Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

непонимаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:34

Спасибо, про рапорт понял, но вроде как и был он, она даже позу мою копировала! Тут такая штука, что когдато давно ещё в лет 18 у меня была подруга, которая очень похоже себя вела, сегодня мы с ней целуемся обнимаемся, а завтра она делает вид что ничего не было, и так все время с переменами. Когда я с ней расстался, и перестал даже здороваться, она потом полгода бегала признавалась в любви, но я не вернулся. Так воття тогда так м не понял что надо было сделать чтобы наладить все без расставания. И тут вот опять такая же хрень.(( че делать незнаю даже. Просто я уверен забью на эту ожп и найду другую, и эта будет сохнуть ибо чувтсва есть. Но как наладить незабивая, я без понятия, а очень хочется ибо два раза одни и теже грабли.

На счет позы интересно, она случайно не психолог? Или вообще она прочитала книгу "охота на самца" и сама тебя дрессировать пытается, возможно она просто играет тобой, а когда ты делаешь дальше, она думает что сделала что-то  не так и делает ближе чтобы разобраться во всем(хотя это наверно моя ебнутая фантазия:D).

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#17 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 00:04

Не, вроде не психолог, но кто ж их знает!) вообще м я понял, что мне нужно срочно ее трахнуть для потепления отношений, но вопрос как это сделать после последней не особо удачной встречи?((
  • 0

#18 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:52

Не, вроде не психолог, но кто ж их знает!) вообще м я понял, что мне нужно срочно ее трахнуть для потепления отношений, но вопрос как это сделать после последней не особо удачной встречи?((

По гугли "классическая трехсвиданка" работай по ней, но врятли получится ее трахнуть, возможно через полгодика когда прочитаешь литературу, повысишь свою 100бальность, изменишь свое мнение о многих вещах и уж тогда появишься в новом образе перед ней и по трехсвиданке прожмешь(но для того лушче пропасть уже сегодня)

Сообщение отредактировал Delise: 07 апреля 2015 - 05:53

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0