Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#16 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:18

Автор, как часто трахал в последнее время?

Похожая ситуация сейчас. Такое впечатление, что чем больше секса - тем более шелковая ходит.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 13 марта 2015 - 17:19

• 0

#17 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:25

Разницу ты себе ПРИДУМАЛ.

Тоже верно.... какая МПХ разница... 

Автор, как часто трахал в последнее время?

Кстати... важный вопрос.

В сексе с ее стороны спад... не хочу, не буду... эгоист... ты обо мне не думаешь... НО! она принимает гормональные таблы, противозачаточные... это снижает либидо, в инструкции прям черным по белому. Я часто ее хотел, но по этому поводу закатывал мини-замесы, до того дошло что она перестала их пить. В надежде что либидо вернется. ну а трахались нормально... как кролики всегда. часто, много. Это тоже охуенно мощный пазл кстати.

Это тоже охуенно мощный пазл кстати.

Кстати... мат можно?

Ты сделал шаг на встречу? Сделал.
Она отморозилась.
Жди теперь её шагов. А сам думай, как денег заработать блять.

Я именно так и намеривался сделать.

Каждый день работаю над этим. с 1 апреля открываю киоск по продаже хот-догов нормальных))

Сообщение отредактировал Mozhart: 13 марта 2015 - 17:26

• 0

#18 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:34

Вобщем, у меня сейчас 1 в 1 ситуация. (только не женат, и лет по меньше. Девушке 25). Скорее всего ты слишком всерьёз её слова воспринимаешь - так ненужно (сам этим порой страдаю). Тебя её маленькие гадости цеплять не должны (секса например не захотела) - для этого нужно ВС охуенное, ищи способы ВС повышать. Найди для себя способ как этого достичь, тогда она сама к тебе тянуться будет. Измена - самое простое, но тут смотри сам.

• 0

#19 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:41

Вобщем, у меня сейчас 1 в 1 ситуация. (только не женат, и лет по меньше. Девушке 25). Скорее всего ты слишком всерьёз её слова воспринимаешь - так ненужно (сам этим порой страдаю). Тебя её маленькие гадости цеплять не должны (секса например не захотела) - для этого нужно ВС охуенное, ищи способы ВС повышать. Найди для себя способ как этого достичь, тогда она сама к тебе тянуться будет. Измена - самое простое, но тут смотри сам.

Что такое ВС? Высшие силы?))) Вазелиновые сны?)) Верный слуга?))) не понимаю)

Сообщение отредактировал Mozhart: 13 марта 2015 - 17:44

• 0

#20 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:46

Что такое ВС? Высшие силы?))) Вазелиновые сны?)) Верный слуга?))) не понимаю)

Твоё внутреннее состояние, ощущение охуенности, яйца.

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:47

Моцарт, имхо тут 2 варианта. 1й ждать от нее шага и, если не последует, уходить на развод. Либо поговорить с ней. Но в случае разговора просто слов будет мало - тут необходимо переосмыслить отношения, дать ей об этом понять и наметить вектор развития отношений, укрепления семьи. Вот если грубо - возьми топ 3 вещи, которые её бесят в тебе. Подумай - как можно себя улучшить, чтобы в этих 3х вещай подарить ей кайф, комфорт и радость. Начни это делать и в разговоре покажи/докажи ей это. Когда она увидит, что это не пустой звук, все нормализуется - возьми у нее также топ 3 вещи, которые бесят тебя и также с ней поговори. Фрейм - вы должны радовать друг друга, а не доставлять дискомфорт.

С одной стороны этот вариант похож на "прогнуться", но вы все же муж и жена, поэтому я считаю нормальным первым встать на путь улучшения и первым начать разговор. Пустые же "давай еще раз попробуем" без изменения и переосмысления отношений как "друг для друга" а не "каждый сам за себя", ни к чему не приведут.
  • 0

#22 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 17:48

Твоё внутреннее состояние, ощущение охуенности, яйца.

Аааааа.... ну да... это точно! согласен 100 пудов.

• 0

#23 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:52

С одной стороны этот вариант похож на "прогнуться", но вы все же муж и жена, поэтому я считаю нормальным первым встать на путь улучшения и первым начать разговор. Пустые же "давай еще раз попробуем" без изменения и переосмысления отношений как "друг для друга" а не "каждый сам за себя", ни к чему не приведут.

Мне кажется, что с женщиной разговаривать серьёзно смысла нет (даже если жена). Она внутренне должна сама всё прочувствовать.

http://www.pickupfor...opic=209750&hl=

В общем, год прошел - я пару раз изменил (помогает). Помогает если ты чувствуешь интерес от других женщин. Думаю, твоя тоже это чувствует и перестаёт выёбываться.

Сообщение отредактировал rockenrolla: 13 марта 2015 - 17:59

• 0

#24 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:02

Моцарт, имхо тут 2 варианта. 1й ждать от нее шага и, если не последует, уходить на развод. Либо поговорить с ней. Но в случае разговора просто слов будет мало - тут необходимо переосмыслить отношения, дать ей об этом понять и наметить вектор развития отношений, укрепления семьи. Вот если грубо - возьми топ 3 вещи, которые её бесят в тебе. Подумай - как можно себя улучшить, чтобы в этих 3х вещай подарить ей кайф, комфорт и радость. Начни это делать и в разговоре покажи/докажи ей это. Когда она увидит, что это не пустой звук, все нормализуется - возьми у нее также топ 3 вещи, которые бесят тебя и также с ней поговори. Фрейм - вы должны радовать друг друга, а не доставлять дискомфорт.

Второй варик мне по-душе больше. Да и не думаю что она будет воспринимать это как прогиб. Ну знает она меня. Но вот вопрос в тооооом.... что она на разговор не идет! просто трубу не снимает. А заебывать не стоит же, ЧСВ ее тешить. Тогда точно в ТФНы. Я все-таки верю в одну китайскую мудрость... "Все заканчивается хорошо, а если что-то кончилось плохо, то, это еще не конец". Проще говоря на эмоциях она еще, или я может действительно в розовых очках, и не любит она меня уже как 2 недели, или больше... а это был ход что бы слить меня.

.Да, кстати... у меня есть ее VK на телефоне, и она естесственно не в курсе. но с подружайками пишеться, и они ее естесственно поддерживают что я гандон и неудачник. И что забухать бы не прочь, и что мужик их припрет,который судьбой послан, в которого не верят, а тут и моя пишет что она то верит в судьбу, но вот сейчас не готова к встрече с ней. И вот хуй проссы этих бап... толи про меня, толи про Вась-Вась имеет ввиду, который в счастливом будущем нарисуется... Сорреп, что твое суровое сердце подсказывает???

Дело пахнет киросином?

Сообщение отредактировал Mozhart: 13 марта 2015 - 18:03

• 0

#25 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:43

КАК БЫТЬ? 

Ты знаешь, никогда спонсором ее небыл. Все в пределах нормы. ДР, НГ, 8 марта, ну и так, дежурные романтики, в плане в рестик сходить раз в 2 недели, да и она в меня вкладывала не мало, на нг я вообще без денег. а у нее там премия вообщем 50к потратила. Я скажу так. Не потреблядь она. Не шлюха. Но истиричка. ну и я конечно не подарок, я это осознаю, но а она когда то меня такого полюбила. Работать над своим поведением, отношением - готов! но вот КАК СТАРТ НОВЫЙ ПОЛУЧИТЬ?  ТФНить точно не стоит, так как понимаю что авторитет будет растоптан. Тут бы подошел т10д, санчас, и спортзалы с уроками танца, и бизнесменом стать номер 1. Но это когда дружим с ОЖП, а тут как ни как жена любимая.

Или я действительно ДЛББ! Который только играется в бизнесы и занимается херней, и может действительно мне нужно отказаться от своих амбиций, успокаивая тем что я уже 32 летнее детЁ которое сидит на шее у ОЖП. устроиться на работу за 20к, и стать тихим домашним рабом?

Да, кстати... ее родители.... понимают меня. И тесть сказал как то... Я бы бля на ней не женился)))))))) шуткой конечно.

Я тоже спонсором то не был, только платил за все ее ништяки - такого не было в других девочках. Ищи заработок хороший за 20к далеко не пойдешь ты - штаны чтобы не упали - бейби свою ты не вытянешь на эту сумму. 

.Да, кстати... у меня есть ее VK на телефоне, и она естесственно не в курсе. но с подружайками пишеться, и они ее естесственно поддерживают что я гандон и неудачник. И что забухать бы не прочь, и что мужик их припрет,который судьбой послан, в которого не верят, а тут и моя пишет что она то верит в судьбу, но вот сейчас не готова к встрече с ней. И вот хуй проссы этих бап... толи про меня, толи про Вась-Вась имеет ввиду, который в счастливом будущем нарисуется...  
Дело пахнет киросином?

Да все не очень у тебя, очень похожая ситуация.  Подружки содержанки мажорки много то не скажут - они ёбыря нового(вечно одинокого какого нибудь друга у которого все хорошо)посоветуют и помогут чтобы всё произошло. У меня очень похожая ситуация.

• 0

#26 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:47

Я тоже спонсором то не был, только платил за все ее ништяки - такого не было в других девочках. Ищи заработок хороший за 20к далеко не пойдешь ты - штаны чтобы не упали - бейби свою ты не вытянешь на эту сумму. 

Да все не очень у тебя, очень похожая ситуация.  Подружки содержанки мажорки много то не скажут - они ёбыря нового(вечно одинокого какого нибудь друга у которого все хорошо)посоветуют и помогут чтобы всё произошло. У меня очень похожая ситуация.

таких нет у нее... одна есть, блядина что ее пытается тащить... но она и сама в курсе за нее. И своей головой думает. А вот если сама до этого допрет, из за злости, или что муж кАзел!!!! ну ты понял....

с другой стороны.... если допрет ну и хорошо что сейчас все это так. значит опыт. Но как сука из зоны комфорта вылазить то не охото.... все же было заебись, и тут на... разведенки...

Вообщем. Уйти в загас. заняться работой! может и к лучшему. Хотя всего 2 недели прошло, а я в штаны навалил... ТФН однако))

Сообщение отредактировал Mozhart: 13 марта 2015 - 18:52

• 0

#27 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:49

Мне не понятен твой размах и где ты обитаешь в каком округе?

• 0

#28 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:57

Мне не понятен твой размах и где ты обитаешь в каком округе?

не понял про размах? размах крыльев?) И про округ..

• 0

#29 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:57

Ты с какой губернии ? ))))

• 0

#30 Mozhart

Mozhart