Ну из такого поведения она скорей всего сделает вывод, что все таки тебе тоже похуй на нее. Типа попытался как то проявить себя, но потом один хуй решил забить.Я и не оправдывался, просто проигнорировал и пообщался. После да, писал пару раз, но теперь снова дальше делаю, отпишет - отвечу сухо.
У вас это вообще не дальше. Это взаимный похуизм. По крайней мере в ее восприятии точно. "Дальше", как верно заметил Френк работает, когда есть значимость.
Тут по сути дела уже и играть не имеет смысла. Из пальца только высасывать.
Я бы в принципе забил и отпустил ситуацию. Ты перевалочный пункт и вряд ли ее отношение изменится. Тут ты можешь рассчитывать не больше чем на присутствие "пизды под рукой", но никак ни на ЛТР.
Пошел бы знакомиться с другими. Я думаю она у себя там как время проводит весело. Думаешь сидит дома и телевизор по вечерам смотрит?)
Я бы на это не рассчитывал.Ну а если она приедет но будет делать ближе, отвечать тем же?
Если будет смотри по ситуации и зеркаль ее. Как она себе при возвращении будет вести, так и ты.
Кстати предложить просто остаться сожителями-хороший вариант, если предложит разойтись. Скажи, что у тебя тоже такие же ощущения, но живете вы неплохо. Поэтому можете пока жить вместе, пока не надется у кого то вариант получше.
Ну это конечно, если вывезти сможешь такое сожительство)) Баб конечно будет не очень удобно водить) Но зато ее поебывать иногда думаю можно будет)
Сообщение отредактировал Финист: 16 марта 2015 - 12:09