Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

есть перспектива или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:04

Я и не оправдывался, просто проигнорировал и пообщался. После да, писал пару раз, но теперь снова дальше делаю, отпишет - отвечу сухо.

Ну из такого поведения она скорей всего сделает вывод, что все таки тебе тоже похуй на нее. Типа попытался как то проявить себя, но потом один хуй решил забить.
У вас это вообще не дальше. Это взаимный похуизм. По крайней мере в ее восприятии точно. "Дальше", как верно заметил Френк работает, когда есть значимость.
Тут по сути дела уже и играть не имеет смысла. Из пальца только высасывать.
Я бы в принципе забил и отпустил ситуацию. Ты перевалочный пункт и вряд ли ее отношение изменится. Тут ты можешь рассчитывать не больше чем на присутствие "пизды под рукой", но никак ни на ЛТР.
Пошел бы знакомиться с другими. Я думаю она у себя там как время проводит весело. Думаешь сидит дома и телевизор по вечерам смотрит?)

Ну а если она приедет но будет делать ближе, отвечать тем же?

Я бы на это не рассчитывал.
Если будет смотри по ситуации и зеркаль ее. Как она себе при возвращении будет вести, так и ты.

Кстати предложить просто остаться сожителями-хороший вариант, если предложит разойтись. Скажи, что у тебя тоже такие же ощущения, но живете вы неплохо. Поэтому можете пока жить вместе, пока не надется у кого то вариант получше.
Ну это конечно, если вывезти сможешь такое сожительство)) Баб конечно будет не очень удобно водить) Но зато ее поебывать иногда думаю можно будет)

Сообщение отредактировал Финист: 16 марта 2015 - 12:09

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#17 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 12:30

Понял тебя, и даже заставляю себя оставить надежды. Больно конечно, но еще больнее жить тупыми надеждами. Да и чести ей много, девушка конечно милая но по внешности далеко не идеал. В общем буду зеркалить и пущу на самотек, главное просто убить в себе привязанность, вцепится в меня зубами может и побуду еще с ней, нет - может и к лучшему. Всегда есть лучше. А пока и в правду побольше с девушками другими начну общаться.
Слушай а если по ее приезду , если откровенного ближе не будет ( а его видимо не будет) самому ее на разговор вызвать,мол твой отьезд по местам все расставил, сорится не хочу, но да одни ворота играть не буду, давай останемся друзьями? Какие такой шаг последствия может поиметь? Мозг затрахает наверно...
  • 0

#18 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:41

Слушай а если по ее приезду , если откровенного ближе не будет ( а его видимо не будет) самому ее на разговор вызвать,мол твой отьезд по местам все расставил, сорится не хочу, но да одни ворота играть не буду, давай останемся друзьями? Какие такой шаг последствия может поиметь? Мозг затрахает наверно...

Ну это уже тебе решать. Можешь и сам инициировать расход. Только вот этого не надо:

мол твой отьезд по местам все расставил

Не надо перекладывать ответственность и указывать на причины с ее стороны. Это женские обидки: "ты вот так ко мне, значит я тоже так буду"
Если решил разойтись, то ты просто принял решение, что отношения нужно закончить и ей ты сообщаешь именно это.
К тому же сообщая ей это и реагируя таким образом ты как раз ей даешь понять, что ее махинация с игнором отлично сработала.
Они их поэтому и преминяют, что ТФНы подвтверждают правильность их действия.
Не стоит повышать ее ЧСВ.

Какие такой шаг последствия может поиметь? Мозг затрахает наверно...

Сомневаюсь. Смысл трахать мозг, если ты ей не интересен и скучен.
  • 0

#19 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:42

Но проходит время и начинаются сомнения - а вдруг она и реально почти не переписывается не с кем, вдруг ждет что я напишу.

она реально не переписывается.. ее трахают другие парни.. не тормоза..

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 13:45

пущу на самотек
...
с девушками другими начну общаться.

Общаться - одно. Соблазнять и заниматсья сексом - другое. В случае сожительства и самотека я вижу:
1) Как правило пускать на самотек - плохая идея. Потеря времени + усугубление ситуации. Мысли так, что ты выиграешь от самотека? Чисто время побыть тряпочкой, которой не надо принимать решения?
2) Не бывает "общаться с другими девочками" пока держишься за ускользающий пельмень. В 99% случаев будешь брать подачки в виде секса под рукой, зачем замарачиватсья и соблазнять новых? Даже привести некуда.
3) Она сможет заниматься сексом с другими парнями, т.к. парень обеспечивает место траха.
4) Ты НЕ сможешь привести девочку, т.к. некдуа (сожительствешь с божп).
5) Даже если ты пойдешь на свидание - ей будет похуй. Если замутит она - тебя защемит.

Имхо в текущем варианте я бы посоветовал внимательно присматреться к вашим отношениям, все проанализировать. Если ты объективно понимаешь, что ей на тебя похуй, что тебя используют (с тобой удобно жить, она в режиме поиска), то расходиться, снимать самому жилье, знакомиться с другими девочками. Если же уверен, что ее не интересует флирт с другими, что ее фокус на тебе, что ты можешь развиваться и тем самым заинтересовать её, то тогда фокус на саморазвитии и как следствие развитии отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2015 - 13:47

• 0

#21 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 14:16

Вот этого и не люблю, на протяжении пары страниц текст про то как все бесперспективно, только вроде свыкаешься с этим, забиваешь и начинаешь думать что дальше а тут в конце опять дают надежду. Квартира у нас двушка, так что при желании водить смогу. Я все обдумал, пришел к выводу просто забить и дальше действовать отражая. Т.е. Не включать горе любовника и ходить жалеть себя, как с ней было хорошо придется нам расстаться навсегда, но и не включать надстройку - работаю над нашими отношениями! Просто буду зеркалить ее поведение, т.е. Начинает флиртовать - флиртую, предлагает вместе сходить куда то ( выебываюсь что сейчас нет настроения и переношу на другой день) но схожу. А вот если приду а она с недовольной миной - занимаюсь своими делами. И второе , сделаю акцент на себе, были наметки, работу получше найти, тем и займусь. А там посмотрю, я думаю будет легче понять нужно оно ей или все же нет. По ситуации. Грамотно ведь?

Сообщение отредактировал boy2: 16 марта 2015 - 14:17

• 0

#22 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 14:20

Фрэнк, Тс походу не въехал в фразу "отпустить ситуацию". Я имел ввиду, сейчас не рыпаться и не пытаться что то выяяснить и проявлять какую то активность, либо играть в бд и ждать ответки.

Имхо в текущем варианте я бы посоветовал внимательно присматреться к вашим отношениям, все проанализировать.

А к чему тут присматриваться и анализировать, когда вводных данных за глаза и уже можно анализ проводить. Все что теперь остается-это дождаться ОЖП.

Она сможет заниматься сексом с другими парнями, т.к. парень обеспечивает место траха.

Очень сомнительно, что она поведет нового васю, в место где живет ее бывший, да и вообще вряд ли скажет об этом, когда можно пойти к пацану? Нахера ей подвергать сомнениям и давать лишний повод для мозготраха новому парню?

Ты НЕ сможешь привести девочку, т.к. некдуа (сожительствешь с божп).

Если она может, схера ли он нет?

Даже если ты пойдешь на свидание - ей будет похуй. Если замутит она - тебя защемит.

С этим согласен.
Но вообще по сути ситуация с сожительством маловероятна, хотя такие примеры тоже встречаются. Но для этого фокус внимания не должен быть на девушке. У меня товарищ знакомый, разошелся с бывшей на хорошей волне, остались нормальные дружеские отношения. Живут они в разных городах. Иногда приезжает в ее город, она пускает его переночевать без проблем(даже когда парень у нее был). Говорил, что пару раз привозил телок с клуба и как то ни кто из них дизкомфорта серьезного не ощущал.
  • 0

#23 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 14:29

На самом деле большое спасибо за понимание всем. Последние несколько часов смог успокоиться и взять себя в руки. Идея сто то поменять ( ту же работу) греет. Вот как есть говорю спокойствие от мысли что сейчас смог принять мысль что вполне вероятно расстанемся ( даже скорее всего) но одновременно и то, что возможно все и наладится. Ну и то что больше не хочется гадать, что как, за и против делать а просто продолжать игнор, и пойти по работе пробить. Вобщем не гадать и плакаться, а делами заняться.Как есть говорю, по крайней мере сейчас.

Сообщение отредактировал boy2: 16 марта 2015 - 14:30

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 14:38

Я имел ввиду, сейчас не рыпаться и не пытаться что то выяяснить и проявлять какую то активность, либо играть в бд и ждать ответки.

Согласен. Я лишь хотел сделать уточнение. Сейчас автор судит по сообщению в одноклассниках, подарку и малому общению за эти 3 недели. Уверен, что если подумать вскроется еще 100 фактов, которые помогут точно идентифицировать ситуацию. Мое "выяснить" - это не разговор с ожп, нет. Это хорошенько проанализировать что было и, если мало информации, внимательно присмотреться в дальнейшем. А то есть такие ребята, которым 1 раз подарили подарок и они уверены, что ожп его на всю жизнь (особенно если это его 1й подарок от ожп в жизни). 

А к чему тут присматриваться и анализировать, когда вводных данных за глаза и уже можно анализ проводить.

Опять же согласен, но не люблю рубить с плеча. А вдруг все нормально? Мб автор завтра будет жать и зарабатывать 200, и она взглянет на него поновому? :)

Очень сомнительно, что она поведет нового васю, в место где живет ее бывший, да и вообще вряд ли скажет об этом, когда можно пой

Ты меня неправильно понял. Она будет изменять, т.к. у нее будет секс на жил площади новых трахалей. А вот у автора секса не будет. Ибо я слабо представляю, как он будет это делать под боком бывшей. Опять же это исходя из правила, что мужчина обеспечивает место для траха.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2015 - 14:42

• 0

#25 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 14:44

Опять же согласен, но не люблю рубить с плеча. А вдруг все нормально?

Если честно не представляю ЛТР, когда девушка съебывает и 3 недели не общается и не интересуется жизнью парня.
Чем это можно объяснить, кроме как "ей похуй на него побольшому счету". Хотя ИМХО склоняюсь больше к выводу, что это подготовка и начало слива.
Но один хуй наверняка можно узнать лишь по возвращению и поведению ОЖП.

Ты меня неправильно понял.

Похоже, что да. Прочитал как, "ТС обеспечивает ей место, куда привести трахаля"
  • 0

#26 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 14:51

Подарки она дарила не раз. Она постоянно готовит, внимательная, спрашивает хочу ли того или иного. Пару раз начинала наглет, косячила ( мельком) на что давал ей понять что бы этого не делала в доступной форме ( четко и резко) включала грустную но после продолжал общение и она отвечала тем же ( важно заметить продолжал нормально, как Буд то ничего и не было, без соплей мол, малышка не обижайся и тп).когда куда то зову, идет. Промелькали в разговорах планы на будуще. Когда делал дальше в буднях, суетилась, спрашивала все ли нормально, ничего ли не случилось. Из не позитивного сексом очень редко занимаемся, уж не знаю, во мне ли дело, пристаю постоянно. Письмо подруге и вот этот пофигизм с общением на расстоянии. Мои факты таковы, по крайней мере которые всегда использовал при анализе.
  • 0

#27 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 14:58

Вот этого и не люблю, на протяжении пары страниц текст про то как все бесперспективно, только вроде свыкаешься с этим, забиваешь и начинаешь думать что дальше а тут в конце опять дают надежду. Квартира у нас двушка, так что при желании водить смогу. Я все обдумал, пришел к выводу просто забить и дальше действовать отражая. Т.е. Не включать горе любовника и ходить жалеть себя, как с ней было хорошо придется нам расстаться навсегда, но и не включать надстройку - работаю над нашими отношениями! Просто буду зеркалить ее поведение, т.е. Начинает флиртовать - флиртую, предлагает вместе сходить куда то ( выебываюсь что сейчас нет настроения и переношу на другой день) но схожу. А вот если приду а она с недовольной миной - занимаюсь своими делами. И второе , сделаю акцент на себе, были наметки, работу получше найти, тем и займусь. А там посмотрю, я думаю будет легче понять нужно оно ей или все же нет. По ситуации. Грамотно ведь?

Ложь, пиздежь, и провокация.. автор - чмырь бесхребетный.. не пизди, а действуй!

• 0

#28 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 15:07

Мне обманывать ананимусов с форума как бы бесперспективно, тем более когда мою проблему решить помогают. Себя обманываю если только, но это последнее что я хочу делать в данной ситуации, так что нет, откровенен на столько на сколько возможно с собой. На счет бесхребетного чмыря, резко и не красиво. И более того " пиздежь и провокация". Хватало в жизни ситуаций которые помогали дать себе обратные характеристик.

Сообщение отредактировал boy2: 16 марта 2015 - 15:08

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 15:09

Недели три назад она уехала домой погостить

Сейчас перечитал внимательно еще раз - похоже Финист прав. Нормально если девушка едет навестить родителей на 3 дня. Но 3 недели - это недопустимо. Тут либо она едет с тобой, либо едет ненадолго, либо мама едет к вам. Это как отпустить девушку в отпуск на 2 недели одну.
Имхо если уж и можно было бы списать плохой секс на темперамент, и простить малое удаленное общение (вобщемто считаю нормальным не созваниваться-списываться каждый день), то на 3 недели домой попахивает отдыхом от тебя. Смотри сам, но обычно такие свободные отношения на одной жилплощади заканчиваются тем, что её то увозят ухажеры к себе на секс, а твой секс будет только по праздникам, притом с этой же божп.
  • 0

#30 boy2

boy2
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 15:13

Сейчас перечитал внимательно еще раз - похоже Финист прав. Нормально если девушка едет навестить родителей на 3 дня. Но 3 недели - это недопустимо. Тут либо она едет с тобой, либо едет ненадолго, либо мама едет к вам. Это как отпустить девушку в отпуск на 2 недели одну.Имхо если уж и можно было бы списать плохой секс на темперамент, и простить малое удаленное общение (вобщемто считаю нормальным не созваниваться-списываться каждый день), то на 3 недели домой попахивает отдыхом от тебя. Смотри сам, но обычно такие свободные отношения на одной жилплощади заканчиваются тем, что её то увозят ухажеры к себе на секс, а твой секс будет только по праздникам, притом с этой же божп.

Нет, нет. Тут то как раз промах, у нее там с субсидией заморочки у родителей, и про эту поездку я знал едвали не в начале отношений. Ну и ночует она исключительно дома, если про ухожеров затрагивать. По крайней мере до последнего момента.

Сообщение отредактировал boy2: 16 марта 2015 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0