Рано ты женился, чувак...
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:24
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:59
Сам факт тайной покупки духов - мелочь, конечно.
Но это утаивание, особенно на фоне того, что считаете каждую копейку, характеризует жену отнюдь не с лучшей стороны. Думаю, если бы сказала - так мол и так, срубила денег, хочу купить себе духи, о которых давно мечтаю. Ты был бы против? Думаю, что нет, если у вас с женой нормальные отношения.
А так ее можно назвать одним словом "крыса". Крысит деньги из семейного бюджета.
Ну расскажешь ей ты ей, что знаешь. Только спровоцируешь конфликт, а что тебе ответить, она найдет. Например, "не мужик, мало зарабатываешь, меня во всем ограничиваешь и т.п.". И что, какой результат? Либо признавать себя виноватым, либо сраться до конца.
Максимум, что можно сделать - когда "мама подарит" эти духи, можно предъявить распечатку, квитанцию или что там. Эффект неожиданности сработает.
Очень даже понятно. Я бы тоже не смог. Мнение о ней упало бы.
Смотри дальше. Звоночек маленький, но тем не менее.
прежде чем делать такие выводы, нужно сначала знать всю ситуацию! Может муж деспот и на фоне собственной неспособности содержать семью устроил бы скандал и истерику, только при поднятии вопроса о покупке духов. Семейным бюджетом должен распоряжаться мужчина! И если мужчина грамотно подходит к этому вопросу, то как ты выразился "скрысить" из него просто невозможно!
вообще ситуация бредовая и не стоит вообще внимания и нервов нормального адекватного мужчины!
но если так уж хочется потроллить жену, то из кожи вылези, но заработай доп денег и купи ей такие же духи до того как "ей мама подарит". Женщин надо баловать, тем более сидящих в декрете, у них и так с кукушкой в это время тяжело, а если еще мелочные скандалы устраивать на фоне отсутствия денег, то ни к чему хорошему это не приведет
Отправлено 05 апреля 2015 - 02:07
Бля, не в духах дело, а в том, что врет.
Родоваться надо что она на духи облизывается а не на новый член ☺
Если на новый член начнет облизываться, то таки опять виноват муж. Мало зарабатывает.
прежде чем делать такие выводы, нужно сначала знать всю ситуацию! Может муж деспот и на фоне собственной неспособности содержать семью устроил бы скандал и истерику, только при поднятии вопроса о покупке духов не приведет
Не надо додумывать насчет деспотизма. Деспот бы не стал писать на форум, а просто разбил бы морду и отправил к маме. Или заставил бы выпить эти духи у него на глазах.
Автора, как я понял, обеспокоил сам факт вранья.
Семейным бюджетом должен распоряжаться мужчина! И если мужчина грамотно подходит к этому вопросу, то как ты выразился "скрысить" из него просто невозможно!
Скрысить возможно всегда, другое дело, при грамотном подходе к бюджету это вычисляется на раз-два.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 апреля 2015 - 02:30
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0