Спасибо, про рапорт понял, но вроде как и был он, она даже позу мою копировала! Тут такая штука, что когдато давно ещё в лет 18 у меня была подруга, которая очень похоже себя вела, сегодня мы с ней целуемся обнимаемся, а завтра она делает вид что ничего не было, и так все время с переменами. Когда я с ней расстался, и перестал даже здороваться, она потом полгода бегала признавалась в любви, но я не вернулся. Так воття тогда так м не понял что надо было сделать чтобы наладить все без расставания. И тут вот опять такая же хрень.(( че делать незнаю даже. Просто я уверен забью на эту ожп и найду другую, и эта будет сохнуть ибо чувтсва есть. Но как наладить незабивая, я без понятия, а очень хочется ибо два раза одни и теже грабли.
На счет позы интересно, она случайно не психолог? Или вообще она прочитала книгу "охота на самца" и сама тебя дрессировать пытается, возможно она просто играет тобой, а когда ты делаешь дальше, она думает что сделала что-то не так и делает ближе чтобы разобраться во всем(хотя это наверно моя ебнутая фантазия:D).