Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Место для первого свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 01:39

Как вариант - тир) Я одну из 10 туда вожу - восторг полный. Никто матом не орёт, все только стреляют) В Питере - это вот

http://www.tirspb.ru...uzhie_tira.html

тир - занятие недешёвое, но башню подсорвёт. Видел бы ты глаза одной "крутой" дамы, взявшей в руки СВД....))))

Сообщение отредактировал Wadim: 27 марта 2015 - 01:39

• 1

#17 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 14:10

Сука пздц! Пишу прямо из автобуса, в котором хотел к ней подкатить. Решил сначала на улице подойти, когда вышли. Шел впереди, медленно, специально чтобы догнала, но она блять испарилась куда-то, на остановку не пошла. Ну а так-то я ссыкло, надо было сразу подкатывать - как только вышел. Извините короче, ребят.
А вообще думаю реально надо кого попроще искать. С этой - целью поставлю обычный диалог на позитиве.
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:16

slam spb сказал(а) 26 Мар 2015 - 17:32:

человек , который вообще  не платит за ОЖП , пока отсутствует на форуме ввиду рид онли )))

Наверное, ты меня имеешь в виду.
Ещё раз повторюсь: я на первой встрече беру СЕБЕ чайник чая, угощаю чаем девочку, за чай плачу сам.
Если она заказывает что-то по своей инициативе себе, то:
а). я плачу за неё, если она себя хорошо ведёт и нравится мне (положительно реагирует на кинестетику, поддерживает разговор, в целом не дура). Естественно в пределах разумного (рублей до 500).
б) она сама за себя платит, если она мне не нравится. Я с ней больше видеться не собираюсь и мне похуй, ЧТО она обо мне подумает или даже скажет мне.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 05:22

Сходить на футбол - это не свидание. После футбола нужно увозить в кафе или к себе домой "обсудить матч")

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 manonthemoon

manonthemoon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 06:11

Как вариант, спортивный бар.

• 0

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 02:02

Jason07 сказал(а) 26 Мар 2015 - 17:20:

Интересный ты паренек, сам являешься ТФНом а соблазнить хочешь девушку модельной внешности. По-моему, ты хочешь откусить кусок, который не сможешь проглотить.

Ты можешь проработать хоть 1000 и 1 вариант как тебе делать вызвоны, проводить свиданки, трогать и т.д но когда ты окажешься рядом с бабой тебя накроет такой ниебический страх и ужас, что врагу не пожелаешь потому что психика не выдержит напряжения.

Ищи девчонок проще.

Если ты в возрасте 25 лет наклал в штаны при виде голой женщины, то это не значит, что все вокруг такие же.

Цитата

тебя накроет такой ниебический страх и ужас, что врагу не пожелаешь потому что психика не выдержит напряжения.

И девушка выпустит тентакли и задушит тебя.

Лавкрафта обчитался?)))

Сообщение отредактировал hottabych: 30 марта 2015 - 02:07

• 0

#22 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 02:26

Wadim сказал(а) 26 Мар 2015 - 22:39:

Как вариант - тир) Я одну из 10 туда вожу - восторг полный. Никто матом не орёт, все только стреляют) В Питере - это вот

http://www.tirspb.ru...uzhie_tira.html

тир - занятие недешёвое, но башню подсорвёт. Видел бы ты глаза одной "крутой" дамы, взявшей в руки СВД....))))

Слуш, крутая тема, ЛТРку туда стаскать, что ли. Самому интересно, заодно девочка пусть получит необычные эмоции.

Во сколько в среднем обойдется? Там же нихуя кроме паспорта не надо, как я понял? Если я никогда не стрелял, то норм, научат? Наверное лучше сначала одному сгонять.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 30 марта 2015 - 02:28

• 0

#23 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 02:31

UndeadDragon сказал(а) 29 Мар 2015 - 23:26:

Слуш, крутая тема, ЛТРку туда стаскать, что ли. Самому интересно, заодно девочка пусть получит необычные эмоции.

Во сколько в среднем обойдется? Там же нихуя кроме паспорта не надо, как я понял? Если я никогда не стрелял, то норм, научат? Наверное лучше сначала одному сгонять.

сложно сказать

хорошенько пострелять - ну тыс 5. Мало пострелять - тыс 2. Из "винтовок" советую АК и СВД (тигр), из пистолетов - CZ-75, Ярыгина (там самые дешёвые патроны, а эффект одинаковый)

Ни в коем разе не бери винтовку М16 - говнище адовое, клинит её постоянно. На винтовки запись сильно заранее, лучше в будний день, в выхи - запись за 2 недели, за одну неделю - если повезёт.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0