У неё теперь другой близкий человек! (девушки не уходят в пустоту, а твоя красотка точно не будет одна) Потерял ты, Она выкинула!
Есть, чем черт не шутит, но для этого ты должен пройти сан час, развиться по т100б, и сделать т10д.
Решай проблемы по мере поступления.
Бля ты спросил, она ответила, чего тебе еще надобно? Да жестко, да печально (для тебя) но так бывает и лучшее, что ты можешь сделать сейчас - просто принять её решение, уйти с поднятой головой и принять свое решение = вычеркнуть её из своей жизни, и не выходить с ней на связь никакими способами.
Выходить с ней на связь точно не планирую. По поводу новых ебарей, собственно почему я уверен, мой друг, ей хороший друг тоже и когда мы с ней только начали, она мне заявила что я первый за год, в ком она увидела мужика для себя. Я долго смеялся, но друг подтвердил, что у неё с этим проблемы и все отшивались. Уж лучшему другу верю. Короче я хрен её знаю, видимо она ждала от меня одного,а дал я ей другое. Даже мама её сама мне звонила и извинялась за нее, мол если она себе в башку что то втемяшила,её никто не перееубедит, кроме неё самой.
1. Какое, нахуй, доверие??? Ты сам прочитай своё стартовое сообщение.
2. Какое, нахуй, понимание друг друга? Ты сам удивлялся, как мозгоебически она тебе дарит подарки. Ты ей подарки, а она тебя шлет нахуй и на порог не пускает. Где тут понимание??? Нахуй ты тогда эту тему создал, если тебе ВСЁ с ней понятно???
3. Вообще пункт о ниочем. Найди себе бабу, подстриги ее налысо и с ней тоже будет нетипично...
4. Когда последний раз это было? Запиши этот день у себя на обоях, гляди на календарь и считай как всё давнее это было!
Создал,дабы получить хорошего пинка, тк сам в ахуе от того, что не могу себе этого сделать. Однажды писал здесь, давно, помогло же и в этот раз я на это рассчитываю.