Да похер уже, проживу и без девушек...
Могут ли быть проблемы в сексе из-за размера?
Отправлено 22 марта 2015 - 02:18
Отправлено 22 марта 2015 - 02:30
Не ну это слишком радикально,просто не надо замарачиваться,ну 13 см и хрен с ним какой есть такой и есть но убеждать себя в том что все нормально тоже не надо,вранье себе отнимает много энергии.
Отправлено 22 марта 2015 - 21:31
но убеждать себя в том что все нормально тоже не надо,вранье себе отнимает много энергии.
Я же написал, что мне уже совсем похер на счет этого, проживу сам, без девушек. С 13см в туалет сходить хватит))))))
Отправлено 23 марта 2015 - 14:28
Знакомься с миниатюрными - им и 10 см будет норма.
Отправлено 23 марта 2015 - 17:17
Знакомься с миниатюрными
Если ты знаешь женскую анатомию, то знал бы, что размеры влагалища никак не зависят от размеров девушки.
Отправлено 23 марта 2015 - 17:29
Я же написал, что мне уже совсем похер на счет этого, проживу сам, без девушек. С 13см в туалет сходить хватит))))))
Зачем так сурово?) Девушки вообще-то не обязаны получать удовольствие, могут обойтись и так, их мнение не очень-то и интересно))
Отправлено 23 марта 2015 - 18:11
Отправлено 23 марта 2015 - 19:43
В зале я занимаюсь уже 1.5 года, так что о жире и речи идти не может, вены видно на теле. (процент жира 5-8%)уменьшение жира с лобка и у тебя будет еще + 1 см.
Для меня это нереально, я не умею с ними знакомится и вообще разговаривать. Я неинтересный человек, со мной не о чем поговорить.Ты сначала переспи с 10 девушек
Закройте тему, я для себя четко решил, как я проживу свою жизнь, без девушек еще никто не умирал.
нет датчика в вагине который определяет точный размер .
Зато есть статистика размеров, там и видно что ловить мне нечего, а позориться с таким уродством я не хочу.
Сообщение отредактировал Deadlol: 23 марта 2015 - 19:40
Отправлено 23 марта 2015 - 20:11
В зале я занимаюсь уже 1.5 года, так что о жире и речи идти не может, вены видно на теле. (процент жира 5-8%)
Для меня это нереально, я не умею с ними знакомится и вообще разговаривать. Я неинтересный человек, со мной не о чем поговорить.
Закройте тему, я для себя четко решил, как я проживу свою жизнь, без девушек еще никто не умирал.Зато есть статистика размеров, там и видно что ловить мне нечего, а позориться с таким уродством я не хочу.
Отправлено 23 марта 2015 - 20:26
Жизнь одна, и не стоит ее проживать не на полную
Живут же многие люди сами и нормально, и я смогу)
Отправлено 23 марта 2015 - 22:07
Бля...автор, не забивай себе голову))) есть у меня приятель, у которого (с его слов) слишком большой, так вот для него это порой бывает реальной проблемой
Отправлено 23 марта 2015 - 22:47
Голова не забита, она свободна, меньше девушек в жизни - меньше проблем, у меня их нет и не будет, значит и проблем не будет ![]()
Отправлено 25 марта 2015 - 11:23
я не умею с ними знакомится и вообще разговаривать. Я неинтересный человек, со мной не о чем поговорить.
ВОТ ВСПЛЫЛА твоя реальная проблема и она вовсе не в размере ПЧ!!!
Стань интересным и люди к тебе потянутся, нетолько девушки!!! Преодолеть страхи, скованность, робость и, безусловно, получить новый опыт с девушками, помогает Базовый тренинг РМЭС.
Отправлено 25 марта 2015 - 14:53
Стань интересным
Как-нибудь в следующей жизни ![]()
Отправлено 25 марта 2015 - 23:18
1) проблема маленького члена есть...девушки любят конечно как минимум 15 см 2) вагина в спокойном состоянии 10 см, тоесть для нее член в 10 см будет в самый раз (конечно если до тебя у нее не был кто то регулярно с 19 см хером) 3) девушки любят в сексе не за количество и глубину фрикций а за то как ты к ним относишься, ласкаешь и восхищаешься, тоесть духованая составляющая важнее физической, если ты найдешь психологич.подход и сможешь преодолеть ее все тараканы и поможешь восхищаться своим телом то она будет уже на 80% тобой возбуждена и 20% осталось для того чтобы вставить свои 10 см и отлюбить ее 4) большую роль играют деньги...похрен какой у тебя хер любят за подарки и отношение, а там и 10 см в хозяйстве пригодится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0