Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 13:48:
Тёлка хотела трахаться
Ты чо экстрасенс?
Все телки в клубы ходят сниматься. В туалет идут только поссать(там же атмосфера располагает), больше там делать нечего.
Мужики в бар/кафе идут только напиздиться. На рыбалку едут только ловить рыбу.
Tyt4ev сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:38:
При правильном подходе, все до одной.
Сразу видно Прям аналитик-практик) Сказал, как отрезал))
Как называется твоя теорема о 100% съеме?)
Т.е. Я пришел со своей ЛТР отметить днюху, мои кореша пришли со своими ЛТР. Кто то из них захватил подругу.
Получается наши ЛТР и их подружки тоже пришли, чтоб их сняли?
Мы отмечаем корпоратив на работе. Многие из ОЖП без своих ЛТР/мужей-они я так понял тоже пришли, только чтоб их выебали?
WarTan сказал(а) 10 Мар 2015 - 14:34:
А теперь спрашиваешь,написать ей в контактике или нет?Еще один мега пихарь.Ну напиши.Придумал какие то фастовые не фастовые.Да все они в клубе фастовые,автор.Просто не для всех.
Еще один подпевало.
Jason07 сказал(а) 10 Мар 2015 - 16:54:
Автор, не еби мозги ты побоялся брать номер и нашел отмазку в виде присутствия друга/занятости. А теперь уже поезд ушел, Писателей таких Вконтакте у симпатичных ОЖП дохуя и больше.
Вы мне скажите, у кого из "знающих" и делающих такие феноменальные выводы(о которых вообще не спрашивали), ни разу не уходил из клуба без фастовой телки? Там же теоретически можно любую увезти.
Вообще забавно наблюдать, как товарищи с нулевым опытом пытаются скопированными фразами с других тем поднять свое ЧСВ, пытаясь учить жизни автора, уличая его в каких то отмазках.
Бля, зазубрили 3 фразы, теперь в каждую тему пихают.
ТС спросил по конкретной ситуцаию, не увидел ни одного внятного аргументированного ответа надо ли или не надо и почему.
Знатоки бля.
Автор, можешь написать, хуже не будет. Если другой связи нет то и вк подойдет. Вытаскивай на свиданку. Если сольется, то и похуй.
Не написав, ты результата то не получишь 100%.
Сообщение отредактировал Финист: 10 марта 2015 - 22:24
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.