адекватная чем мамка, с возрастом все загоны и тараканы укрепляются и усиливаются, так что это вопрос времени.

Шо тогда раздумываешь, если логически все понимаешь? И ты таки прав - из говна ничего нельзя получить, кроме говна.

Тебе уже все сказали, все разжевали. Ты ждешь - чего? Совета, как ее перевоспитать? Вряд ли его кто даст. Ну советы может и дадут, а действенные советы - вряд ли.

Шли ее нахер, не теряй своего времени. Все равно, ты настолько прогнут в ее глазах, что не сможешь реабилитироваться.

Пробуй в других отношениях с другой ОЖП.

И если ты хотя бы капельку будешь подразумевать возможность оказаться тряпкой - ты ею таки да, будешь. И первый шаг к этому - боязнь потерять бабу и готовность прогибаться, только чтобы она не ушла. Ни одна баба не стоит того, чтобы падать перед ней на колени.

По сути достойный итог.

Но подумай вот о чем: возможно ты сам по себе ведомый человек, который ищет лидера в семье. Может тебе так проще, подсознательно или нет, не важно. С точки зрения обезьяннего стада - ты не альфа, а бетта или омега вообще. Перебирая разных девочек ты даже если и будешь корчить из себя Мачо - рано или поздно проявишься. Тебя увидят насквозь. Много на форуме обсирают девочек - зачастую это заслуженно, но не забывай о своем бревне в глазу.

С Уважением.

• 1

#28 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 18:09

Cвои деньги она заработала, работая прошлый год.
Квартира у её матери. Точнее две квартиры. Я денег в нее особо не вкладывал, так, плачу за еду и жилье.
Сложность еще для меня в том, что рядом никого нет, я в другой стране и мы тут вдвоем и ни друзей, ни компании нет, чтобы потом снимать чувства.

• 0

#29 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 19:20

По сути достойный итог.

Но подумай вот о чем: возможно ты сам по себе ведомый человек, который ищет лидера в семье. Может тебе так проще, подсознательно или нет, не важно. С точки зрения обезьяннего стада - ты не альфа, а бетта или омега вообще. Перебирая разных девочек ты даже если и будешь корчить из себя Мачо - рано или поздно проявишься. Тебя увидят насквозь. Много на форуме обсирают девочек - зачастую это заслуженно, но не забывай о своем бревне в глазу.

С Уважением.

Это все генетически возможно. Но вот есть одно лишь но.... когда ты постоянно начинаешь преодолевать некие барьеры, которые раньше ты не мог преодолеть. Ты будешь меняться не важно даже если ты и бета. Проходя базу я это понял, когда в моей группе был парень 27 лет и он был девственником. За то после 5 дней базы, я уже видел как он спокойно подкатывал к красивым ОЖП без проблем. Так что изменить себя это дело каждого человека. И гены тут будут только на твое подсознание влиять. Но если ты будешь постоянно себя стараться вести как альфа, то потом это уже будет как привычка. Любые наши действия развивают навыки, а если их повторяешь часто то моторные навыки.

Я допустим раньше еще и не так косячил как автор, а ТФНил жутко с первой женой. Но набравшись информации и опыта с женщинами уже не ведусь на всякого рода манипуляции. Так что альфа и бетта это чисто субъективные понятия. И хорошие качества можно развивать.

• 0

#30 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:27

Тогда такой вопрос: как разойтись? чтобы мне мозг не ебала потом? САНЧАС, Т100Б, Т10Д?
Что сказать? есть смысл высказывать претензии и объяснять? с надеждой, что она образумится? или просто сказать. чтобы валила домой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0