"С какой целью ты отдашь деньги в страховую компанию?"
Зубы сотрудников честно говоря меньше всего беспокоят :)
есть так называемый вид страховки по прикреплению. Страховая перечисляет клинике 50т.р. и приписывает к ней 100 человек. Получается что-то типа 500р на человека. Сам понимаешь, что на 500р в клинике на тебя могут только посмотреть. Клиники подписываются под эти дела, а потом стараются не принимать пациентов вообще или "не замечать" проблем у этих пациентов. Короче разводилово для всех кроме страховой, страховая изначально ничем не рискует и просто получает деньги, все риски на клинике, а прибыль у страховой, отсюда вопрос зачем она вообще нужна. А как твои сотрудники отнесутся к договору со страховой, где они сами скидываются скажем тысяч по 5 и в течение года лечат оговоренный перечень своих проблем...
А в чем у тебя, как работодателя, конкурентное преимущество? Почему к тебе должны идти бесплатно работать?
не бесплатно, а за результат. Приведи мне клиента, я сам продам ему услугу, а ты получишь %% с этой услуги. Да, на тебе риск, что я ему ничего не продам, но у меня хорошая статистика по оставлению первичных.
И у меня не надо сидеть, свободный график.