Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 1234Jj

1234Jj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 08:52

Вообще мне кажется что все мои проблемы из за завала с самооценкой.... я просто очень требователен к себе, до крайности просто, как ни странно только к себе а не к другим людям Вроде внешка и не отстой хотя сам себе не очень нравлюсь( не могу адекватно оценить себя). За всю жизнь было 3 девушки и они все сами шли на контакт (( отсюда опыта подхода нет вообще((

Сообщение отредактировал 1234Jj: 16 марта 2015 - 08:54

• 0

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 09:06

1. вы не расстались. она тебя бросила.

2. она пробовала новые ХУИ. не один и не два.

3. в это время ты был запасным.

4. ты никого не трахал, ты не развивался, как итог ты остался таким же ЛОХом, кого она уже бросала.

5. она к тебе вернулась потому, что после расставания девушки очень уязвимы и им хочется иметь ЛОХа рядом для поднятия ЧСВ.

6. ЛОХов сливают, запасных тоже.

Ну просто блять квинтэссенция из выводов по данной ситуации!)

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 10:01

но это врятли я ее хорошо знаю

Опять началось блять: "Онанетакая!!!!111 Яеёзнаю!!!111"
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 11:05

Вроде ничего такого но все равно я не знаю смогу ли теперь ее принять((

Пол года

Что за глупость? Хватит уже самообманом заниматься, полгода она ему не изменяла. Я не удивился бы если не с одним, а как минимум с тремя. Где твои яйца? Какой смысл 6 лет качалки если ты ссышь себе признать, что девченка по чужим хуям скачет? Как можно качаться 6 лет и быть таким ссыклом?
Итого: ты должен сформировать свою точку зрения на счет измен еще вчера. И действовать согласно этому. Либо ты нормальный парень, мужчина. Либо ссыкло и каблук. Если 1е, то ты понимаешь, что измены недопустимы, если второе, то к чему спрашивать? Придумай себе сказки, что ты у нее первый и последний и верь в это.

инициатором была она всегда

Она инициатор, потому что ты тряпка. Естественно ей самой приходится быть инициатором, ты же не способен на принятие решений и поступки. Вот ей и приходится сливать тебя и возвращать когда удобно.

Вообще мне кажется что все мои проблемы из за завала с самооценкой.... я просто очень требователен к себе, до крайности просто

Вот так очень популярно делать. Типа придумал для себя отмазку, почему тебе можно не подходить к девочкам (не зарабатывать денег, не развиватсья и т.д.). Ведь очень просто быть ссыклом, нихуя не делать и придумать отмазу про некую "требовательность к себе", так? Если бы ты действительно был требовательным к себе, то не допустил бы этих соплей со своей стороны. Если бы ты был требователен, то хотел бы быть лУчшим, уважал бы себя и занялся своим развитием. Нормальные мужчины умеют подходить и соблазнять девушек. Просто начни это делать, хватит выдумывать себе оправдания. Жизнь одна, неужели не хочется ее прожить красиво и достойно?

зы: расценивай этот пост как пинок. Пора начинать действовать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2015 - 11:07

• 0

#20 1234Jj

1234Jj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 13:06

Что за глупость? Хватит уже самообманом заниматься, полгода она ему не изменяла. Я не удивился бы если не с одним, а как минимум с тремя. Где твои яйца? Какой смысл 6 лет качалки если ты ссышь себе признать, что девченка по чужим хуям скачет? Как можно качаться 6 лет и быть таким ссыклом?
Итого: ты должен сформировать свою точку зрения на счет измен еще вчера. И действовать согласно этому. Либо ты нормальный парень, мужчина. Либо ссыкло и каблук. Если 1е, то ты понимаешь, что измены недопустимы, если второе, то к чему спрашивать? Придумай себе сказки, что ты у нее первый и последний и верь в это.
Она инициатор, потому что ты тряпка. Естественно ей самой приходится быть инициатором, ты же не способен на принятие решений и поступки. Вот ей и приходится сливать тебя и возвращать когда удобно.
Вот так очень популярно делать. Типа придумал для себя отмазку, почему тебе можно не подходить к девочкам (не зарабатывать денег, не развиватсья и т.д.). Ведь очень просто быть ссыклом, нихуя не делать и придумать отмазу про некую "требовательность к себе", так? Если бы ты действительно был требовательным к себе, то не допустил бы этих соплей со своей стороны. Если бы ты был требователен, то хотел бы быть лУчшим, уважал бы себя и занялся своим развитием. Нормальные мужчины умеют подходить и соблазнять девушек. Просто начни это делать, хватит выдумывать себе оправдания. Жизнь одна, неужели не хочется ее прожить красиво и достойно?

зы: расценивай этот пост как пинок. Пора начинать действовать.

Добротный пинок Спасибо.

Опять началось блять: "Онанетакая!!!!111 Яеёзнаю!!!111"

Я так не говорил, только про то что знаю ее. Я не исключаю тот факт что она могла быть с другими.

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 13:26

Я так не говорил, только про то что знаю ее. Я не исключаю тот факт что она могла быть с другими.

Ага.

конечно возможно что она каждый раз с кем то пробовала и прибегала ко мне ахахха, но это врятли я ее хорошо знаю)

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 1234Jj

1234Jj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 13:43

Ага.

Именно . врятли- я полностью не исключаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0