Но просить деньги на резину на ТВОЮ машину, я хз. Да еще и машина Фабия)
Дело в том, что незадолго перед этим был очередной разговор насчет того, что работаешь - давай деньги, поскольку живем вместе. Вроде как согласилась.
И чем тебе фабия не нравится, типа женская, что ли? Меня вполне устраивает, насчет всего остального - похуй.
мне кажется будет пиздец если она залетит и уйдет в декрет, вот тогда то она на тебе оторвется со своими хотелками)
Мне тоже так кажется. Она не приучена давать, приучена только брать, вся беда именно в этом.
Я когда жопу своей БОЖП возил в аэропорт/домой/по каким-то делам я ей не выписывал счет за бензин/амортизацию/резину и т.д., когда ей машину покупали через моих знакомых я себе ничего в карман не клал и она получила охуенную скидку, но я от нее не требовал ничего взамен, а автор считает, что должен получать отдачу раз она пользуется его связями
Ты внимательно читал? Может я не совсем ясно выразился, поэтому поясняю.
Смотри - ты живешь с женщиной, вкладываешься, делаешь для нее что-то. Это естественно. Но в ответ не поолучаешь ничего, тебе говорят, что стирка-уборка-готовка-секс - это равноценный ответ тому, что делаешь ты.
Все твои действия воспринимают как должное, мало того, ставят в упрек, что мало даешь (я о ситуации с девяткой).
Мораль - её теперь надо выгонять, но и самому на будущее понимать, что для партнера надо стараться безвозмездно. А не так, что я помог тебе с работой, теперь ты мне обязана давать деньги.
А я до определенного момента делал безвозмездно и не считал. Потом начал задумываться, увидев, что корм таки совсем не в коня.
Как говориться, от каждого по способностям, каждому по потребонстям. Так и бабло делилось, каждый из кучи брал столько, сколько было надо. Так уж у меня в семье заведено - если есть семья, есть общий бюджет. И не представляю, как жить с раздельным бюджетом и при этом мило говорить о любви.
Я рассматривал именно подобную модель семьи, поскольку вырос на этом.
Авто не общее, тк пара не в браке
А вот какая на хрен разница? По ее нуждам я же ее тоже вожу. По общим ездим, как тут правильно сказали. Никто же не высчитывает стоимость сожженного бензина и амортизацию.
Если бы машина была фактически ее, то я бы не видел ничего зазорного, чтобы в нее вкладываться, так как она используется для общего блага. Что непонятного-то?