116LE сказал(а) 08 Апр 2015 - 10:18:
Так ТС запалил на обмане - она сказала, что $$$ нет, а они есть.
Двоякая ситуация. С одной стороны она безусловно НЕ права, т.к. нагло врет. С другой наверняка не первый звоночек, когда автор ноет про деньги. Ну и автоматом получает вранье. Ровно как и втихоря посчитать чужие деньги - тоже не очень красиво.
в то время как общее авто
Общее авто - это авто, которое после расхода делится между партнерами. Иначе все это "общее" - это вилами по воде. По факту авто только автора и ничье иное.
"нужно больше зарабатывать блаблабла", но если потакать всем запросам мадам, то и на себя нифига не останется.
Ну почему... можно найти и себе и своей девочке по мужику, который будет давать вам деньги на ваши нужды :)
А ей после автошколы даже 9ка не тачка
Нахуя ей 9ка, если она сотку уже заработала? Вангую, что ей не составит труда взять кредитную иномарку после расставания с автором.
Может, у ТС, вон абонемент заканчивается в спортзал в этот месяц, и ему колёса не потянуть одному - разок можно и помочь ради общего дела, чтобы человек совсем без $$$ не обламывался.
1) Автору 32 года - семью пора, родителей кормить, а тут нет на резину. Это нормально? Имхо абсолютно точно НЕТ.
2) Ненормально требовать эти деньги с партнера под предлогом "это я же тебе помог с работой - ты теперь мне должен денег".
3) Ну и девушка тоже себя неправильно ведет. В отношениях надо стараться ДЛЯ партнера, а не только для себя. Но думаю тут изначально было понятно, что оба под себя гребут - вот и результат.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 14:22