Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стагнация

деградация стагнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 01:32

зациклись на качалке, благодаря ей исправишь режим дня и питание, а там уже будет легче. Только найди друга кочку, пусть тебя пинает.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#17 Artem91

Artem91
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 марта 2015 - 23:46

Итак, начал работу в коворкинге. Начал системно заниматься спортом, зарядки, пробежки. Стало сильно веселее, эффективность повысилась раза в 3-4, стал сильно заебываться с непривычки.  

На выходных уезжаю в Питер, сто лет там не был. Позвали старые знакомые. Как то так пока что.  

Надо как-то перестать так заебываться, работы оказывается допезды - если работать, а не на диване валяться и хуи пинать. Раньше рад был любым рабочим коммуникациям, сейчас начал под вечер просто вырубать почту и телефон, какой-то не переставаемый поток задач и вещей требующих внимания.

Надо в этом графике неделе две прожить и не соскочить и по хорошему, увеличить доход, чтобы хватило на какой-то минимальных отдых, а то финансов только на бензин, пожрать, да пива пару раз в месяц попить.

• 1

#18 Durak

Durak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 14:37

Ты не думай как прожить в этом графике и не соскочить. Получай удовольствие. Когда захочется сорваться и превратиться в Обломова, просто подумай, что будет тогда. Будешь в дерьме сидеть. Наслаждайся)

• 0

#19 Artem91

Artem91
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:24

Ну да, что-то деятельность закрутила. Времени свободного почти нету, денег больше не стало, но предпосылки для их увеличения создаются. Сейчас какой-то перекос на работу в ущерб спорту начался. Последнюю неделю вобще на спорт забил по состоянию здоровья. Работаю даже на выходных, тусовки/отдых вобще игнорирую, как-то нету желания - зрения стало тунельным, где впереди виднеются только материальные ценности.

Нужно выделить 2-3 часа в день на развитие. Книжки, тренды в моей сфере, иностранный язык.

• 0

#20 Duster

Duster
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:29

Советую книжку "Кирпичи".Очень помогает в развитии.
  • 0

#21 Artem91

Artem91
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 16:36

Откопаю темку.

Кризис меня выебал через пару недель после старта темы + разбил старую машину, пришлось взять другое старье на замену, а также пришлось открыть еще один смежный бизнес, который на удивление растет.

Итак резюме

Финансы:

Есть источники минимального дохода (тысяч 40-45), которые можно педалировать (в том году нашел частного инвестора под свои проекты на пиздатых условиях). Кризис конечно ебет, но если работать то расти по немного можно. 

В сухом остатке бабла конечно пиздец не хватает, но на хлеб, бензин вроде есть и это по крайней мере лучше чем у тех, кого вобще сократили в кризис.

Рабочая коммуникация: расширился круг рабочих коммуникации + новые партнеры под новые направления + сотрудники + подрядчики, так что я уже нечуствую ту деградацию в вакуме что в марте прошлого года. С 2 человек коммуникация расширилась где-то до 10 и гораздо активнее.

Физ форма:

Хожу в зал с полгода, есть прогресс. Стал чувствовать себя пизже + компания качков, вобщем + мораль, ЗОЖ и все дела.

Компания друзья и тд:  Сменил круг общения, понял, что с некоторыми людьми общаюсь больше по привычке и мне на них вобще похуй, что это больше тянет мораль, нежели восстанавливает ее. Сменил круг общения нахуй, так что тут все веселее нежели раньше.

Телки:

Познакомился с одной, но так что-то так и не пошло. Что бы не ахуеть без ебли периодически бываю в сауне. Но тут все хуево, ресурсов очень ограничено, как на внешний вид, так еще и физуху нихуя не подтянул. Вобщем тут надо сильно больше работать.

В целом за эти 9 месяцев: прогресс очень не значительный, но тут стоит заметить, что месяцев 6 мне пришлось буквально убиться об стену, чтобы сформировать новый источник дохода, сильно не выходя из зоны комфорта (не работать на дядю, не брать ничего тяжелее телефона, ноутбука и хуя в руки и не вставая в 8 утра хуй знает куда на работу в пробки)

Хотел в том году посты о прогрессе писать раз в недлею, но видимо все пошло по пизде. Сделаю попытку это исправить.

Что важно: депрессии сошли на нет, мораль заебись последнии полгода. Сейчас надо сосредоточиться на увеличении дохода и на прокачке ВВ. Самая жопа с организации личного времени: дел дохуя, приоритеты все время прыгают, нужно побольше самоконтроля и стать эффективнее раза в 3-4 чем я сейчас, это выльется в бабло, а там уже в ресурс и еблю.

Ну вот как то так.

• 0

#22 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 10:01

Просто поражаюсь тому, насколько у нанешгего поколения 25-детних в голове деньги неразрывно связаны с сексом. Еще лет 8-10 назад мы в том же возрасте последний хуй сырой нли, но баб снимать это никому не мешало. Тому, кто этого хотел.

Или это теперь девушки такие?
  • 0

#23 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 11:17

К каждому притягивается то, кем он сам является  :dry:

• 0

#24 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 12:54

Просто поражаюсь тому, насколько у нанешгего поколения 25-детних в голове деньги неразрывно связаны с сексом. Еще лет 8-10 назад мы в том же возрасте последний хуй сырой нли, но баб снимать это никому не мешало. Тому, кто этого хотел.

Или это теперь девушки такие?

Это норма
Наткнулся вк на дядю, который тренинг для баб ведет что-то вроде как выдать себя замуж. У него там цитатки типа "мало зарабатываешь, ездишь на нексии? ты чмо и нищеброд не достоин женщин, еби руку".

Так и живем
  • 0

#25 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:14

Плохо Вы живете тогда. Безусловно, деньги и статус помогают в соблазнении, но если человеку никто не дает без денег, то он долблеб и никогда никаких денег не заработает.

Речь не о ком-то конкретном. В целом, если человек неспособен бесплатно соблазнить женщину, то у него отсутствуют некоторые качества. Именно эти качества нужны для зарабатывания денег также.
  • 4

#26 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:06

Мой аргумент закрыл вче врпросы по этой теме, видимо.
  • 0

#27 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:10

Ну если хочешь диалога, могу поспорить на тему сублимации - многие коммерсы достигли успеха в том числе потому, что им никто не давал, они были задротами и концентрировались на деле. А те, у кого в молодости все получалось легко и на халяву, проебланили и пробухали молодые годы, не успев сделать карьеру и не заложив фундамент своего будущего.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#28 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:17

Большинчтво моих однокашников, которым давали в молодые годы, сейчас в 33-35 финансово успешны. Это получилось потому, что они получали секс легко (как посрать сходить) и не отвлекались от дела Им никто не салился на шею, не навязывал свои цели, не требывал шубу и сапожки вщамен на секс. Все свои песурсы люди направляли в развитие себя.

А те, кому дала одна страшная баба в 25 лет, пережинились и уже спились с горя из-за дены истерички.

Твой ход)
  • 1

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:27

У меня узкий круг общения - юристы и выпускники юрфака, то есть госслужащие, менты, прокуроры и пр.

Финансово успешных не так и много, какой-либо корреляции между ебливостью и успехом в жизни я не вижу. Никто не спился.

Сексуально успешными была "золотая молодежь" - ну там все от родителей зависело.

"Развитие себя" - это в моем понимании разводка от продавцов всяких тренингов. 

Если смотреть шире, на жизнь в целом, то основная масса людей все же получали секс не так легко, как некоторые, выборку не сделать.

Я вообще считаю, что в большинстве случаев успех по жизни зависит от родителей. И конец нефтяной халявы должен всех поставить на место, а то за 10 лет путинизма развелось всяких "коммерсов" из ниоткуда.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 16:25

Я думаю, что правы оба - и Каримыч, и Мальчик Бананан. Просто каждый ищет что-то своё. Одни мужчины ищут социально- значимую девушку, с хорошим образованием и заработком. Такие сублимируют свою энергию в бизнес, чтобы соответствовать своей будущей избраннице по статусу (при этом имеют регулярный секс с простушкой). Другие мужчины ищут девушку, которая  нравится, приятна, покорна и т. д. Эти перебирают много женщин (со стороны кажутся сексуально успешными), пока не найдут ту, которая понравится, и плевать на её статус и заработок. То есть разные мужчины ищут разных женщин, причём и те, и другие счастливы. А сексуальный успех - это всего лишь взгляд со стороны.

А вот какую девушку ищет ТС на данном этапе, я так и не поняла?

Сообщение отредактировал Астра.: 28 января 2016 - 16:29

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0