Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли платить за подруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:36

Конечно, все зависит от возможностей твоего кошелька.  У меня в 20 лет вдруг появилась возможность почти неограниченных трат ( неважно, каким образом, не будем уточнять). Я выходил на улицу к друзьям с довольно большой пачкой денег и мог ее тратить по своему желанию. И тут я обнаружил, что когда платишь за столик в ресторане за всю компанию, когда даришь девушкам дорогие подарки просто так, ни за что - то испытываешь ощущения невыразимого блаженства и радости, тебе самому это доставляет массу удовольствия. Я впервые с этим столкнулся и даже был удивлен этим новым для меня чувствам. В этот есть невыразимый кайф, который трудно передать словами. Впрочем, такое длилось у меня недолго, пару месяцев, может чуть больше, потом я лишился такой возможности, что , впрочем, ничуть меня не расстроило, мне всегда была абсолютно безразлична материальная сторона жизни, есть деньги - хорошо, нет - ну и плевать, и без них обойдемся.. Очень понимаю тех меценатов, которые строили на свои средства театры и храмы, вкладывали их в музеи и т.п. А платить за девушек ( особенно, красивых, впрочем с другими я и не знакомлюсь), для меня всю жизнь было удовольствием, но при условии  - они ничего не должны мне взамен. Отношения типа - я тебя веду в кабак, а потом ты идешь ко мне в постель, я никогда не понимал и всегда считал унизительным для себя..

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 17:02

Ты можешь быть хоть миллионером, для которого айфон 6+ и поездка в Париж на выходные - сущая хуйня.
Но для ОЖП ситуация, когда чувак вваливает ресурсы ДО СЕКСА, - сигнал: "Лох, пытающийся купить внимание. Можно не давать, а тянуть ресурсы".
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 17:21

Но для ОЖП ситуация, когда чувак вваливает ресурсы ДО СЕКСА

*зевая* вроде речь про обычных подруг шла :biggrin:

• 0

#19 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 01:48

Ты должен только то, что прописано в законе РФ (или другой страны, в которой живешь). Все остальное - дело твоего желания.

• 0

#20 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 21:29

Последний раз моя подруга заплатила за меня и мою спутницу .Причем в начале я обратился к спутнице у нее вообще денег не оказалось з/п была на следующий день. Там карточки не принимали. А налички у меня не было. А так разницы нет , друг или подруга , если ты платишь постоянно за него/нее , то он/она это и будет как должное воспринимать. И если ты откажешься платить , то может и обидеться . Поэтому подумай нужны ли тебе такие друзья халявщики ? Я стал таких обрубать.

• 0

#21 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 12:09

Если ты платишь за кафе - значит, ты платишь за общение. Поминутно. Ты бы стал общаться с бабой по скайпу, если бы она с тебя поминутно брала?

• 0

#22 Maizen

Maizen
  • Участник
  • 29 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 12:46

Подумай, почему ты за них платишь? Не хочешь ли ты купить их общество и общение? Не изменится ли их отношение к тебе, если перестанешь за них платить? Если не изменится, то платить или не платить - дело твоего выбора. Если изменится - то зачем такие друзья?
  • 1

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 15:47

У меня есть знакомы девушки, с которыми я не хочу встречаться и спать. Мне просто приятно и весело проводить с ними время.
Должен ли я за них платить(кафе, кино, мороженное и тп) при наших встречах?

Нет, не должен!

Даже если хочешь встречаться и спать-не должен нихуя никому. Хочешь платить-плати, не хочешь-не плати.

• 0

#24 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 19:51

Твоё дело,за некоторых я плачу,некоторые за меня
  • 0
Вперёд идущий

#25 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 13:09

Отношения типа - я тебя веду в кабак, а потом ты идешь ко мне в постель, я никогда не понимал и всегда считал унизительным для себя..

Ой, а как понять, что ты такой благородный? Если я хочу заплатить за себя на первом свидании, то физиономия парня становится крайне недовольной. Для него это признак, что ты решила слиться. Он думает, что, чтобы никаких претензий не было, девушка решила заплатить за себя. Объяснение, что ты ещё ничего не решила по поводу продолжения отношений, воспринимается парнем как наглая ложь. Его злит, что он потратил своё время, деньги на себя, а девчонка сливается сразу же после первого свидания, не давая никаких надежд. Если я договаривалась с понравившемся парнем о встрече на СЗ и потом писала, что каждый платит за себя, то свидание всегда срывалось по инициативе парня, если не сразу, то через какое-то время,  и так и не состоялось ни одно.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#26 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 15:40

Если я хочу заплатить за себя на первом свидании, то физиономия парня становится крайне недовольной. Для него это признак, что ты решила слиться. Он думает, что, чтобы никаких претензий не было, девушка решила заплатить за себя. Объяснение, что ты ещё ничего не решила по поводу продолжения отношений, воспринимается парнем как наглая ложь.

Ты или нагло свистишь нам, или реально ебанутых находишь. Но я думаю, что у тебя такое было один раз и ты обобщила теперь на всех. Выборка по одному человеку - статисты валяются в конвульсиях.

В любом случае, описанное тобой поведение может быть свойственно только закомплексованным дурачкам или тем, кто хочет тебя купить.

• 0

#27 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 16:05

закомплексованным дурачкам или тем, кто хочет тебя купить.

и завсегдатаям СЗ

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#28 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 17:42

В любом случае, описанное тобой поведение может быть свойственно только закомплексованным дурачкам или тем, кто хочет тебя купить.

Ну, закомпексованные дурачки вряд ли, всё таки я с ними немножко переписываюсь, прежде, чем дать согласие на встречу. Правда неизвестно, кто там за них пишет. Я на этом форуме читала, что даже можно человека нанять, который будет за другого переписываться, а заказчик на свидание ходить. Даст почитать переписку перед встречей - и всё, заказчик пошёл на свидание. Но, я думаю, что второй твой вывод - "те, кто хотят тебя купить" - больше похож на правду.
В принципе, я не ханжа, и я согласна на секс с адекватным парнем, но меня бесит, когда меня торопят с принятием решения. Мне ещё нужно время понять, действительно ли он адекватный? Если я плачу за себя, то сколько хочу по времени, то столько и буду разбираться, что означает на языке пикаперов "устраивать женские проверки".

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#29 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 19:00

Если я плачу за себя, то сколько хочу по времени, то столько и буду разбираться, что означает на языке пикаперов "устраивать женские проверки".

Чем больше сношаешь мозг парню, тем выше шанс, что нормальный-сольется, а в твоем распоряжении останется терпила.
  • 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#30 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 22:30

что означает на языке пикаперов "устраивать женские проверки".

Хуйня все это. Для меня лично то, что девушка платит за себя без выебонов, означает лишь то, что она о себе может позаботиться и что это не динамо. После такого желание продолжать с ней общение лишь возрастает.

К слову, в ЛТР других никогда и не брал, нахуй надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0