Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реакция на ошибки и неудачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 15:25

Все советы, которые дают могут сработать только если изначально психика здоровая. Если женщины воспринимаются подсознательно как источник опасности, тут хоть 1 000 000 подходов сделай или жим 200 кг, ничего не поможет.

Корень проблем лежит в возрасте до 3-5 лет, когда ребенок видел отношения матери и отца в семье и потом по мере взросления он начинает по той же схеме строить отношения с противоположным полом.
А если у парня нет отца/вырос в детдоме/проблемная семья - можно хоть миллион тренингов пройти, сделать себе тело Геракла, внешность Брэд Питта, лям баксов и крутую тачку - ничего не поможет ибо ремонтировать надо психику.

А пикап-бизнес сделал свое грязное дело - заработок денег на проблемах парней и девушек.

Кому нужно - тем проблемы на Базе решили
А кто очень сильно хотел, тот построил себя без базы
  • 1

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 16:56

Jason, первый пункт не про тебя ли?)))

Отсылки на работы Протопопова массово встречаются почти во всех ЕОТ-тредах. Всё начинается с того, что школьнику, расстроенному тем, что ему никто не даёт, дают ссылку на «Трактат о любви». Далее возможны следующие варианты:

1. В результате прочтения перегруженный объёмом информации моск поциента усваивает 10—15% прочитанного, разумеется, именно ту часть, которая наиболее удобно ложится на уже сформировавшиеся комплексы. В итоге поциент окончательно убеждается в том, что все тян — шлюхи (ещё бы, ведь наука доказала!), и что ему не дают, потому что он слишком добрый умница, потенциально слишком хороший муж и ваще няша. Самоустранившись таким образом от процесса размножения, он с умным видом начинает поучать других, рассуждая об альфа-самцах, тупых самках и их моральном подавлении, к месту и не к месту приставляя приобретённые умственные костыли. В дальнейшем следует знакомство с Новосёловым и новый виток ФГМ, ибо теперь он знает не только что бабы — бляди, но ещё и что они желают ему зла.
  2. Содержимое книги вызывает нехилый когнитивный диссонанс с привитыми мамой и бабушкой понятиями о большой и чистой любви и о том, как нужно себя вести, чтобы жениться на хорошей девушке. Понятия побеждают, особенно если у нашего героя есть объект тайных страстей, и он отчаянно примеряет написанное на неё, представляя её сосущей пинус какого-нибудь гопника. В итоге рождается антипротопоповец, который до последнего готов доказывать, что человек — не животное, и защищать образ и честь всего женского пола скопом.
  3. Школьник использует полученные знания, чтобы проанализировать причины своих фейлов, скорректировать свое поведение с противоположным полом с целью повысить визуальный ранг и таки невозбранно добирается до женского полового мясца. В силу правила 95% таких — меньшинство. Если же успех с девушками не приходит, то см. выше.

Сообщение отредактировал hottabych: 26 марта 2015 - 17:01

• 0

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 17:51

Кому нужно - тем проблемы на Базе решили
А кто очень сильно хотел, тот построил себя без базы

Проблемы не решаются на Базе, делаются лишь корректировки если нет блоков со стороны психики. Если психика блокирует какое то действие считая его опасным, то надо искать причину этого, а не долбить по этому месту!

Психологический блок это как боль, если болит спина то надо разбираться в причинах боли и лечить их, а не поднимать тяжелую штангу.

О каком соблазнении можно вообще говорить, если психика находится в нехуйском напряжении когда парень общается с девушкой?! Если общение не приносит удовольствия, да еще и вызывает напряжение, то это уже вопрос к психоаналитику\психологу (а то и к психиатру), а не к пикап тренеру у которого на все один ответ - "Подходишь и знакомишься!"

Тренинги бесполезны для людей с проблемами психики, это всеравно что учить плавать гидрофоба и учить водить машину автофоба. 

• 0

#19 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 19:28

существует техника "трехпозиционка " ,по которой нужно выкатиться в 3ю позицию , советую автору загуглить ее ...

.

А пикап-бизнес сделал свое грязное дело - заработок денег на проблемах парней и девушек.

никто никого на тренинги идти и не заставляет , можно почитать литературу и самому дуть в поля , а можно ныть на форуме или просить совета который "подойдет "

• 0

#20 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 26 марта 2015 - 20:23

никто никого на тренинги идти и не заставляет , можно почитать литературу и самому дуть в поля , а можно ныть на форуме или просить совета который "подойдет "

Ты можешь прочитать хоть всю мировую библиотеку пикапа, только как это исправит тот пиздец, который заложили родители в возрасте до 3 лет?

• 0

#21 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 20:28

Ты можешь прочитать хоть всю мировую библиотеку пикапа, только как это исправит тот пиздец, который заложили родители в возрасте до 3 лет?

я вообще без отца рос (он ушел от нас с мамой когда мне как раз 3 года и было),и какой пиздец то у тебя ?пока видно что ты отмазок целый мешок накопил ...

• 2

#22 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 26 марта 2015 - 20:37

я вообще без отца рос (он ушел от нас с мамой когда мне как раз 3 года и было),и какой пиздец то у тебя ?пока видно что ты отмазок целый мешок накопил ...

Отец погиб когда мне было 11 лет. После этого наступил пиздец, как в отношениях со сверстниками. А с ОЖП все на нуле уже почти как 25 лет. Я так и не смог разработать действенный план, пикаперские техники не работают в моем случае.

• 0

#23 Mrаk

Mrаk

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 177 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 марта 2015 - 20:39

А с ОЖП все на нуле уже почти как 25 лет. Я так и не смог разработать действенный план, пикаперские техники не работают в моем случае.

я конечно советчик так себе , но бля, парень. снимай уже шлюху , а то так можн и тронуться.

Сообщение отредактировал Mrаk: 26 марта 2015 - 20:39

• 0

#24 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 00:11

Jason, первая пикаперская техника - найти на улице живую ебабельную бабу. Она не работает у тебя?
Вторая пикаперская техника - подвалить к этой бабе с целью знакомства. Пробовал подваливать?
Третья пикаперская техника - поболтать с бабой и взять у неё номер для дальнейшей встречи. Пробовал её выполнить?
Четвертая пикаперская техника - взять мобильник и позвонить бабе у которой взял номер. Пробовал её? Тоже не работает?

Если последняя техника у тебя хоть раз получалась - ты круче 80% моих знакомых :))

Техники нужно одну за другой выполнять. Звонить не получится, если не взял номер. Подвалить к бабе не получится, если ты её не нашел. В остальном техники работают у всех мужиков. :)

Проблема коммерческих пикап продуктов в том, что неуверенным парням без опыта впаривают супер пупер техники, которая не нужны на самом деле. Вот и получается, что парень вместо того чтобы разобрать свои комплексы сидит задрачивает трехпозиционку или бредогенератор развивает до посинения.
А еще и в метро надо петь на рмэс базовом. как же люди до появления метро размножались?
А техника фаста на рмэс так вообще удел продвинутых. Тех, кто несмотря на трехсвиданку и рмэс базовый укладывает баб в кровать :)

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 марта 2015 - 00:23

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#25 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 00:24

я конечно советчик так себе , но бля, парень. снимай уже шлюху , а то так можн и тронуться.

так он уже снимал говорит.......

• 0

#26 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 00:46

Jason, первая пикаперская техника - найти на улице живую ебабельную бабу. Она не работает у тебя?
Вторая пикаперская техника - подвалить к этой бабе с целью знакомства. Пробовал подваливать?
Третья пикаперская техника - поболтать с бабой и взять у неё номер для дальнейшей встречи. Пробовал её выполнить?
Четвертая пикаперская техника - взять мобильник и позвонить бабе у которой взял номер. Пробовал её? Тоже не работает?

Если последняя техника у тебя хоть раз получалась - ты круче 80% моих знакомых :))

Техники нужно одну за другой выполнять. Звонить не получится, если не взял номер. Подвалить к бабе не получится, если ты её не нашел. В остальном техники работают у всех мужиков. :)

Проблема коммерческих пикап продуктов в том, что неуверенным парням без опыта впаривают супер пупер техники, которая не нужны на самом деле. Вот и получается, что парень вместо того чтобы разобрать свои комплексы сидит задрачивает трехпозиционку или бредогенератор развивает до посинения.
А еще и в метро надо петь на рмэс базовом. как же люди до появления метро размножались?
А техника фаста на рмэс так вообще удел продвинутых. Тех, кто несмотря на трехсвиданку и рмэс базовый укладывает баб в кровать :)

Если не ошибаюсь, петь песни - выход из зоны комфорта, не?

• 0

#27 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 00:48

Да, это упражнение научит тебя петь песни в метро. Я знаком с несколькими так сказать натуралами. Они песни в метро не пели для того что бы им бабы давали. :)

Пикаперов знакомых тоже хватает. Они тоже песни не пели. Хочешь выйти из зоны комфорта - познакомься с бабой во время прыжка с парашютом или в лифте потрахайся :)

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 марта 2015 - 00:50

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#28 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 00:59

Да, это упражнение научит тебя петь песни в метро. Я знаком с несколькими так сказать натуралами. Они песни в метро не пели для того что бы им бабы давали. :)

Пикаперов знакомых тоже хватает. Они тоже песни не пели. Хочешь выйти из зоны комфорта - познакомься с бабой во время прыжка с парашютом или в лифте потрахайся :)

Я сам выходил из зоны комфорта ебанутыми способами ( лечь посередине магазина, петь песни у ТЦ, до прохожих доебываться)
И так постепенно стало похер на окружающих людей
Да и вообще, главное, что ты хоть что-то делаешь/как-то развиваешься, а не плодишь темы, аля: "пацаны, как трахать телок бесплатно и без смс" :)
  • 0

#29 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 01:07

Я по книге Лесли читал стих на манежке в Москве. А через пару минут после стеснялся в бутики охотного ряда заходить. Жесткие комплексы были. Прошло это не от дурацких упражнений, а только когда в себе разобрался. Упражнение ничем не помогло.

Если боишься окружения при подходе - спросил без палева как пройти куда-то и дальше трепишься :) есть же контекстуальные опенеры для этого. Или попроси вкусную ветчину посоветовать, если в магазине.
Или спроси как кредиткой платить и можно ли, если продавщица или официантка. Так будет без палева перед окружающими.
Если на остановке - подвалил, спросил где тут таксисты трутся или на каком автобусе в Магадан добраться
Дальше уже все будут думать, что вы давно знакомы :)

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 марта 2015 - 01:12

• 1

#30 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 01:18

Я по книге Лесли читал стих на манежке в Москве. А через пару минут после стеснялся в бутики охотного ряда заходить. Жесткие комплексы были. Прошло это не от дурацких упражнений, а только когда в себе разобрался. Упражнение ничем не помогло.

Если боишься окружения при подходе - спросил без палева как пройти куда-то и дальше трепишься :) есть же контекстуальные опенеры для этого. Или попроси вкусную ветчину посоветовать, если в магазине.
Или спроси как кредиткой платить и можно ли, если продавщица или официантка. Так будет без палева перед окружающими.
Если на остановке - подвалил, спросил где тут таксисты трутся или на каком автобусе в Магадан добраться
Дальше уже все будут думать, что вы давно знакомы :)

Ну да, я не спорю, что у всех разная психика/все мы индивиды
Но лично я сам хотел сделать так, чтобы мне было пох на мнение окружающих)
А так да, можно и такими методами знакомится, было бы желание :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0