Есть еще один хороший вариант:иметь хорошую идею для бизнеса.Продать ее,а лучше стать совладельцем будущего бизнеса.Только ты должен работать и думать прежде всего за идею,и ее воплощение в жизнь.А не за те деньги что ты хочешь видеть у себя в карманах.Пусть деньги будут приятным бонусом.Тогда есть велики шансы на успех,ну и собственно на хорошие и частые приятные бонусы)
Как разбогатеть?
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:08
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:08
Смотря насколько крупные. Ты в курсе, сколько получают дебилы-футболисты? Другие спортсмены? Киноактеры? )) или педерастня типа Димы Еблана? Да тот же Павел Дуров, укравший идею фейсбука, тем не менее, никаких исков от Цукерберга не получил, значит, оказался прав.
Крупные. Крупнее футболистов. Актёры наши нищие, шутишь что-ли) Вот Дуров да, но таких мало, он удачно влез в тему. Цукер сам неплохо встал, какое ему дело до какого-то Дурова, это мелочь для него, вк для фейсбука не конкурент.
Ну, скажем от 100 млн долл\евро, хотя бы.
У нас ещё круто быть другом президента. Раньше Бори, теперь вот Вовы.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:09
Смотря насколько крупные. Ты в курсе, сколько получают дебилы-футболисты? Другие спортсмены? Киноактеры? )) или педерастня типа Димы Еблана? Да тот же Павел Дуров, укравший идею фейсбука, тем не менее, никаких исков от Цукерберга не получил, значит, оказался прав.
а что собственно Цукеребрг изобрел чтоб говорить о воровстве? Все что он сделал было уже до него. Возможность зарегиться на сайте, заливать фото в профиль, видео, заполнить анкету...
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 11 апреля 2015 - 01:09
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:11
Есть еще один хороший вариант:иметь хорошую идею для бизнеса.
Только многое уже придумано. Новый Инстаграмм не изобретёшь, он уже есть.
а что собственно Цукеребрг изобрел чтоб говорить о воровстве? Все что он сделал было уже до него. Возможность зарегиться на сайте, заливать фото в профиль, видео, заполнить анкету...
Он немного хитрее это обставил. Кто мешал соц. сетям до фейсбука это было сделать? А мешало отсутствие мозгов у разработчиков.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:16
дык по сути тот же фэйсбук ничем особо неотличим от сайтов знакомств, только если заявленной направленностью не на знакомства. я даж более чем у верен что у него были аналоги которые не раскрутились, возможно даже раньше него. Даже еслиб не фейсбук +год-два раскрутился бы другой аналог
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:18
Да,копируем все с Запада.Когда уже начнем своим умом жить.А не смотреть американские фильмы и прочее и думать как у них все пиздато.И говорить, и я так хочу/туда хочу.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:20
Да,копируем все с Запада.Когда уже начнем своим умом жить.А не смотреть американские фильмы и прочее и думать как у них все пиздато.И говорить, и я так хочу/туда хочу.
всегда копировали почти всё, кроме некоторых типов оружия. Я вот реально думал когда, что игрушка
http://062012.imgbb....f923308760f.jpg
это тупое, но всё же наше изобретение, ан нет....
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:20
ну а почему не смотреть если у них лучше? тем более своего у нас ничего нет, либо откровенное убожество
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:36
Еще как мне видится, что то что каждый раз когда говорят о приходе к успеху с нуля упоминают цукерберга, говорит о том, что это малореально, так как вообще мало кого можно в пример привести. + такие резкие старты с нуля обычно были при зарождении какой-то отрасли (ну скажем когда только паровые машины, повлялись, паровозы, станки, автомобили, компьютеры). Из последнего вот только интернет, но на нем уже поздно, все поделено. + не во всех сферах можно стартануть при минимуме затрат. Например, первые авто в сарае собирали, первые пк в гараже. Первую соцсеть можно было дома на компе создать. Ну вот объективно сейчас нет отрасди, которая бы только зарождалось и там можно что-то с нуля делать без массовых вложений
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:38
либо откровенное убожество
Вот пока будем так думать,так оно и будет.Ибо мысли материализуются.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:41
Вот пока будем так думать,так оно и будет.Ибо мысли материализуются.
ну так ты приведи примеры в какой сфере у нас что не убого
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:41
Ну вот объективно сейчас нет отрасди, которая бы только зарождалось и там можно что-то с нуля делать без массовых вложений
ну сделал же кто-то первый приложение, которое вызывает такси, теперь это пользуется спросом. Хотя тут много не заработаешь. Вот что-нибудь в этой сфере можно и покопать, если голова есть.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:48
ну сделал же кто-то первый приложение, которое вызывает такси, теперь это пользуется спросом. Хотя тут много не заработаешь. Вот что-нибудь в этой сфере можно и покопать, если голова есть.
а это уже требует вложений и очень крупных. не считая раскрутки, надо чтоб система нормально арботала, маршрут прокаладывала, цену считала, какое-то диспетчирование было
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:54
а это уже требует вложений и очень крупных. не считая раскрутки, надо чтоб система нормально арботала, маршрут прокаладывала, цену считала, какое-то диспетчирование было
не, там нету диспечера, какой диспечер) тоже приложение стоит на планшетах таксистов, но немного дополненное, связь с ними. Маршрут привязывается к карте. Короче ладно, мы уже куда-то не в ту степь уехали.
Отправлено 11 апреля 2015 - 01:55
ну так ты приведи примеры в какой сфере у нас что не убого
Я пытаюсь донести мысль другую.Что свое нужно создавать,развивать,хоять и лелеять.Пусть даже оно будет где-то уступать,но оно будет свое.А не скопированное как под копирку у западного аналога.Все когда-то начиналось со слова,с мысли.А если заведомо знать и поощрять все прозападное,то тогда ничего никогда не изменится у нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0