что я вижу, объективно, со стороны?
ты ЛОХ, который 6 лет ебал одну пизду. тебе 24, -6= в 18 лет познакомились. предполагаю (т.е. знаю, но ты возможно не признаешься), что она первая или вторая девушка, которая тебе дала.
все твои знания носят исключительно ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ характер. а наши (советчиков) практический. при любом раскладе ты не можешь знать об отношениях больше, чем мы.
тут не о конкретном ситуации речь. тут о тебе в целом. ты ЛУЗЕР. следующие 3-5 отношений у тебя обречены. потому, что у тебя неверные убеждения по жизни.
ты не знаешь что такое правильные, гармоничные отношения. ты не знаешь, что бывают другие девушки, которые не изменяют, не прогибают и не ебут мозги.
Может с высоты твоего полета я и выгляжу лохом, но я и не утверждаю, что знаю об отношениях больше вас. Я говорю о том, что вижу вокруг. Я вижу примеры счастливых семей и вижу примеры одиноких, успешных с девушками, парней.
Если ты настолько опытен и знаешь что такое правильные, гармоничные отношения, ты наверное уже нашел себе такую девушку с который ты счастлив?
Автор, слушай молча и мотай сопли на кулаки!
диванный-теоретик тебе реально разложил всё, прими как есть. Обидно, а хуле?
Представь, что в этот самый момент в горле твоей бывшей девушки елозит хер нового чела, а она рада этому и получает удовольствие, глядя на него снизу щенячьим взглядом.
6 лет - дохуя и много. Девки ведь замуж хотят, биологические часы тикают, а ты всё мозги ебал, рисуя у себя в башке картину безоблачного счастья сейчас и в будущем с ней. Осознай это.
Про друзей: это какая-же большая квартира, что все ваши друзья живут вместе с ней? Итог: друзей-то по факту мало, 2-3 человека в мск.
Мне не обидно, я реалист и понимаю что происходит. Только если вас послушать, так мне надо было её самому бросить и идти ПРАКТИЧЕСКИЕ знания получать.
У меня нет проблем с осознанием того, что произошло. Я свои ошибки признаю и понимаю. Меня бесят люди, чьи свадьбы организуют на деньги родителей, а потом бедные родители на последние кровные деньги покупают им однушку где-нибудь в жопе мира. Она со мной разделяла эту позицию. Поэтому насчет свадьбы загонов не было.
2-х комнатная. Как минимум сейчас там живут 2 моих друга, с которыми я постоянно общаюсь. Остальные общие друзья в Питере.
Сообщение отредактировал terorex: 12 марта 2015 - 15:22