Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:24

У неё теперь другой близкий человек! (девушки не уходят в пустоту, а твоя красотка точно не будет одна) Потерял ты, Она выкинула!
Есть, чем черт не шутит, но для этого ты должен пройти сан час, развиться по т100б, и сделать т10д.
Решай проблемы по мере поступления.

Бля ты спросил, она ответила, чего тебе еще надобно? Да жестко, да печально (для тебя) но так бывает и лучшее, что ты можешь сделать сейчас - просто принять её решение, уйти с поднятой головой и принять свое решение = вычеркнуть её из своей жизни, и не выходить с ней на связь никакими способами.

Выходить с ней на связь точно не планирую. По поводу новых ебарей, собственно почему я уверен, мой друг, ей хороший друг тоже и когда мы с ней только начали, она мне заявила что я первый за год, в ком она увидела мужика для себя. Я долго смеялся, но друг подтвердил, что у неё с этим проблемы и все отшивались. Уж лучшему другу верю. Короче я хрен её знаю, видимо она ждала от меня одного,а дал я ей другое. Даже мама её сама мне звонила и извинялась за нее, мол если она себе в башку что то втемяшила,её никто не перееубедит, кроме неё самой.

1. Какое, нахуй, доверие??? Ты сам прочитай своё стартовое сообщение.
2. Какое, нахуй, понимание друг друга? Ты сам удивлялся, как мозгоебически она тебе дарит подарки. Ты ей подарки, а она тебя шлет нахуй и на порог не пускает. Где тут понимание??? Нахуй ты тогда эту тему создал, если тебе ВСЁ с ней понятно???
3. Вообще пункт о ниочем. Найди себе бабу, подстриги ее налысо и с ней тоже будет нетипично...
4. Когда последний раз это было? Запиши этот день у себя на обоях, гляди на календарь и считай как всё давнее это было!

Создал,дабы получить хорошего пинка, тк сам в ахуе от того, что не могу себе этого сделать. Однажды писал здесь, давно, помогло же и в этот раз я на это рассчитываю.
  • 0

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:27

Выходить с ней на связь точно не планирую.

Читай книгу, "Любимые не бывают бывшими" она коротенькая но содержательная! Читай до конца - отпустит.

но друг подтвердил, что у неё с этим проблемы и все отшивались. Уж лучшему другу верю.

Ты реально настолько наивен, что думаешь она будет о своих ебарях рассказывать какому-то другу??

она мне заявила что я первый за год, в ком она увидела мужика для себя.

Ага, годы ждала только тебя и не трахалась :lol: Если у неё и не складывались отношения это не значит, что она не пробовала их строить, случайные связи сюда же. Наверняка сейчас запала на кого-нибудь, переспала, а получиться у них что серьезное это время покажет = Вася на тесте. Тебя хотела про запас слить - ну это ты и так в первом посте сам понял.

Сообщение отредактировал music fan: 13 марта 2015 - 10:30

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#18 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:30

Знаешь я вот встречался с девушкой 2 года, тоже не блядь какая-нибудь или секс ей прямо пиздец как нужен, тоже хочется мне верить в лучшее, но я сильно сомневаюсь в этом (расстался с ней месяц назад и уже есть вероятность, что она попырагала у кого-то на хуе). Объясню почему.

Сейчас есть другая девочка, она 4 года в отношениях была, все вообще к свадьбе шло у них там, прошло 2 недели спустя как я с новой познакомился и я ее чпокнул. Легко и непринужденно, она даже не колебалась, хотя со своим рассталась около 3 недель назад :))) Даже больше скажу, она сама инициативу не хилую проявляла) И вот на ее примере я понял, что точно так же моя бывшая сама может на кого-нибудь залезла.

Я к тому, что вот ну рассталась она с тобой, пошла к подруге на др, например, а там шампанское, симпатичный парень подваливает (от которого она аж течет), секса давно не было и пр. Почему бы ей и не расслабиться? Да, она не будет потом этим гордиться или хвастаться, как это парни делают, но факт того, что ее кто-то ебал ты исключить не можешь. И лучше держать это в голове.

Что касается пунктов... Давай честно, она просто красивая и очень понравилась тебе, правильно?) А в остальном, если башкой сейчас подумать, а не хуем или сердцем, она обычная девушка, верно?)

Если подумать башкой, она ебанутая, а не обычная.

Читай книгу, "Любимые не бывают бывшими" она коротенькая но содержательная, глядишь и её вернешь когда-нибудь, если захочется.

Ты реально настолько наивен, что думаешь она будет о своих ебарях рассказывать какому-то другу??
Ага, годы ждала только тебя и не трахалась :lol: Если у неё и не складывались отношения это не значит, что она не пробовала их строить, случайные связи сюда же. Наверняка сейчас запала на кого-нибудь, переспала, а получиться у них что серьезное это время покажет = Вася на тесте. Тебя хотела про запас слить - ну это ты и так в первом посте сам понял.

Принято. Вобью твою мысль в свою башку.
  • 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:39

С одной стороны

"люблю"скучаю"
начал потихоньку влюблятся
девку полюбил
сильно полюбил

И с другой

доверился п*здюшке
сука
унизился перед пиздюшкой
в её сраной башке
Слать нахер или отомстить суке

Есть 2 типа любви. 1й когда готов отдать самое дорогое - свою жизнь за любимого человека. И 2е, когда в силу своего слабоумия, отсутствия опыта, заваленного БЗ типичный неудачник начинает думать, что он любит. Автор, ты классический представитель этих "вторых". Так что не парься, нет у тебя никакой любви и тебя легко отпустит, главное понять это.

Но мой тебе совет на будущее - в чувствах нельзя быть крысой. Вот твоя божп тебе сразу дала понять, что на тебя ей похуй. А ты ей показушно даришь медведей, а за глаза называешь пиздой и сукой. Девушки чувствуют твою гнильцу, поверь. Завязывай с этим - так делают только неуверенные в себе малолетки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 марта 2015 - 10:40

• 0

#20 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:00

С одной стороны
И с другой
Есть 2 типа любви. 1й когда готов отдать самое дорогое - свою жизнь за любимого человека. И 2е, когда в силу своего слабоумия, отсутствия опыта, заваленного БЗ типичный неудачник начинает думать, что он любит. Автор, ты классический представитель этих "вторых". Так что не парься, нет у тебя никакой любви и тебя легко отпустит, главное понять это.

Но мой тебе совет на будущее - в чувствах нельзя быть крысой. Вот твоя божп тебе сразу дала понять, что на тебя ей похуй. А ты ей показушно даришь медведей, а за глаза называешь пиздой и сукой. Девушки чувствуют твою гнильцу, поверь. Завязывай с этим - так делают только неуверенные в себе малолетки.

Я и не был крысой. Но когда ты делаешь человеку хорошее и дрброе,а он срет на тебя... мне надо было написать, мол опрокинула моя любимая принцесска, дайте совет, как подкатить чтоб мое солнышко меня еще раз нахуй послала?
  • 1

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:12

когда ты делаешь человеку хорошее и дрброе,а он срет на тебя...

А для чего ты это делаешь? Кто тебя просит? Я тебе скажу - ты это делаешь сам для себя. Ибо ты придумал некие высокие чувства и отношения, которых по факту не существует. Она же явно дает тебе понять, чтобы ты отвалил. Жалеет тебя, не говорит в лицо как ты ей противен. И что ты делаешь? Бегаешь за ней, заваливаешь подарками - попытался даже через маму добиться ее благосклонности. И когда она поняла, что ты совсем не понимаешь ничего - посылает тебя открытым текстом и сразу становится сукой и пиздой. Так что ли? Она то как раз открыто тебе все показывает. А вот ты из-за недостатка опыта/ума ничего не понимаешь. Повторюсь, в любом случае девушки чувствуют таких неуверенных в себе маньяков/фанатиков, которые сегодня лбюблю-немогу, а завтра сука/пизда. Меняй отношение к людям. Лучше будь равнодушным к ним, чем против их воли пытаться сделать им хорошо, и потом, поняв, что им это не надо, крыть их матом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 марта 2015 - 11:22

• 0

#22 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:25

А для чего ты это делаешь? Кто тебя просит? Она явно дает тебе понять, чтобы ты отвалил. Жалеет тебя, не говорит в лицо как ты ей противен. И что ты делаешь? Бегаешь за ней, заваливаешь подарками - попытался даже через маму добиться ее благосклонности. И когда она поняла, что ты совсем не понимаешь ничего - посылает тебя открытым текстом и сразу становится сукой и пиздой. Так что ли? Она то как раз открыто тебе все показывает. А вот ты из-за недостатка опыта/ума ничего не понимаешь. Повторюсь, в любом случае девушки чувствуют таких неуверенных в себе маньяков/фанатиков, которые сегодня лбюблю-немогу, а завтра сука/пизда.

Я не исключаю что ты прав во всем, кроме того,что я эдакая крыса. Я просто чересчур добрый и блять заботливый по отношению к тем, кого люблю. А когда мне с моей добротой вонзают кинжал в спину, тогда и начиается некая паника и разачорование, вплоть до безумия.

А для чего ты это делаешь? Кто тебя просит? Я тебе скажу - ты это делаешь сам для себя. Ибо ты придумал некие высокие чувства и отношения, которых по факту не существует. Она же явно дает тебе понять, чтобы ты отвалил. Жалеет тебя, не говорит в лицо как ты ей противен. И что ты делаешь? Бегаешь за ней, заваливаешь подарками - попытался даже через маму добиться ее благосклонности. И когда она поняла, что ты совсем не понимаешь ничего - посылает тебя открытым текстом и сразу становится сукой и пиздой. Так что ли? Она то как раз открыто тебе все показывает. А вот ты из-за недостатка опыта/ума ничего не понимаешь. Повторюсь, в любом случае девушки чувствуют таких неуверенных в себе маньяков/фанатиков, которые сегодня лбюблю-немогу, а завтра сука/пизда. Меняй отношение к людям. Лучше будь равнодушным к ним, чем против их воли пытаться сделать им хорошо, и потом, поняв, что им это не надо, крыть их матом.

И ты немного не понял, опыт есть, но не такой. Со всеми расставания были на уровне нормальных людей, с пониманием, моим тем более, но здесь можно было чисто из уважения нормально разойтись и не создавал бы я эту тему и жил бы спокойно дальше.

Сообщение отредактировал J.Snow: 13 марта 2015 - 11:22

• 0

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:29

Со всеми расставания были на уровне нормальных людей, с пониманием, моим тем более, но здесь можно было чисто из уважения нормально разойтись и не создавал бы я эту тему и жил бы спокойно дальше.

В чем для тебя разница между нормальным и ненормальным расставанием? приведи пример пожуалуйста.
  • 0

#24 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:36

В чем для тебя разница между нормальным и ненормальным расставанием? приведи пример пожуалуйста.

Нормальные: - нас многое связывало, давай встретимся и попрощаемся по человечески а не по смс или соц сети.
- да, конечно давай.

Ненормальные: - нас многое связывало, давай встретимся и попрощаемся по человечески и бла бла бла.
- я ментов вызову.

Катит?
  • 0

#25 prom

prom
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 11:38

Ты завалил БЗ. Она тебе Д, а ты ей Б. Ей срать на тебя, а ты бегаешь за ней. Что тебя держит кроме секса? По твоему посту ничего, хотя ты и про секс почти не писал. Ты сам себе внушил, что она все для тебя и начал вкладывать ресурс, а теперь тебе жалко, что за твой ресурс тебя послали. Голову никогда нельзя выключать, сколько бы там химии не было. Не надо себе внушать, что она золото, а наоборот в голове откладывать ее косяки, только не надо оправдывать эти косяки тем, что сам виноват. Так легче станет. Вы с ней и вместе то почти и не были, а так "влюбился"))) Остудись!!! 

• 1

#26 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:39

Ты завалил БЗ. Она тебе Д, а ты ей Б. Ей срать на тебя, а ты бегаешь за ней. Что тебя держит кроме секса? По твоему посту ничего, хотя ты и про секс почти не писал. Ты сам себе внушил, что она все для тебя и начал вкладывать ресурс, а теперь тебе жалко, что за твой ресурс тебя послали. Голову никогда нельзя выключать, сколько бы там химии не было. Не надо себе внушать, что она золото, а наоборот в голове откладывать ее косяки, только не надо оправдывать эти косяки тем, что сам виноват. Так легче станет. Вы с ней и вместе то почти и не были, а так "влюбился"))) Остудись!!!

Услышал. Спасибо.
  • 0

#27 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:41

Нормальные: - нас многое связывало, давай встретимся и попрощаемся по человечески а не по смс или соц сети.
- да, конечно давай.

Ненормальные: - нас многое связывало, давай встретимся и попрощаемся по человечески и бла бла бла.
- я ментов вызову.

Катит?

Итог все равно один! Зачем себе нервы трепать встречами, если ясно - что все кончено. Все равно Вам не быть друзьями, и все равно надо начинать игнор. Начинай сан час, перестань вспоминать былое. Развивайся.

Sorrep сказал(а)
Сама выйдет на связь, если ты нужен ей.
А если не нужен, то нахуй навязываться?

• 2

#28 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:46

Услышал. Спасибо.
  • 0

#29 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:15

Итог все равно один! Зачем себе нервы трепать встречами, если ясно - что все кончено. Все равно Вам не быть друзьями, и все равно надо начинать игнор. Начинай сан час, перестань вспоминать былое. Развивайся.

Да,самый ценный совет, который я где то глубоко знал, но хотел услышать со стороны.
  • 1

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 15:02

Я просто чересчур добрый и блять заботливый по отношению к тем, кого люблю. А когда мне с моей добротой вонзают кинжал в спину, тогда и начиается некая паника и разачорование, вплоть до безумия.

Сноу, старина, я пишу не для того, чтобы гадостей кому то написать. Я тебе пишу к тому, что если ты в этом аспекте изменишься - сам удивишься как к тебе люди потянутся и станет с девушками лучше и проще. Вот я если сейчас вспомню как меня жестче всего бросила девушка в молодости (с изменами и пр.), то оглядываясь я скажу, что она была очень хорошей девушкой, я многому у нее научился, и я искренне желаю ей счастья. Также я скажу про всех своих остальных девушек - они все милые и хорошие, я всех их вспоминаю с теплом и по своему люблю. Все они подарили мне ценнейший опыт, который приблизил меня к моему счастью. Но есть ребята, которые на словах якобы любят (хотя это близко не любовь), а чуть что сразу шлюха и сука. Если ты такой, то это видно сразу, особенно девушкам. В основном это происходит из-за неуверенности в себе, из-за слабости, а девушки это чувствуют как акулы кровь. Вот тебя укусил котенок - можно понимать, что ты больше и сильнее, улыбнуться и погладить его. А можно поддаться своей слабости и раздавить его ботинком из мести и обиды. Когда я встречаюсь с такими людьми, которые лживо демонстрируют любовь и через минуту готовы убить (так обычно себя ведут пьяные), я тоже хочу вызвать милицию.

зы: есть отличный способ узнать о человеке. Если ты собеседуешь кандидатов - спросить почему ушел. Если будет рассказывать какие на прошлом месте все пидарасы, то знай, что этого человека лучше не брать на работу. Также и в отношениях, если человек рассказывает какие бывшие были суки, то лучше с этим парнем на строить отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 марта 2015 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0