Акро, написал весьма подробно. Спасибо.
Не отношу себя к ярым активистам движения, но тоже заметил, что некоторые привитые здесь убеждения стали как-бы мешать что-ли. Нет, мне они не мешают, но девушки, с которыми общаюсь давно говорят, что я стал жестоким и грубым. С фига-ли? Это не жестокость и грубость, а настойчивость и уверенность, она помогает в общении. И сейчас эти звоночки меня заставили подумать над этим: с одной стороны общественная мораль и семейные ценности (считай вопросы со стороны родственников о продолжении рода, их-то я посылать нах не хочу), а с другой - не желание быть как те затравленные мужики в магазинах, волочащие пакеты с покупками за своей женой. Страшно как-то. Может ошибаюсь. Но многие мои знакомые, кто женился, вроде как счастливы, но я не вижу, чтобы они спорили с супругами. Я, например, со своей ЛТР постоянно веду разные войны, с обоих сторон используются запрещённые приёмы, и не понимаю как можно вести размеренную семейную жизнь; женщины постоянно пытаются доминировать в отношениях, чтобы потом сказать "ты не мужик", а если сломал её, то "ты всё делаешь не так/я-же тебе говорила". Даже обычная 4-рка смеет на полном серьёзе предъявы кидать, не имея никакого права на это (в определённой ситуации). Кто-то посылает, кто-то терпит, а идиллия где? Бывает такое?
Один другам на мой вопрос "почему ты не разведёшься?", дал очень качественную мысль: "Я трахаю одну, другую, третью, но в каждой есть что-то такое, что не нравится. Лучше моей жены я не нашёл". Ну, как-бы мысль о теория 100 баллов понятна была-бы, если не практика.
Утёк в рассуждениях в другую тему.
На всякий случай уточню, что вопрос надо-ли жениться здесь не стоит! Просто интересно знать, как складывается судьба остальных.