Я так понимаю, надо что-то нестандартное делать - цеплять его, писать что-то необычное?
Нельзя быть как все, ведь так?
Советую почитать следующие статьи. Это не волшебная таблетка, но ты немного поймёшь, как всё устроено и как это работает:
1. О дисбалансе
2. О безответных чувствах
3. Как выйти из минуса
4. Почему так происходит (как у тебя)
5. Интересная история (часть 1)
6. Интересная история (часть 2)
П.С. Что я заметил на своём совсем недавнем опыте: большинство девушек любит (начинает тянуться) когда их пиздят ведром. Думаю, это не то, что я должен был понять, и наверняка многие ведут себя иначе, но вот из моего личного опыта 80% девушек ведут себя именно так - на дальше делают ближе, а на ближе делают дальше. В итоге если за ними (вами) носишься, они (вы) ведут себя как стервы, если кладёшь болт, сразу получается мега ближе, от которого тошно. В итоге как первый вариант, так и второй ведут к деструктивным отношениям (вникуда). Ты идёшь именно по этому пути. По сути это ситуация несбалансированных отношений, которая хорошо описана в статьях, которые я тебе скинул.
П.П.С. Думаю, ты немного лукавишь в первом посте, переоценивая себя во внешности. Думаю, что ты всё-таки не получаешь желаемой популярности у мужчин (или получаешь популярность, но не среди тех мужчин, среди которых хотелось бы). И это - причина того, что ты заморачиваешься с этими деструктивными отношениями.
П.П.П.С. Не претендую на истинность. Просто мнение. Я тоже учусь, набиваю шишки, работаю над собой. Удачи с этой ситуацией.
Я буду устраивать ему как у вас там называется "крышеснос") То есть быть реально сумасшедшой, взрывать ему мозг.... сбивать с толку... при этом не грузить.
Это примерно та тактика поведения, которая иногда используется в пикапе при знакомстве) делать что-то необычное, быть не такой как все... Хочу побыть таким ребенком..
Ты как раз можешь стать героиней продолжения истории "превращение в чудовище". Только вот толку это тебе не даст совсем. Более счастливой ты от этого не станешь, даже если у тебя получится то, что ты задумала. Став плюсом, единственное, что получится, - это потешить собственное ЧСВ. Но это лишь до следующего чувака, который об тебя вытрет ноги. Будет замкнутый порочный круг, увы.
Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 14:39