Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где найти толкового продажника, способного вести серьезные переговоры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:46

"С какой целью ты отдашь деньги в страховую компанию?"

Зубы сотрудников честно говоря меньше всего беспокоят :)

есть так называемый вид страховки по прикреплению. Страховая перечисляет клинике 50т.р. и приписывает к ней 100 человек. Получается что-то типа 500р на человека. Сам понимаешь, что на 500р в клинике на тебя могут только посмотреть. Клиники подписываются под эти дела, а потом стараются не принимать пациентов вообще или "не замечать" проблем у этих пациентов. Короче разводилово для всех кроме страховой, страховая изначально ничем не рискует и просто получает деньги, все риски на клинике, а прибыль у страховой, отсюда вопрос зачем она вообще нужна. А как твои сотрудники отнесутся к договору со страховой, где они сами скидываются скажем тысяч по 5 и в течение года лечат оговоренный перечень своих проблем...

А в чем у тебя, как работодателя, конкурентное преимущество? Почему к тебе должны идти бесплатно работать?

не бесплатно, а за результат. Приведи мне клиента, я сам продам ему услугу, а ты получишь %% с этой услуги. Да, на тебе риск, что я ему ничего не продам, но у меня хорошая статистика по оставлению первичных.

И у меня не надо сидеть, свободный график.

• 0

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:48

Так в чем конкурентное преимущество то?

• 0

No brain - no gain.

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:58

Так в чем конкурентное преимущество то?

з.п. не ограничена

твое время время никто контролирует, можешь хоть еще в 10 местах работать

• 0

#19 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:59

Так таких предложений over миллион. 

• 0

No brain - no gain.

#20 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 17:21

Предложение сравнимо "работай как хочешь, где хочешь, каким хочешь образом, но приноси мне доход, а то что я позволю себе, то и заплачу". 

• 0

#21 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 18:19

метод взращивания мне не подходит, т.к. я не могу себе позволить держать в штате такого человека и не получать от него никакого результата в течение нескольких лет.

я готов платить % от стоимости услуг, реально оказанных клиникой пациенту.

Это могут быть весьма приличные деньги.

Не Биер не будет тебе счастье с таким подходом.   

Ты предприниматель  и тебе нести риск. Ты получаешь экстра прибыль выплачивая сотрудникам лишь часть %, а другую оставляя себе как раз для себя, для не нивелирования таких рисков и прочих расходов. 

А тот единственный 1% из продажников кто готов так работать - то либо упырь неудачник ( и его лишь на пару недель хватит. были у меня и такие) либо человек который в бизнес метет и хочет просто за бесплатно пройти обучение и основные шишки набить ( на самом деле тоже конечно редкость). 

Если кто хочет, что то получать в свободном режиме есть более подходящие продукты.  Более массовые и гарантировано востребованные. Теже страховки ОСАГО/КАСКО продавать. Риэлторские услуги.  Какой нибудь популярный МЛМ.  ДАа много чего можно делать, тому кто хочет такой жизни. 

p.s. Ничего не понял про скинуться по 5.000.  Зачем? Почему не просто оплачивать работы по факту? 

• 1

#22 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 21:16

Насколько я слышал, что из Маськвы и Питера, делать зубы, народ ездит в регионы. Ибо качество тоже самое, а цены в разы меньше! Поэтому на месте директора, проще в год сотруднику несколько дней отпуска за свой счет разрешать изначально!

• 0

#23 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 22:53

p.s. Ничего не понял про скинуться по 5.000.  Зачем? Почему не просто оплачивать работы по факту?

По факту 1 пломба будет стоить примерно такую сумму
  • 0

#24 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:20

Интересная тема,  за 10 лет пользования медицинскими страховками ни разу не сталкивался с таким

есть так называемый вид страховки по прикреплению. Страховая перечисляет клинике 50т.р. и приписывает к ней 100 человек. Получается что-то типа 500р на человека. Сам понимаешь, что на 500р в клинике на тебя могут только посмотреть. Клиники подписываются под эти дела, а потом стараются не принимать пациентов вообще или "не замечать" проблем у этих пациентов. Короче разводилово для всех кроме страховой, страховая изначально ничем не рискует и просто получает деньги, все риски на клинике, а прибыль у страховой, отсюда вопрос зачем она вообще нужна

Все-таки с точки зрения клиента-то чем лучше прямой договор с мед. учереждением, а не со страховой?

Или это лучше только для владельца клиники?:)

• 0

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:43

поищи выпускников Лингвистики. как вариант - обратись к нам в офис, мы сообщим участникам Лингвистик о том, что есть вакансия

• 0

#26 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 18:46

Если готов предоставлять скидку кому-угодно, то почему бы не выйти на всякие разные сообщества: клуб любителей попугаев, клуб любителей кактусов, летатели на воздушных шарах, тэйквандисты, мотоциклисты со шрамами... Вот обещал ты им скидку, ну и давай, раз обещал!

• -1

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 19:24

Интересная тема,  за 10 лет пользования медицинскими страховками ни разу не сталкивался с таким

Все-таки с точки зрения клиента-то чем лучше прямой договор с мед. учереждением, а не со страховой?

Или это лучше только для владельца клиники?:)

Как минимум тем, что из 100р все 100 пойдут в клинику на оплату услуг для тебя, а не хозяину страховой компании, что для тебя выльется в недополучении оплаченных услуг. Способ я объяснил.

• 0

#28 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 19:33

Речь про меньшую стоимость для конечного клиента?

Или про то, что страховая точно наебет, а клиника - никак нет?

• 0

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 00:22

Стоимость я думаю такая же, но шансов на получение качественной услуги больше.

• 0

#30 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 23:51

На авторынке?.
У знакомого был хороший b2b продажник. Он купил машину (первая машина - не разбирался), она оказалась с косяками, через 2 недели продал на 15% дороже.

Судя по вакансии нет ничего привлекательного. А у толкового продажника вариантов заработать хватает.

можно работать дома, в своем графике
- профессионалы предпочитают работать в офисе на свободном графике. Желательно с возможностью завести туда клиента, напоить чаем.

подготовка коммерческих предложений
- на основе чего??? тупо прайса и системы скидок? Открой что ли программу лояльности S7 - там принимает решения один человек, а платит другой - но так делать я конечно не рекомендую - за это можно и сесть, но там какие-то другие способы ублажить лицо принимающее решение должны быть разработаны маркетологами фирмы, а не продажником. А тут по вакансии сразу видно что их нет.

Сообщение отредактировал SunDot: 24 марта 2015 - 00:05

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0