Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли вернуть девушку после такого?

вернуть девушку виноват люблю секс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#16 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:05

Нам по 18 лет. Встречались год. Я её любил,но не показывал особо. Часто срывался,кричал. Она всегда возвращалась. Она меня очень любила, моя значимость была очень высока. Затем был момент,где я её послал на все направления. Она вернулась. Через 3 дня то же самое. Она ушла. Я неделю за ней бегал. Через неделю ушла окончательно. 

Заебывал девушку до тех пор, пока ее окончательно не достало, тестила других,а когда настало время просто ушла к другому.

Она просто ненавидит меня. Говорит,что ненавидит. Уже две недели ненавидит. Даже когда я срывался. Её мама меня ненавидит. Она говорит,что я ей все порчу. Просит,чтобы я никогда не звонил. Во все чёрные списки добавила. А про друга тоже вряд ли ложь. В твиттере про него писала. Я увидел,подумал,что про меня. Думал пинг. Ещё удивился,что на неё не похоже. А это не про меня было.. А я на пинг повелся,сорвался. А его не было.

Она еще не сбросила негативные эмоции понимаешь, тебе такого говна еще наговорят если будешь бегать дальше, ты его хочешь кушать? (вернуть кушая гавно не получится точно)

Люблю её, жить не могу. Она в сексе замечательная, я её постоянно до оргазма доводил, растяжка супер. Была девственницей. Самая красивая, умная,целеустремлённая. Боюсь,что таких больше нет. Особенно девственниц. Жаренную себе не хочу. Это был лучший год в моей жизни. Возможно ли вернуть её после такого? И как долго придётся ждать? Делать т10д просто не могу,потому что не могу ебать кого попало, а красивых вообще нет кругом. Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть

Тебе просто ебать некого) точнее - ебать может и есть кого, но точно эти ожп не лучше твоей БОЖП. 

Уйди из жизни для нее, просто исчезни, тотальный игнор. Пусть девочка немного успокоится, она сейчас на эмоциях, а ты вместо того, что бы оставить ее наедине со своими эмоциями и дать успокоится - нагнетаешь все. 

А тебе нужно развиваться, хорошо одеваться, знакомится с другими ожп и ебать их, тренажерка, чтение литературы. Станешь лучше чем конкуренты, вспомнит о тебе и начнет жалеть, что так поступила. 

Как правило девушки через время всегда вспоминают свои прошлые отношения и сравнивают, особенно если ты был у нее первым, поэтому когда она начнет вспоминать и сравнивать, нужно к тому моменту быть с девушкой, в хорошей физ форме и т.д (проще говоря твой т100б должен быть выше чем был на момент расставания)

Сообщение отредактировал rostlange: 10 апреля 2015 - 20:07

• 1

#17 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:19

Заебывал девушку до тех пор, пока ее окончательно не достало, тестила других,а когда настало время просто ушла к другому.

Она еще не сбросила негативные эмоции понимаешь, тебе такого говна еще наговорят если будешь бегать дальше, ты его хочешь кушать? (вернуть кушая гавно не получится точно)

Тебе просто ебать некого) точнее - ебать может и есть кого, но точно эти ожп не лучше твоей БОЖП. 
Уйди из жизни для нее, просто исчезни, тотальный игнор. Пусть девочка немного успокоится, она сейчас на эмоциях, а ты вместо того, что бы оставить ее наедине со своими эмоциями и дать успокоится - нагнетаешь все. 
А тебе нужно развиваться, хорошо одеваться, знакомится с другими ожп и ебать их, тренажерка, чтение литературы. Станешь лучше чем конкуренты, вспомнит о тебе и начнет жалеть, что так поступила. 
Как правило девушки через время всегда вспоминают свои прошлые отношения и сравнивают, особенно если ты был у нее первым, поэтому когда она начнет вспоминать и сравнивать, нужно к тому моменту быть с девушкой, в хорошей физ форме и т.д (проще говоря твой т100б должен быть выше чем был на момент расставания)

Спасибо большое! Вот тот самый адекватный ответ,что я ждал
  • 0

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:58

Спасибо большое! Вот тот самый адекватный, обнадеживающий и подходящий ответ,что я ждал

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 апреля 2015 - 20:59

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:34

Спасибо большое! Вот тот самый адекватный ответ,что я ждал

Угу, просто в этом ответе тебя с говном не смешали (а надо бы, потому что хуйню ты лютую делал), а подарили надежду, а по сути сказали тоже самое что сказал я просто другими словами, опустив некоторые. А вообще по факту для тебя надежды никакой нет, ты слишком много тупил и довел ее уже до того, что она с тебя обещание больше не звонить взять хотела.

И да, не забывай, автор того ответа умолчал о том, что пока ты будешь развиваться, ходить в зал, читать книги и т.д. ее будет ебать другой. Пока ты сидишь и пускаешь сопли, мечтая о ее возврате и идеализируя ее образ в своей голове, она раздвигает ноги перед другим и делает ему минет. Как тебе? Все еще хочешь вернуть ее?

А еще автор того поста забыл упомянуть, что задумается она о тебе только в случае колоссального прогресса в твоем развитии и в случае если ее Васек будет делать хуйню (тфнить, например, как ты) или сольет ее. Да и вовсе не факт, что , даже расставшись с Васьком, она выйдет на связь. Задуматься может задумается, но эта мысль может так же легко выветрится при встрече другого Васька.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 апреля 2015 - 21:43

• 0

#20 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:43

Угу, просто в этом ответе тебя с говном не смешали (а надо бы, потому что хуйню ты лютую делал), а подарили надежду, а по сути сказали тоже самое что сказал я просто другими словами, опустив некоторые. А вообще по факту для тебя надежды никакой нет, ты слишком много тупил и довел ее уже до того, что она с тебя обещание больше не звонить взять хотела.

И да, не забывай, автор того ответа умолчал о том, что пока ты будешь развиваться, ходить в зал, читать книги и т.д. ее будет ебать другой. Пока ты сидишь и пускаешь сопли, мечтая о ее возврате и идеализируя ее образ в своей голове, она раздвигает ноги перед другим и делает ему минет. Как тебе? Все еще хочешь вернуть ее?

А еще автор того поста забыл упомянуть, что задумается она о тебе только в случае колоссального прогресса в развитии и в случае если ее Васек будет делать хуйню (тфнить, например, как ты) или сольет ее. Да и вовсе не факт, что , даже расставшись с Васьком, она выйдет на связь. Задуматься может задумается, но эта мысль может так же легко выветрится при встрече другого Васька.

После того разговора вообще не юзал её соц сети. Прогресс,считаю. Даже желания нет.
  • 0

#21 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:44

А еще автор того поста забыл упомянуть, что задумается она о тебе только в случае колоссального прогресса в развитии и в случае если ее Васек будет делать хуйню (тфнить, например, как ты) или сольет ее. Да и вовсе не факт, что , даже расставшись с Васьком, она выйдет на связь. Задуматься может задумается, но эта мысль может так же легко выветрится при встрече другого Васька.

Вероятность ее возвращение примерно процентов 10 против 90, ты прав;) 

Что поделаешь, человека нужно подтолкнуть на саморазвитие, хотя маловероятно, что он послушает советов тут. Будет дальше пиздострадалить и делать глупости

Сообщение отредактировал rostlange: 10 апреля 2015 - 21:44

• 0

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:50

Вероятность ее возвращение примерно процентов 10 против 90, ты прав;) 

Что поделаешь, человека нужно подтолкнуть на саморазвитие, хотя маловероятно, что он послушает советов тут. Будет дальше пиздострадалить и делать глупости

Да я просто тоже себя обманывал полтора месяца и думал, что похуй, моя БОЖП вернется, ведь я такой пиздатый и уже один раз она возвращалась ко мне. Не вернулась.

Надежды вообще быть не должно, нужно отпустить и забить хуй, откинуть в сторону эмоции и убедиться в том, что у твоей БОЖП дохуя минусов, пусть она и была родной/любимой и т.д., она тебя уже слила (по сути предала ради другого).  Нужно представить, что она умерла/улетела/в коме и больше вы никогда не увидитесь.Только в таком случае возможно начать снова знакомиться и трахаться с другими и конечно же развитие ради себя любимого, а не ради ее возврата.

А еще скрупулезно проанализировать ваши отношения, подумать над своими ошибками, сколько ресурсов было потрачено и т.д., чтобы провести оптимизацию и этот опыт не забыть, чтобы следующие ЛТР строить грамотнее. Но перед следующими должно пройти какое-то время, которое желательно заполнить сексом с другими девочками. Строить новые ЛТР после старых не рекомендуется, развалятся.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 апреля 2015 - 21:56

• 2

#23 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:32

Бля, парни. Я заболел, приходится сидеть дома. Пиздец, начал скучать по БОЖП. Чем отвлечься? Учёба не отвлекает,сразу говорю, а физ нагрузку не в состоянии делать
  • 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 11:39

Файерволл выставь на ограничение ВСЕХ порнушных сайтов. Уборку дома сделай, тест на IQ пройди, форум внимательно прочитай. И не устраивай тут свой ЖЖ.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 12 апреля 2015 - 11:40

• 0

#25 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:36

Бля, парни. Я заболел, приходится сидеть дома. Пиздец, начал скучать по БОЖП. Чем отвлечься? Учёба не отвлекает,сразу говорю, а физ нагрузку не в состоянии делать

Дружище, я тоже уже как 2 недели не могу заниматься спортом, тоже по здоровью. Работа - дом, вот мой график. Компьютерные игры (желательно с друзьями по скайпу), книги и общение с родственниками вполне помогают о БОЖП не думать. Ну и плюс лично у меня хобби свой канал на ютубе с другом, который и развиваем. А еще есть миллион сериалов и фильмов.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 апреля 2015 - 12:37

• 0

#26 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:01

Дружище, я тоже уже как 2 недели не могу заниматься спортом, тоже по здоровью. Работа - дом, вот мой график. Компьютерные игры (желательно с друзьями по скайпу), книги и общение с родственниками вполне помогают о БОЖП не думать. Ну и плюс лично у меня хобби свой канал на ютубе с другом, который и развиваем. А еще есть миллион сериалов и фильмов.

Спасибо большое
  • 0

#27 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 13:56

Ребят. Трахнул другую девушку,очень красивую. Но я всё равно ощущая,что моя была лучшей. В плане всего. Как сделать так,чтобы она смогла меня простить? Как сделать так,чтобы она забыла,что я вытирал об неё ноги год отношений? Я чувствую,что хочу вернуть её. Не могу уже больше. Две недели игнора и ни одной весточки. Люблю её сильно. Слишком уж она хорошая была. До сих пор такую нежность чувствую..
  • 0

#28 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:01

Как сделать так,чтобы она смогла меня простить? Как сделать так,чтобы она забыла,что я вытирал об неё ноги год отношений?

Говорят, что амнезия бывает при сотрясениях головного мозга. Поэтому как вариант, это уебать ее кирпичем по голове. Только не факт, что она забудет именно то время, когда ты срал на нее. Чаще всего забывают ближайшее к удару время...
  • 0

#29 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:02

Говорят, что амнезия бывает при сотрясениях головного мозга. Поэтому как вариант, это уебать ее кирпичем по голове. Только не факт, что она забудет именно то время, когда ты срал на нее. Чаще всего забывают ближайшее к удару время...

А что-нибудь действительно стоящее? Не до шуток сейчас, не обессудь
  • 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2015 - 14:10

Т10Д