Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорваться, что ли..

ЕГЭ т100б пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 04:26

зачем ты тушишь пацана? у него родители для этого есть, как-нибудь да прокормят. Если готовить не умеет, то в общаге научится.

MercedesSs, сегодня 18 апреля, через три недели уже дешёвые билеты на поезд нужно брать в Санкт-Петербург за 45 суток для подачи документов. А он только спохватился, что ему делать? Без материальной поддержки родителей ему вообще никакой ВУЗ не светит, только армия, потом работа и заочное (очно-заочное) обучение. Родители - взрослые люди, и я уверена, что вопрос о его будущем после школы решался на семейном совете ещё год назад. Интуиция мне подсказывает, что TNFlutiy  слегка лукавит. Родители, видимо, дают ему деньги на обучение, но он сам  не хочет, или боится, что не потянет, будет стыдно перед БОЖП, и новыми ОЖП, вот и заливает нам здесь лабуду "Ой, не знаю что делать?". В армию иди, TNFlutiy, там тебе на место мозги быстро поставят, и никаких вопросов возникать не будет, точно будешь знать, что делать. А если в армию боишься идти, то поступай в высшее военное училище, там два года отпашешь, отчислишься, в армию уже не пойдёшь, но финансовый счёт за два года обучения тебе выставят, дальше пойдёшь в гражданский ВУЗ на второй (третий) курс, от программы зависит. Когда будешь поступать, то сразу узнавай на какую сумму счёт выставляют за два года обучения по каждой специальности. Военных ВУЗов в Санкт-Петербурге уйма, экзамены в июле, проживание в палатках, проезд, еда за счёт Министерства Обороны, к концу июля обязаны огласить результаты поступления, в конце июня подаёшь копии документов в гражданский ВУЗ для подстраховки. Срочно беги в военкомат, проходи медкомиссию, и бери направление. Не успеешь - личное дело своим ходом повезёшь или заплатишь за экспресс-почту. Ну, а там видно будет, может как герой "Кремлёвских курсантов" (сериал 2009-2010)   до диплома доползёшь.

Сообщение отредактировал Любава: 18 апреля 2015 - 04:32

• -2

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:39

Очередная ТП на форуме...
  • 2

#18 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:10

Очередная ТП на форуме...

Bier, чё обзываешься?! Раскритиковать всё что угодно можно, но ты сам бы, Bier, дал ТС совет, если у него в 17-18 лет всего три пути:
1) ВУЗ
2) Армия
3) Если армии боится, то военный ВУЗ (тоже не сахар, но не так страшно, контингент получше, всё-таки люди высшее образование приехали получать).

Bier, ты  сам из Санкт-Петербурга, вот и растолкуй человеку, стоит ли ехать учиться в Северную столицу, если у него денег на "как-нибудь прокормят" ?

• -1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:26

Конечно стоит. Если в инст поступит, в общаге проживет, подработает.
Нафига идти в военный ВУЗ?

Я не хочу ничего додумывать за автора, он может наврать нам, но не может наврать себе. Разумеется поступление в ВУЗ в СПб или Москву значительно увеличит его шансы на успех в жизни, живя в РФ.
На мой взгляд лучше пожить на дошираке и сосисках и получить путевку в жизнь, чем превратиться в УГ на борщах с пивом и водкой
  • 1

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:54

автор, хуйни не слушай(я думаю всем понятно о ком речь) пожалуйста.
образование НУЖНО. если есть хоть призрачная возможность его получить.
поищи вузы куда проще всего поступить.
тебе Minorah и Mersedes правильно говорят: без образования есть вероятность, что ты будучи очень прошаренным чуваком, не сможешь занимать желаемую должность(мы сейчас говорим о высоких постах).
представь- все у тебя есть, а повышение не вывезешь т к нет вот этой пресловутой корочки.
и да: мой тебе совет- не ведись на покупку диплома. это щас ка нехуй делать палится.

просто возьми себя в руки. подумай о своем будущем.
я тоже первый месяц ненавидела свой инст. и даже специальность, хотя сама этого хотела.
и поступала сама. поскольку я не "охуенно умная", было сложно: меня тошнило, я падала в обмороки.

к чему я все это?
к тому, что иногда надо пройти через препятствия, чтобы потом иметь то, что ты хочешь, и стать тем, кем так мечтал.

Ps: если не успеешь в этом году, иди в следующем!
только не ради бывшей делай все это, а РАДИ САМОГО СЕБЯ!
все будет хорошо.

2 Любава:
на этом форуме обычно все по заслугам- и если человека "понесло"- остальные быстро его оповестят об этом.
а чтобы тебя не называли ТП- не веди себя как ТП. после таких вот выпадов парни и говорят, что "все телки тупые",ага.
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0