Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто во сколько женится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 17:28

Акро, написал весьма подробно. Спасибо.

Не отношу себя к ярым активистам движения, но тоже заметил, что некоторые привитые здесь убеждения стали как-бы мешать что-ли. Нет, мне они не мешают, но девушки, с которыми общаюсь давно говорят, что я стал жестоким и грубым. С фига-ли? Это не жестокость и грубость, а настойчивость и уверенность, она помогает в общении. И сейчас эти звоночки меня заставили подумать над этим: с одной стороны общественная мораль и семейные ценности (считай вопросы со стороны родственников о продолжении рода, их-то я посылать нах не хочу), а с другой - не желание быть как те затравленные мужики в магазинах, волочащие пакеты с покупками за своей женой. Страшно как-то. Может ошибаюсь.  Но многие мои знакомые, кто женился, вроде как счастливы, но я не вижу, чтобы они спорили с супругами. Я, например, со своей ЛТР постоянно веду разные войны, с обоих сторон используются запрещённые приёмы, и не понимаю как можно вести размеренную семейную жизнь; женщины постоянно пытаются доминировать в отношениях, чтобы потом сказать "ты не мужик", а если сломал её, то "ты всё делаешь не так/я-же тебе говорила". Даже обычная 4-рка смеет на полном серьёзе предъявы кидать, не имея никакого права на это (в определённой ситуации). Кто-то посылает, кто-то терпит, а идиллия где? Бывает такое? 

Один другам на мой вопрос "почему ты не разведёшься?",  дал очень качественную мысль: "Я трахаю одну, другую, третью, но в каждой есть что-то такое, что не нравится. Лучше моей жены я не нашёл". Ну, как-бы мысль о теория 100 баллов понятна была-бы, если не практика.

Утёк в рассуждениях в другую тему. 

На всякий случай уточню, что вопрос надо-ли жениться здесь не стоит! Просто интересно знать, как складывается судьба остальных.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:00

Слава богу, у жены и то и другое оказалось в достатке, вскочил в последний вагон, наверное. Изменить в судьбе ничего не хочу, но сына предостерегу от того, что может ждать, если затянуть с холостяцкой жизнью

А я вот как-то вокруг у людей не вижу офигенной радости от того, что они "за забором". 1-2 человека есть, реально. Остальные - только бы свалить поскорее в баню\сауну\etc

И то этот 1-2 человека имею и семью и ебут других баб, потому что перепрошили свою жену так, чтобы та не выкаблучивалась. Подавляющему большинству это недоступно и они тихо сползли под каблук.

Человек 10 развелось за 3 года по разным причинам.

Такие дела

ps: из этих 10 несколько тоже заёбывали меня вопросом: "да ты чего, до сих пор не женился?" Раньше, теперь, после собственного развода и последовавших за этим разных проблем с имуществом, собственной психикой, как-то языки поприкусили и тихо ноют "вот молодец, не поддался"

Сообщение отредактировал Wadim: 30 марта 2015 - 18:02

• 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:11

Вот не надо ныть что пикап и разгульный образ жизни вас лишил "простой любви". Это из разряда "трава зеленее, деревья выше были".

Жена нифига не родной человек, что в 20 лет, что в 45, что в 60. Все может как карточный домик сложиться у ЛЮБОГО. Даже всякие тренеры по "семейному счастью" расходятся, куда уж нам "пикаперам" гнаться за "долго и счастливо и в один день умереть"

В остатке будут только твои дети и твоё дело. Остальное временно. И жениться для детей не обязательно даже. Главное человеческие отношения с матерью дитя выстроить

Сообщение отредактировал bozored: 30 марта 2015 - 18:12

• 0

Скрытый текст

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:15

Женился в 24, хотя в 20-21 даже теоретически представить не мог )))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:45

Акро хороший пост написал. А позволь задать вопрос - у тебя родители живут вместе, или тебя кто-то один воспитывал, или как воспитали развелись?

девушки, с которыми общаюсь давно говорят, что я стал жестоким и грубым. С фига-ли? Это не жестокость и грубость, а настойчивость и уверенность, она помогает в общении

Хм, такие же комментарии иногда слышу. Но меня работа таким сделала, решительным, настойчивым, непоколебимым, уверенным, пробивным... но в глаза девушек это грубость и хамоватость, беспринципность если будет угодно.

а с другой - не желание быть как те затравленные мужики в магазинах, волочащие пакеты с покупками за своей женой.

Ну если это пакеты из продуктового, то не женщина же должна их нести? Меня вот вопрос такой интересует: можно ли оставаться брутальным держа женскую сумку в руке, когда твоя женщина просто устала и просто понеси мою сумку?

Но многие мои знакомые, кто женился, вроде как счастливы, но я не вижу, чтобы они спорили с супругами.

Ты при друзьях ссоришься со своей девушкой, или на публике где-нить? Вот и ответ, вы со стороны тоже, может быть, выглядите счастливой парой )))

женщины постоянно пытаются доминировать в отношениях, чтобы потом сказать "ты не мужик", а если сломал её, то "ты всё делаешь не так/я-же тебе говорила". 

И такой опыт есть... я, знаешь, что думаю, если девушка не забитая и зачуханная серая мышь, то так или иначе она будет требовать к себе достойного отношения. Она же не раб? Она в "свободном обществе и имеет право на свою точку зрения". Если в такой паре М и Ж имеют мозг, то они как минимум договорятся разделить компетенции каждого "я не лезу в суп, ты не лезешь как вести бизнес". 

Я со своей пробовал заниматься общим делом, т.к. бабосов можно нормально поднимать но мне одному времени на все не хватает, но понял, что счастье ни за какие деньги не купишь, в работе я требую полного подчинения и слепого следования за моими указаниями, а она мне постоянно высказывает свое мнение, уточняет как лучше мне было бы поступить и т.п. - а я так ни с кем не привык работать, а тут на тебе, профессионализм твой под вопрос ставят, яйца защемляют... ну короче, ты понял, надо четко разделять компетенции и не лезть друг к другу в ряде вопросов, тогда в принципе тем для конфликтов будет меньше.

Жена нифига не родной человек, что в 20 лет, что в 45, что в 60.

Не соглашусь. Если ты с человеком прошел вместе на протяжении 20-30 лет кучу говна и вы остались верны друг другу и никогда друг друга не подвели и служите друг другу опорой - то таким нюансом как разная кровь уже можно пренебречь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 марта 2015 - 18:59

• 1

No brain - no gain.

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:48

Ага, если это настойчивость и уверенность то никто не будет рассказывать про хамство и грубость
  • 0

#22 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:09

У меня тоже часто приходят мысли, что ну вот женюсь я, а что дальше? вся эта бытовуха, ночью нормально не погуляешь с друзьями, потом ребенок, дополнительные хлопоты, а когда спрашивается жить? Мне для примера хватает денег на самого себя и родителям скинуть, а когда появится своя семья, то все тут, вроде только начнешь зарабатывать нормально, а все деньги будут уходить в семейный бюджет. Может я рассуждаю как эгоист, но думаю пока мои близкие друзья еще холостяки, то и мне некуда спешить, так как почти всегда есть с кем погулять, поделиться мыслями, но к сожалению и их становится меньше (переезды в другой город по работе и т.д.) . С другой стороны может женюсь удачно и жена будет способствовать нашему продвижению вверх, кто его знает, думаю придет время и встречу свою будущую жену, а пока стараюсь не париться и развиваться.

Сообщение отредактировал FromKz: 30 марта 2015 - 21:09

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:16

Именно так. 

Но быть в 35 одному, как мне кажется, это уже совсем другое. Ради чего ты будешь жить? Молодость, конечно, не вечна, но жизнь тем более.

• 0

No brain - no gain.

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:06

А если говна нету которое надо проходить? И огня, воды и медных труб тоже не особо много? :)
Верность не поверишь.
Быть опорой - сомнительно. У мужчин только забот прибавляется.
Страсть уходит.

В 35 лет как раз целое полно разведенных, которые тоже одиноки.

Хочется быть оптимистом, но реальности не дает провода :(
  • 0

Скрытый текст

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:29

А если говна нету которое надо проходить? И огня, воды и медных труб тоже не особо много? :) 

Тогда твоя жизнь скучное и унылое говно без драйва ))))))

Верность заключается не только в том, чтобы на чужой хуй не присесть, для меня это более емкое понятие. Например, чтобы жена была верна моим идеям, поддерживала и верила. Когда в тебя верят, можно горы нахуй свернуть.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 марта 2015 - 22:29

• 2

No brain - no gain.

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:31

Интересно как ценность этого пропадает после 35
  • 0

#27 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:42

Devil, а ты же старше чем тут большинство (35+)и уже женат?
То что ты пишешь актуально для домохозяек старшего поколения. Современные самодостаточные девушки под твоё восприятия никак не подойдут.
Поколение айфонов и социальных сетей, оно совсем другое

Сообщение отредактировал bozored: 30 марта 2015 - 22:43

• 0

Скрытый текст

#28 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 22:47

Для каждого мужчины...

есть женщины, которые способны отбить у него охоту к жизни,

и есть женщины, которые способны пробуждать эту охоту.

Так выпьем же за тех мужчин, которые осмеливаются искать ту, с которой захотят пройти всю жизнь.

Слава Курилов, Ален Бомбар, Роберт Скотт и другие великие личности были женаты, и это не мешало 

проплывать на резиновой лодке через Атлантический Океан, умирать на Южном полюсе...

Были ли они несвободны?

В чем жизнь? В потреблении? В наращивании благ?

Как разнообразие половых губ может наскучить, так и постоянное стремление к большему комфорту - вещь не вечная.

Мне семья нужна, в ней я вижу продолжение.

• 0

#29 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 23:20

В 35 лет как раз целое полно разведенных, которые тоже одиноки.

25-35 лет - каждая вторая на СЗ разведёнка и с ребёнком. Даже те, кто не пишет - на самом деле с ним. Проверено

• 1

#30 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 01:05

С другой стороны, каждая вторая - без )))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0