Вроде ничего такого но все равно я не знаю смогу ли теперь ее принять((
Пол года
Что за глупость? Хватит уже самообманом заниматься, полгода она ему не изменяла. Я не удивился бы если не с одним, а как минимум с тремя. Где твои яйца? Какой смысл 6 лет качалки если ты ссышь себе признать, что девченка по чужим хуям скачет? Как можно качаться 6 лет и быть таким ссыклом?
Итого: ты должен сформировать свою точку зрения на счет измен еще вчера. И действовать согласно этому. Либо ты нормальный парень, мужчина. Либо ссыкло и каблук. Если 1е, то ты понимаешь, что измены недопустимы, если второе, то к чему спрашивать? Придумай себе сказки, что ты у нее первый и последний и верь в это.
инициатором была она всегда
Она инициатор, потому что ты тряпка. Естественно ей самой приходится быть инициатором, ты же не способен на принятие решений и поступки. Вот ей и приходится сливать тебя и возвращать когда удобно.
Вообще мне кажется что все мои проблемы из за завала с самооценкой.... я просто очень требователен к себе, до крайности просто
Вот так очень популярно делать. Типа придумал для себя отмазку, почему тебе можно не подходить к девочкам (не зарабатывать денег, не развиватсья и т.д.). Ведь очень просто быть ссыклом, нихуя не делать и придумать отмазу про некую "требовательность к себе", так? Если бы ты действительно был требовательным к себе, то не допустил бы этих соплей со своей стороны. Если бы ты был требователен, то хотел бы быть лУчшим, уважал бы себя и занялся своим развитием. Нормальные мужчины умеют подходить и соблазнять девушек. Просто начни это делать, хватит выдумывать себе оправдания. Жизнь одна, неужели не хочется ее прожить красиво и достойно?
зы: расценивай этот пост как пинок. Пора начинать действовать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2015 - 11:07