Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#16 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 13:31

Symptomless, этот тоже "многостаночник")) У него график 4/4, поездной его. Ту неделю, ну выходные свои, он полностью посвятил мне. А в недавние свои выходные только 1 день из четырех, и то мы ужинали с мамой)

он тут убивает двух зайцев - и окучивает другую бабу(баб), которые давно его не видели, т.к. он был со мной и + меня маринует в собственном соку, дабы я потом набросилась на него.

А знаешь, у меня другая тактика - я пока хочу быть паинькой и даже зеркалить не хочу. Объясню. Я буду устраивать ему как у вас там называется "крышеснос") То есть быть реально сумасшедшой, взрывать ему мозг.... сбивать с толку... при этом не грузить.

Это примерно та тактика поведения, которая иногда используется в пикапе при знакомстве) делать что-то необычное, быть не такой как все... Хочу побыть таким ребенком..

Он сейчас думает, что полностью меня привязал (блять, это так и есть, но всё поправимо, будем работать над собой) На этом можно потом сыграть. Главное, чтобы он уже не списал меня в "отработанный материал". Тогда дохлый номер.

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 13:34

• 0

#17 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 13:36

Но понимаешь, он меня и не отпускает... Сегодня вот объявился, написал, что рано уснул( Да, бред, да на отъебись.... Но я хочу его добиться.... Может быть, подскажете стратегию... Мне очень важно мнение людей, не понаслышке знающих, что такое психология (а те, кто изучают пикап, так или иначе углубляются в эту тему)

Да, он пустой. Да, мы разные. Но хочу его зацепить. Подскажите стратегию.

Вообще-то пикап подразумевает быстрое соблазнение. В твоем случае его не было совсем. Пикаперы обычно после 3 свидания уже и не вспоминают о девочке, если секса не было. Скорее всего парнишка либо малость тормоз, либо имел проблемы в прошлых отношениях. И теперь боится что либо начинать всерьез. Мне по крайней мере такие пока варианты кажутся.

• 0

#18 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 13:43

Vlad@, чисто интуитивно мне тоже такое приходило в голову....

Но вообще-то у нас был секс, я может там непонятно написала, размыто((

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 13:44

• 0

#19 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 14:19

Vlad@, чисто интуитивно мне тоже такое приходило в голову....

Но вообще-то у нас был секс, я может там непонятно написала, размыто((

Секс был на каком свидании? И еще обычно первые ощущения самые правильные для человека. Так как тут кто-то уже писал. "Если ты чувствуешь, что тебя где-то наебывают. Значит оно так и есть"

Сообщение отредактировал Vlad@: 29 марта 2015 - 14:21

• 0

#20 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 14:32

Я так понимаю, надо что-то нестандартное делать - цеплять его, писать что-то необычное?

Нельзя быть как все, ведь так?

Советую почитать следующие статьи. Это не волшебная таблетка, но ты немного поймёшь, как всё устроено и как это работает:

1. О дисбалансе

2. О безответных чувствах

3. Как выйти из минуса

4. Почему так происходит (как у тебя)

5. Интересная история (часть 1)

6. Интересная история (часть 2)

П.С. Что я заметил на своём совсем недавнем опыте: большинство девушек любит (начинает тянуться) когда их пиздят ведром. Думаю, это не то, что я должен был понять, и наверняка многие ведут себя иначе, но вот из моего личного опыта 80% девушек ведут себя именно так - на дальше делают ближе, а на ближе делают дальше. В итоге если за ними (вами) носишься, они (вы) ведут себя как стервы, если кладёшь болт, сразу получается мега ближе, от которого тошно. В итоге как первый вариант, так и второй ведут к деструктивным отношениям (вникуда). Ты идёшь именно по этому пути. По сути это ситуация несбалансированных отношений, которая хорошо описана в статьях, которые я тебе скинул.

П.П.С. Думаю, ты немного лукавишь в первом посте, переоценивая себя во внешности. Думаю, что ты всё-таки не получаешь желаемой популярности у мужчин (или получаешь популярность, но не среди тех мужчин, среди которых хотелось бы). И это - причина того, что ты заморачиваешься с этими деструктивными отношениями.

П.П.П.С. Не претендую на истинность. Просто мнение. Я тоже учусь, набиваю шишки, работаю над собой. Удачи с этой ситуацией.

Я буду устраивать ему как у вас там называется "крышеснос") То есть быть реально сумасшедшой, взрывать ему мозг.... сбивать с толку... при этом не грузить.

Это примерно та тактика поведения, которая иногда используется в пикапе при знакомстве) делать что-то необычное, быть не такой как все... Хочу побыть таким ребенком..

Ты как раз можешь стать героиней продолжения истории "превращение в чудовище". Только вот толку это тебе не даст совсем. Более счастливой ты от этого не станешь, даже если у тебя получится то, что ты задумала. Став плюсом, единственное, что получится, - это потешить собственное ЧСВ. Но это лишь до следующего чувака, который об тебя вытрет ноги. Будет замкнутый порочный круг, увы.

Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 14:39

• 0

#21 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 14:49

Maydon,  Спасибо! Буду работать)) И ты прав в своих наблюдениях по-крайней мере, на мой  взгляд!))

Насчет внешности... да хрен знает... Не страшная, это точно. Но понимаешь в чем дело - жутко неуверенная в себе! и во внешности и во всем...  это врожденная пристрастность к себе, такое самоедство((

Vlad@, на третьем. Потом еще был один раз.

ПЕРВЫЕ, самые первые впечатления были животные, инстинктивные! Страсть, в-общем, ощущение какого-то полного слияния - и морального и физического! Ощущение полной физической гармонии

Вообще, есть ли шанс исправить?? Или я его уже успела отвратить тем, что бегаю за ним?

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 14:47

• 0

#22 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 14:54

Maydon,  Спасибо! Буду работать)) И ты прав в своих наблюдениях по-крайней мере, на мой  взгляд!))

Насчет внешности... да хрен знает... Не страшная, это точно. Но понимаешь в чем дело - жутко неуверенная в себе! и во внешности и во всем...  это врожденная пристрастность к себе, такое самоедство((

Дело не в том, как ты выглядишь. Дело в том, как ты себя ставишь и как себя ощущаешь внутренне. Можно быть не слишком выразительной внешне, но быть магнитом для мужчин. 

Согласись (абстрактно сейчас), есть разница, если тебя галантно приглашает на свидание красиво одетый молодой человек, с хорошей речью и приятной внешностью и когда тебя в метро за жопу щипает какой-то хач кавказец и говорит "Э, красывая, нэ хочэшь моего питона подэржать?" Тогда бы вряд ли хвасталась тем, что "в основном отказываю". Самоедством заниматься не надо, надо по возможности учиться на чужих ошибках (их целый форум), анализировать своё поведение и придавать ему правильные формы. Важно то, что как бы романтично не звучало "доверься сердцу, мозгу не место в любви блабла...", когда мозг отключается, ВСЕГДА получается ЖОПА. Поэтому думать нужно. И не идти на поводу у хотелок. Сложно, но... здесь "или-или". В конце концов эмпирический метод познания никто не отменял. Да и он самый надёжный, конечно же.

• 0

#23 Unknown Untitled

Unknown Untitled
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 14:57

жутко неуверенная в себе! и во внешности и во всем...  это врожденная пристрастность к себе, такое самоедство((

имхо в этом корень всех проблем, и не только с этим чуваком. ты просто сама не веришь в то, что заслуживаешь хорошего отношения и подсознательно ищешь опровержения этого, но по факту ведешь себя так, что все страхи наоборот претворяются в жизнь. и притягиваешь вот таких вот персонажей. займись собой - внешность, фигура, общение с противоположным полом и все у тебя будет так как ты захочешь, в том числе и с этим персонажем

• 0

#24 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 15:05

Maydon, Супер!

ну вот с самовосприятием как раз проблемы(((
ЖОПА, я так понимаю, УЖЕ!

Будем работать, я упрямая

а что посоветуешь, какой линии придерживаться конкретно с ним?

Unknown Untitled, вообще спасибо!!!!! От души! Верно всё увидел.

Да я и сама понимаю...

стараюсь - маникюрчик, волосики и проч. Начинаем с малого... Нельзя останавливаться.... НО БОЖЕ МОЙ!.... Как иногда эта боль сковывает, останавливает, этот ад... иногда хочется лечь на диване и свернуться калачиком, оттого, что больно, сука, очень больно((((

Спасибо тебе.. ты правильно считал мое состояние, но при этом  обнадежил!

• 0

#25 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 15:27

Vlad@, на третьем. Потом еще был один раз.

ПЕРВЫЕ, самые первые впечатления были животные, инстинктивные! Страсть, в-общем, ощущение какого-то полного слияния - и морального и физического! Ощущение полной физической гармонии

Вообще, есть ли шанс исправить?? Или я его уже успела отвратить тем, что бегаю за ним?

То что ты баланс значимости не в твою пользу сделала, тут факт на лицо. Поможет лишь игнор с твоей стоны без влива эмоционального ресурса в этого человека. 

• 1

#26 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 15:28

а что посоветуешь, какой линии придерживаться конкретно с ним?

Ничего нового не посоветую - перестать бегать. Понятно, что когда игрушку забрали, хочется её вернуть, и советы "забудь эту, купим тебе нового зайчика" ты воспринимаешь как "я не хочу нового, я этого зайчика люблю". Думаю, всем знакома такая ситуация из детства. Здесь всё то же самое, но только с тем, что игрушка периодически даёт о себе знать и нет ощущения безвозвратности ситуации.

Если ты сделаешь хорошее "дальше", перестанешь особо проявлять инициативу, звонить, сбрасывать деньги на счёт (чувак тот просто красавчик, конечно), возможны 2 варианта развития событий: 1) Он забьёт на тебя (что тоже неплохо). Ты будешь расстроена, что не получила желаемого и это понятно, но вместе с тем ты получишь знания и опыт. Принимать тот факт, что ты кому-то не интересна/не нужна - очень тяжело. При слабой нервной системе близко к невозможности. Лично мне это было крайне тяжело принять и прошло около года пока моё эго начало приходить в себя и я начал становиться нормальным человеком.

2) Он начнёт сам тебя вызванивать, попытается дальше гнуть свою линию. Если ты её не примешь и сможешь навязать ему свою модель поведения (превратишься в плюс), то... он тебе станет не интересен. Это сложно, но, думаю, возможно. Более того, - это единственный способ его зацепить для тебя. Твои ухищрения не дадут ничего, будь ты хоть десять раз не такой. Судя по тому, что ты написала, ты для него - СО. Одна из нескольких. Поэтому шансы не в твою пользу даже если ты сольёшься. Лично моё мнение - такое же как и большинства - забить, развиваться, читать, общаться с нормальными мужчинами. Ну если тебе нужен СО, то общайся с этим, трахайся иногда. В чём проблема? Ты чего от него сама хочешь-то? Нормальных отношений? Лично я сомневаюсь, что он тебе сможет их предложить. Зацепить и бросить? - мелкая месть, удовлетворения ты не получишь. Вне зависимости от целей, звонить и писать ему не нужно. Только так у тебя появится шанс хоть на что-то, складывающееся в твою пользу. Но, судя по твоему однозначно описанному видению ситуации "хочу зацепить, влюбить, бросить всегда успею", - ты выберешь эмпирический путь познания. Что ж... Я верю, что опыт - самый надёжный из учителей. :)

• 0

#27 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 15:28

Maydon, А что за история про "Превращение в чудовище"?

И что такое СО? Слабая особь? Или нет?

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 15:30

• 0

#28 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 15:30

Maydon, А что за история про "Превращение в чудовище"?

Пункты 5 и 6 из списка статей, которые я тебе кинул. Читать, видимо, никто не собирался... ;)

• 0

#29 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 15:36

Я читаю, только начала))  в этом можешь не сомневаться, повторюсь - упрямая, если мне что-то нужно, постараюсь подойти к вопросу со всех сторон. Не дошла еще до этой истории

И, кстати, ценные статьи.... Спасибо.

Блин, как здесь цитировать??(

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 15:35

• 0

#30 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 16:02

Я читаю, только начала))  в этом можешь не сомневаться, повторюсь - упрямая, если мне что-то нужно, постараюсь подойти к вопросу со всех сторон. Не дошла еще до этой истории

И, кстати, ценные статьи.... Спасибо.

Блин, как здесь цитировать??(

Цитировать кнопками "Цитата" или "Ответить". Если ты с телефона, то, наверное, никак.

Статьи действительно ценные. Спасибо и твоё, и моё адресуем администратору этого ресурса - Анжелике, которая поделилась этим ресурсом со мной в своё время, после чего я не прекращаю читать этот безумно полезный ЖЖ.

Сейчас стимул твоих телодвижений - этот чувак. В итоге ты должна (я так думаю) прийти к тому, что все твои телодвижения будут обусловлены желанием стать лучше и развиваться для себя в первую очередь: становиться умнее, красивее, интереснее. Но как начальный стимул желание "заполучить" человека, мне кажется, можно использовать. Лично у меня так и было. Начальный мотив моего становления на Путь Истинный - это желание вернуть бывшую девушку, которая меня слила из-за моих же фейлов. Со временем стимулы изменились. Теперь я стараюсь становиться лучше ради себя, ради своего положения в обществе и прилагающихся ништяков. Потому что нельзя жизненные цели привязывать к человеку. Цели - постоянны (хоть и гибки). Люди - нет.

И что такое СО? Слабая особь? Или нет?

СО = Секс Онли.

Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 16:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0