зачем ты тушишь пацана? у него родители для этого есть, как-нибудь да прокормят. Если готовить не умеет, то в общаге научится.
MercedesSs, сегодня 18 апреля, через три недели уже дешёвые билеты на поезд нужно брать в Санкт-Петербург за 45 суток для подачи документов. А он только спохватился, что ему делать? Без материальной поддержки родителей ему вообще никакой ВУЗ не светит, только армия, потом работа и заочное (очно-заочное) обучение. Родители - взрослые люди, и я уверена, что вопрос о его будущем после школы решался на семейном совете ещё год назад. Интуиция мне подсказывает, что TNFlutiy слегка лукавит. Родители, видимо, дают ему деньги на обучение, но он сам не хочет, или боится, что не потянет, будет стыдно перед БОЖП, и новыми ОЖП, вот и заливает нам здесь лабуду "Ой, не знаю что делать?". В армию иди, TNFlutiy, там тебе на место мозги быстро поставят, и никаких вопросов возникать не будет, точно будешь знать, что делать. А если в армию боишься идти, то поступай в высшее военное училище, там два года отпашешь, отчислишься, в армию уже не пойдёшь, но финансовый счёт за два года обучения тебе выставят, дальше пойдёшь в гражданский ВУЗ на второй (третий) курс, от программы зависит. Когда будешь поступать, то сразу узнавай на какую сумму счёт выставляют за два года обучения по каждой специальности. Военных ВУЗов в Санкт-Петербурге уйма, экзамены в июле, проживание в палатках, проезд, еда за счёт Министерства Обороны, к концу июля обязаны огласить результаты поступления, в конце июня подаёшь копии документов в гражданский ВУЗ для подстраховки. Срочно беги в военкомат, проходи медкомиссию, и бери направление. Не успеешь - личное дело своим ходом повезёшь или заплатишь за экспресс-почту. Ну, а там видно будет, может как герой "Кремлёвских курсантов" (сериал 2009-2010) до диплома доползёшь.
Сообщение отредактировал Любава: 18 апреля 2015 - 04:32