Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в клубе. Не взял тел. нашел в СС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 17:57

Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:38:

Ну ка , расскажи!! мне интересно, как ты определяешь процентное кол-во баб,которые хотят трахаться в клубе.

При правильном подходе, все  до одной.

По внешнему виду, по общению, по поведению. Иногда приходят "потанцевать с подругами", "отпраздновать др друзей" и тд. 

Попытаешь прожать сразу - так еще и обидеться могут. Ну да, это потому что я не брэд питт) 

Tyt4ev, почему нет? 

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 10 марта 2015 - 17:58

• 0

#17 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 18:07

nightstalkerspb сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:57:

По внешнему виду, по общению, по поведению. Иногда приходят "потанцевать с подругами", "отпраздновать др друзей" и тд. 

Попытаешь прожать сразу - так еще и обидеться могут. Ну да, это потому что я не брэд питт) 

Tyt4ev, почему нет? 

бред! не обязательно быть Брэдом Питтом, в клубе многое располагает на секс и много там баб которые когда заходили ни о каком сексе не думали, а к закрытию уже с третьим в кабинке.

ты походу ни к тем девкам подходишь и/или не умеешь считывать  нужную информацию.

в клубах/барах что хорошо, можно выцепить девку, сделать своё грязное дело и даже не знать её имени, а нафига тебе (да и девке нафига?) геморрой встретиться после клуба, сходить несколько раз куда-то и потом может быть получить секс?!

Сообщение отредактировал -=JG=-: 10 марта 2015 - 18:08

• 0

#18 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2015 - 18:13

nightstalkerspb сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:57:

Tyt4ev, почему нет? 

Я тоже бред пит,и чо?Хуже живу чтоли?

Нет и все) ты слился чувак, показал себя романтиком  там, где это не надо.

• 0

#19 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 18:13

-=JG=- сказал(а) 10 Мар 2015 - 15:07:

бред! не обязательно быть Брэдом Питтом, в клубе многое располагает на секс и много там баб которые когда заходили ни о каком сексе не думали, а к закрытию уже с третьим в кабинке.

ты походу ни к тем девкам подходишь и/или не умеешь считывать  нужную информацию.

в клубах/барах что хорошо, можно выцепить девку, сделать своё грязное дело и даже не знать её имени, а нафига тебе (да и девке нафига?) геморрой встретиться после клуба, сходить несколько раз куда-то и потом может быть получить секс?!

Самое интересное, что я с тобой даже не пытался спорить. Прочитай еще раз, что я написал. 

Я сам не всегда иду за сексом в клубы. Я могу там действительно просто отдыхать: курить кальян, выпивать, общаться с друзьями, веселиться. К тому же, встретить девушку, которая занимается тем же самым, и при этом, меня еще и заинтересовала. Такое бывает. Обычно, я в таких ситуациях немного общаюсь, беру телефон и потом вызваниваю. Иногда, не смотря на то что все шлюхи и готовы отдаться в клубе(по вашей теории) уходит даже по 5 свиданий чтобы уложить в койку. Тут, конечно, объяснений может быть множество, в том числе и моя неопытность, но предмет разговора совсем не тот. 

Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 10 марта 2015 - 18:14

• 0

#20 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 18:30

Пиздец. Прям 99% баб только и идут в клуб с мыслью о том, чтобы их чпокнули.

На выходе, правда, 99% уезжают с подругами, неудовлетворенные...

Автор, не слушай никого, понравилась - пиши.

Завышать значимость - какая разница, если с телкой ты все равно больше не увидишься?

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#21 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2015 - 18:36

nightstalkerspb сказал(а) 10 Мар 2015 - 15:13:

уходит даже по 5 свиданий чтобы уложить в койку

Будешь вечно тратить 5 свиданий для секса. Оно тебе надо? Я говорю самый лёгкий путь

• 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 18:48

Пиши, только попытайся не разводить ВК-дрочь иначе сорвется

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 18:50

nightstalkerspb сказал(а) 10 Мар 2015 - 15:13:

Самое интересное, что я с тобой даже не пытался спорить. Прочитай еще раз, что я написал. 

Я сам не всегда иду за сексом в клубы. Я могу там действительно просто отдыхать: курить кальян, выпивать, общаться с друзьями, веселиться. К тому же, встретить девушку, которая занимается тем же самым, и при этом, меня еще и заинтересовала. Такое бывает. Обычно, я в таких ситуациях немного общаюсь, беру телефон и потом вызваниваю. Иногда, не смотря на то что все шлюхи и готовы отдаться в клубе(по вашей теории) уходит даже по 5 свиданий чтобы уложить в койку. Тут, конечно, объяснений может быть множество, в том числе и моя неопытность, но предмет разговора совсем не тот. 

а никто тебе и не говорит что в клуб надо прийти и выебсти там всех баб, но когда у тебя с понравившейся девушкой цель секс, то какой смысл откладывать это на неопределенный срок, когда можно сразу с клуба уехать? Телефонами потом когда разъезжаться будите поменяетесь.

И по этой девке тебе написали, что писать нет смысла! Вот ответь на вопрос, а почему ты не написал ей, а написал нам сюда?

• 0

#24 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 19:49

Ну если ты больше никак ее найти не сможешь, то какие варианты? Если сможешь, лучше в реале.

А так, почему бы и нет, если страница нормальная.

• 0

#25 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2015 - 19:54

Автор,  не еби мозги ты побоялся брать номер и нашел отмазку в виде присутствия друга/занятости. А теперь уже поезд ушел, Писателей таких Вконтакте у симпатичных ОЖП дохуя и больше.

• 0

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 22:22

Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 13:48:

Тёлка хотела  трахаться

Ты чо экстрасенс?
Все телки в клубы ходят сниматься. В туалет идут только поссать(там же атмосфера располагает), больше там делать нечего.
Мужики в бар/кафе идут только напиздиться. На рыбалку едут только ловить рыбу.

Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:38:

При правильном подходе, все  до одной.

Сразу видно Прям аналитик-практик) Сказал, как отрезал))
Как называется твоя теорема о 100% съеме?)

Т.е. Я пришел со своей ЛТР отметить днюху, мои кореша пришли со своими ЛТР. Кто то из них захватил подругу.
Получается наши ЛТР и их подружки тоже пришли, чтоб их сняли?
Мы отмечаем корпоратив на работе. Многие из ОЖП без своих ЛТР/мужей-они я так понял тоже пришли, только чтоб их выебали?

WarTan сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:34:

А теперь спрашиваешь,написать ей в контактике или нет?Еще один мега пихарь.Ну напиши.Придумал какие то фастовые не фастовые.Да все они в клубе фастовые,автор.Просто не для всех.

Еще один подпевало.

Jason07 сказал(а) 10 Мар 2015 - 16:54:

Автор, не еби мозги ты побоялся брать номер и нашел отмазку в виде присутствия друга/занятости. А теперь уже поезд ушел, Писателей таких Вконтакте у симпатичных ОЖП дохуя и больше.

Вы мне скажите, у кого из "знающих" и делающих такие феноменальные выводы(о которых вообще не спрашивали), ни разу не уходил из клуба без фастовой телки? Там же теоретически можно любую увезти.
Вообще забавно наблюдать, как товарищи с нулевым опытом пытаются скопированными фразами с других тем поднять свое ЧСВ, пытаясь учить жизни автора, уличая его в каких то отмазках.
Бля, зазубрили 3 фразы, теперь в каждую тему пихают.
ТС спросил по конкретной ситуцаию, не увидел ни одного внятного аргументированного ответа надо ли или не надо и почему.
Знатоки бля.

Автор, можешь написать, хуже не будет. Если другой связи нет то и вк подойдет. Вытаскивай на свиданку. Если сольется, то и похуй.
Не написав, ты результата то не получишь 100%.

Сообщение отредактировал Финист: 10 марта 2015 - 22:24

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#27 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2015 - 23:34

Финист сказал(а) 10 Мар 2015 - 19:22:

Сразу видно Прям аналитик-практик) Сказал, как отрезал))
Как называется твоя теорема о 100% съеме?)

Т.е. Я пришел со своей ЛТР отметить днюху, мои кореша пришли со своими ЛТР. Кто то из них захватил подругу.
Мы отмечаем корпоратив на работе. Многие из ОЖП без своих ЛТР/мужей-они я так понял тоже пришли, только чтоб их выебали?

Чтож ты 50 летнюю уборщицу таджичку не приплёл суда?

• -1

#28 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 23:45

Цитата

Финист,от того что ты пришел со своей ЛТР в клуб отпразновать ДР не отменяет того что бабы туда сниматься ходят.Так как бы можно и в библиотеке попробовать отметить,а потом удивляться что все туда только читать и ходят.Заведение располагает к сексу на одну ночь,о чем и сказали автору

• -1

#29 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 01:32

Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 20:34:

Чтож ты 50 летнюю уборщицу таджичку не приплёл суда?

Понятно. Аргументов нету, будем отшучиваться розовым слоном в вакууме.
Ну так чо? Дело ж только в правильном подходе)
Подойди, склей чью-нибудь ЛТР хотя бы просто на танец) По еблету нащелкают. Будешь сидеть с тампонами в ноздрях и отмазываться, что ты ж не Бред Питт и просто еще плохо прокачен по т100б)

WarTan сказал(а) 10 Мар 2015 - 20:45:

Финист,от того что ты пришел со своей ЛТР в клуб отпразновать ДР не отменяет того что бабы туда сниматься ходят.

Не отменяет. И я этого не отрицаю. Но и не говорит о том, что каждая телка в клуб пришла, чтоб ее там сняли и нужен только ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД).
Это все размышления о высоких материях и преподложения в вакууме, не имеющие ничего общего с реальностью.

Заведение располагает к сексу на одну ночь,о чем и сказали автору

А он чо, ОБ ЭТОМ спрашивал?
Всегда забавляли советы в стиле "капитан очевидность".

Нахуй автору втирать, что он просто зассал, а теперь отмазывается, когда он спрашивает совсем о другом:

nightstalkerspb сказал(а) 10 Мар 2015 - 13:44:

Сегодня увидел ее страничку в СС, хотел было написать, но что-то остановило. Не будет ли это косяком? Не повысит ли ее значимость (мол искал ее в сети)?

Что то ни одного внятного ответа не увидел.

Сообщение отредактировал Финист: 11 марта 2015 - 01:44

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#30 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 01:32

Финист,от того что ты пришел со своей ЛТР в клуб отпразновать ДР не отменяет того что бабы туда сниматься ходят.Так как бы можно и в библиотеке попробовать отметить,а потом удивляться что все туда только читать и ходят.Заведение располагает к сексу на одну ночь,о чем и сказали автору

сниматься едут туда как минимум такое же количество как и тех кто пришёл потусить. Конечно в теории любая девушка уедет с тем, кто ей будет на сто процентов в карту. Но это в теории, а на практике поебух единицы в нормальных клубах. Только пиздежа о фастах после клуба развеяно неебическое количество, как от пикаперов так и от обычных "альф". 

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0