Одеваюсь я и вправду лучше большинства, но без фанатизма, тряпочкой на улице обувь не протираю. Раздел гид по стилю в своё время штудировал, явных ошибок в подборе одежды нет.
Публичная подстава
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:43
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:09
Ну да, бабуля явно намеренно влетела. Ни кого ведь больше не толкают бабки-танки, это такая редкость. Все бабушки исключительно воспитанные и аккуратные.
Сделала вид, что копается в сумке, а на самом деле думала "круто я этого парня задела, хорошее настроение на весь день".
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:32
Ты знаешь, меня (рост 190) года полтора назад люди за метр обходили. И я меньше за это время не стал.
Бабулю просто в пример привел, потому что последняя была. Если всех буду описывать, свободного времени не хватит.
Народ! Родилась у меня мысль заснять видео для вас. Чтобы вы поняли о чём речь. Как сделаю, выложу ссылку сюда.
Сообщение отредактировал hard to die: 01 апреля 2015 - 18:43
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:57
а в чем проблема? Че то не понял. Обычный стандартный но ессно не выложит фото...Внешность у меня стандартная. Высокий, худой, девушкам всегда нравился. Фото, естественно, не выложу.
Видать конченый лох аж воняет. Настолько ссыкло что окружающие видят большую светящуюся табличку "пни меня" переливающуюся
Отправлено 02 апреля 2015 - 01:41
Это все как минимум очень странно ![]()
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:52
Ксяра, я тебя после твоего текста попрошу не беспокоится и сюда больше не заглядывать. Если тебе лохи на каждом шагу мерещятся, это только твои проблемы. Фото ему надо. Обойдёшься.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:59
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:11
Если это наезд на мои физические данные, то я поясню. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, бассейн, тренажёрный.
И ствол дома имею.
Приезжай, вместе с лещём своим. Собирать себя будешь.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:16
Пистеть не мешки ворочить?Если это наезд на мои физические данные, то я поясню. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, бассейн, тренажёрный.
И ствол дома имею.
Приезжай, вместе с лещём своим. Собирать себя будешь.
Раз такой "крутой", то чего ты тогда такая тряпка/лох? Судя по твоему же описанию
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:24
Если это наезд на мои физические данные, то я поясню. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, бассейн, тренажёрный.
И ствол дома имею.
В этот вся беда! Ты видно только дома такой смелый, а за пределами ходишь с унылым метасобщением - что каждый понимает, что можно без последствий за счет тебе самоутвердиться, втаптывая тебя в грязь.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:26
Прекрати уже иметь дома ствол
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:39
У нас половина планеты с унылой метухой и чё? Бывает унылая, бывает уверенная, разная бывает. Как у всех.
Насчёт тряпки и лоха. Ну и чё за бред? Где у меня это в описании?
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:44
Ну если тебя бабушки в аптеках чмырят, то кто ты тогда после этого ?
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:50
Ты знаешь, меня (рост 190) года полтора назад люди за метр обходили. И я меньше за это время не стал.
Как то слабо верится, что на увереного в себе жизнерадостного, 2х метрового бугая
Люди стараются всячески меня задеть, проходя близко.
Сам я в практически всё время тише воды ниже травы.
Чувствую общественное осуждение своей деятельности, Отдыхаю тихо, работаю почти всё время с компьютером в офисе.
Ни с кем не конфликтовал, были личные выпады против коллег, один на один, никогда никого против кого бы то ни было не агитировал.
особо не обращаю внимание на эту «прямую обратную связь».
Все это характеризует тебя как домашнего пай мальчика который только на форуме инкогнито может грозить стволом, и то если к тебе приедут. Гнобят того, кто позволяет себя гнобить - подумай об этом.
У нас половина планеты с унылой метухой и чё? Бывает унылая, бывает уверенная, разная бывает. Как у всех.
Да ничего, живут, а вот тебя это беспокоит. Развивай уверенность в себе, запишись на БИ например. Или.. ствол с собой носи)
Сообщение отредактировал music fan: 02 апреля 2015 - 14:54
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:00
Я написал бабуля Задела и побежала дальше. Догонять, вправлять ей мозг? А если таких у меня 30 за день? Работа, девушка, спорт, родня, друзья, дела - у меня нет ни времени ни желания этим заниматься. Когда парни задевают, я задеваю повторно в ответ. А вот бабулю месить у меня желания не возникает.
Идею понял - уверенности мало. На БИ нельзя, здоровье не позволяет, потому и сделал себе пушку. Бассейн и тренажёрный наше всё.
Но у меня бывают конфликты, и на улице, и на работе, чё-то никто драться не лезет. На работе знают, помахаться я готов. Провоцировал пару раз коллег на драку. Ссали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта