Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как поступить - врёт жена.

Жена семья ложь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:24

Рано ты женился, чувак...

• 0

#17 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 22:59

Сам факт тайной покупки духов - мелочь, конечно.

Но это утаивание, особенно на фоне того, что считаете каждую копейку, характеризует жену отнюдь не с лучшей стороны. Думаю, если бы сказала - так мол и так, срубила денег, хочу купить себе духи, о которых давно мечтаю. Ты был бы против? Думаю, что нет, если у вас с женой нормальные отношения.

А так ее можно назвать одним словом "крыса". Крысит деньги из семейного бюджета.

Ну расскажешь ей ты ей, что знаешь. Только спровоцируешь конфликт, а что тебе ответить, она найдет. Например, "не мужик, мало зарабатываешь, меня во всем ограничиваешь и т.п.". И что, какой результат? Либо признавать себя виноватым, либо сраться до конца.

Максимум, что можно сделать - когда "мама подарит" эти духи, можно предъявить распечатку, квитанцию или что там. Эффект неожиданности сработает.

Очень даже понятно. Я бы тоже не смог. Мнение о ней упало бы.

Смотри дальше. Звоночек маленький, но тем не менее.

прежде чем делать такие выводы, нужно сначала знать всю ситуацию! Может муж деспот и на фоне собственной неспособности содержать семью устроил бы скандал и истерику, только при поднятии вопроса о покупке духов. Семейным бюджетом должен распоряжаться мужчина! И если мужчина грамотно подходит к этому вопросу, то как ты выразился "скрысить" из него просто невозможно!

вообще ситуация бредовая и не стоит вообще внимания и нервов нормального адекватного мужчины!

но если так уж хочется потроллить жену, то из кожи вылези, но заработай доп денег и купи ей такие же духи до того как "ей мама подарит". Женщин надо баловать, тем более сидящих в декрете, у них и так с кукушкой в это время тяжело, а если еще мелочные скандалы устраивать на фоне отсутствия денег, то ни к чему хорошему это не приведет

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 02:07

Бля, не в духах дело, а в том, что врет.

Родоваться надо что она на духи облизывается а не на новый член ☺

Если на новый член начнет облизываться, то таки опять виноват муж. Мало зарабатывает.

прежде чем делать такие выводы, нужно сначала знать всю ситуацию! Может муж деспот и на фоне собственной неспособности содержать семью устроил бы скандал и истерику, только при поднятии вопроса о покупке духов не приведет

Не надо додумывать насчет деспотизма. Деспот бы не стал писать на форум, а просто разбил бы морду и отправил к маме. Или заставил бы выпить эти духи у него на глазах.

Автора, как я понял, обеспокоил сам факт вранья.

Семейным бюджетом должен распоряжаться мужчина! И если мужчина грамотно подходит к этому вопросу, то как ты выразился "скрысить" из него просто невозможно!

Скрысить возможно всегда, другое дело, при грамотном подходе к бюджету это вычисляется на раз-два.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 02:30

Бля аж тему создал.Я хуею.Сам кормишь семью,одеваешь,в условиях дефицита худо бедно поесть есть,одеты накормлены ну и дай бог.Дай ей себе няшку купить какую то,баба же,ну.
  • 1

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:43

Автор, как когда-то говорили на этом форуме, а реальные проблемы - помимо тайно купленных духов - у тебя есть? Мне так кажется, что да.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0