Нам по 18 лет. Встречались год. Я её любил,но не показывал особо. Часто срывался,кричал. Она всегда возвращалась. Она меня очень любила, моя значимость была очень высока. Затем был момент,где я её послал на все направления. Она вернулась. Через 3 дня то же самое. Она ушла. Я неделю за ней бегал. Через неделю ушла окончательно.
Заебывал девушку до тех пор, пока ее окончательно не достало, тестила других,а когда настало время просто ушла к другому.
Она просто ненавидит меня. Говорит,что ненавидит. Уже две недели ненавидит. Даже когда я срывался. Её мама меня ненавидит. Она говорит,что я ей все порчу. Просит,чтобы я никогда не звонил. Во все чёрные списки добавила. А про друга тоже вряд ли ложь. В твиттере про него писала. Я увидел,подумал,что про меня. Думал пинг. Ещё удивился,что на неё не похоже. А это не про меня было.. А я на пинг повелся,сорвался. А его не было.
Она еще не сбросила негативные эмоции понимаешь, тебе такого говна еще наговорят если будешь бегать дальше, ты его хочешь кушать? (вернуть кушая гавно не получится точно)
Люблю её, жить не могу. Она в сексе замечательная, я её постоянно до оргазма доводил, растяжка супер. Была девственницей. Самая красивая, умная,целеустремлённая. Боюсь,что таких больше нет. Особенно девственниц. Жаренную себе не хочу. Это был лучший год в моей жизни. Возможно ли вернуть её после такого? И как долго придётся ждать? Делать т10д просто не могу,потому что не могу ебать кого попало, а красивых вообще нет кругом. Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть
Тебе просто ебать некого) точнее - ебать может и есть кого, но точно эти ожп не лучше твоей БОЖП.
Уйди из жизни для нее, просто исчезни, тотальный игнор. Пусть девочка немного успокоится, она сейчас на эмоциях, а ты вместо того, что бы оставить ее наедине со своими эмоциями и дать успокоится - нагнетаешь все.
А тебе нужно развиваться, хорошо одеваться, знакомится с другими ожп и ебать их, тренажерка, чтение литературы. Станешь лучше чем конкуренты, вспомнит о тебе и начнет жалеть, что так поступила.
Как правило девушки через время всегда вспоминают свои прошлые отношения и сравнивают, особенно если ты был у нее первым, поэтому когда она начнет вспоминать и сравнивать, нужно к тому моменту быть с девушкой, в хорошей физ форме и т.д (проще говоря твой т100б должен быть выше чем был на момент расставания)
Сообщение отредактировал rostlange: 10 апреля 2015 - 20:07

Тема закрыта