Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#16 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 21:12

Ну да,яйца реально надо иметь титановые в этом случае.....

Бросать бабу на догадках гиблое дело вдвойне, ну или если только яйца из титана.
Во время маятника, решишь, а может реально показалось, ведь она так уверенно говорит и сдуешься.

Хотя рога уже были у автора....

Кто что думает!!!

НЕЛЬЗЯ БАБЕ ПРОЩАТЬ ИЗМЕНУ....иначе дальше мозгами двинешься..типичный случай.

Сообщение отредактировал ibanes: 09 марта 2015 - 21:21

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#17 FoxyDan

FoxyDan
  • Участник
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 марта 2015 - 21:26

Ставлю на измену :yes: . Автор, отпишись обязательно что и как. Интересно же.!!!

• 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 21:36

А чего сейчас то уже дергаться? Смотри что дальше будет с женой. И трахай почаще
  • 0

Скрытый текст

#19 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 00:13

ты можешь попытаться простить женщине измену, но она никогда тебе этого не простит. наверное вдувал он ей, а если даже и не вдувал, то кто нибудь другой вдувал и вдувает, инфа99%
(я видел в жизни женщин которые не изменяли ниразу, но не видел ни одной, которая изменила бы один раз(с))
  • 0

#20 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 06:01

Автор поставь глазок, камеру пиши видео, раз ты так неуверен то что нибудь всплывёт, будут доказательства. А там и выводы сделаешь.
  • 0

#21 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 11:37

Автор, видимо, плохо читал форум, иначе бы понял, что баб с изменой обратно в лтр не берут (уважать тебя она уже никогда не будет). Так что, ищи другую.

Я это все уже потом прочитал. Вот сейчас начинаю понимать, к чему это все.

думаю надо вспомнить поговорку все тайное  рано или поздно станет явным..

надеюсь, это не выльется в чужого ребенка под видом твоего :shok: :shok: :shok:

в любом случае если было, то все вскроется как в 1ом случае. Надеюсь яиц хватит тебе это принять, а не делать вид, что ничего не было, и отстранятся от правды.

Если вскроется постараюсь принять правильное решение.

Думаю пытаться расколоть ее разговором не буду, т.к. фактов никаких - только дураком себя выставлю, если грамотно отмажется (или если правда ничего не было).

Попробую сегодня вечером попалить что там в телефоне и на компе...

• 0

#22 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 20:49

Отписываться не забывай здесь!!!

Все делай аккуратно,веди себя как любящий человек,все хорошо все путем....(если была ебля у них-где то что то вскроется 146%)как только это произойдет-сразу сюда...достойные пути отхода здесь тебе найдут!Так что держи в курсе нас!Удачи... 

Сообщение отредактировал ibanes: 10 марта 2015 - 20:59

• 1

#23 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 13:27

Ну что вчера аккуратно проверил телефон, пока она была в душе. Никаких переписок, странных звонков или номеров не замечено. Комп тоже прошерстил. Но есть одна странность.

Я у нее спрашивал, мол как и что, что там нового тебе Санек рассказал, пока вы тут с ним тусили. Она сказала, что мол ничего, он чай попил и свалился спать в гостинной (почти слово в слово как он мне и говорил), а я мол в спальню ушла и ничего не делала, в телефоне копалась, а потом в душ пошла.

Так вот странность как раз в том, что по истории браузера в компе видно, что сразу спать никто не пошел. По приходу домой они там счелкали всякие песенки на ютубе периодически, а последняя запись в логах это включение интернет-радио почти через час после этого. Затем, когда с ее слов она игралась с телефоном, она никому не писала и не звонила вообще. Больше в спальне делать нечего у нас, там только кровать из развлечений. Надо отметить, что моя дама в переписках на всяких фейсбуках и прочем проводит много времени и я ума не приложу что она могла делать с телефоном полтора часа, и даже никому из своих друзей не написать ни слова и более того не написать даже мне (!), хотя она обычно всегда мне пишет какйю-нибудь ерунду, если ей нечем заняться. А тут вспомнила про меня только после моего звонка, хотя делать ей было вроде как нечего.

И последний момент. Когда мы в тот день были в клубе она написала своей подруге (почему бы бля не раньше, когда делать было нечего?), что она уже больше недели не трахалась и хочет секса (!). С одной стороны это сразу дает ей алиби, но с другой стороны это сообщение выглядело очень искусственно, т.к. там и разговора-то не было, все было из серии: "привет-привет как дела, нормально, только неделю вот не трахалась". Инициировала разговор она сама. С подругой с этой они последнее время не часто общаются. Да и ЗАЧЕМ это писать, если ты знаешь, что через пару часов я тебя трахну, после клуба? Может я конечно совсем затроил, но это выглядит как надуманное алиби на случай если я начну неприятный разговор.

Кто что думает по этому поводу? Я сам себе придумываю проблему?

• 0

#24 Black Mailer

Black Mailer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 13:51

Интернет радио очень странно, телефон не факт- все можно почистить и удалить, продолжай наблюдение и переписки в СС. Комп где в гостинной или спальне? Мылась при госте серьезная зацепка.
  • 0

#25 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 13:57

Интернет радио очень странно, телефон не факт- все можно почистить и удалить, продолжай наблюдение и переписки в СС. Комп где в гостинной или спальне? Мылась при госте серьезная зацепка.

Комп на самом деле это ноут, но суть дела это не меняет, т.к. там кроме инета ей больше заняться не чем, а после включения этого радио в инете никакой активности не было.

А насчет мытья не факт, т.к. собирались же по клубам, так она типа заранее начала прихорашиваться.

Сообщение отредактировал Фукс: 11 марта 2015 - 13:58

• 0

#26 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:08

Больше в спальне делать нечего у нас, там только кровать из развлечений.

Само собой напрашивается.. а почему бы не воспользоваться?

Имхо, если много нескладушек, тобишь нетипичностей в ее поведении, то однозначно трахнулись. Вот только становиться шерлокхолмсом особого смысла нет, тут нужно просто для себя решить: принимать в очередной раз факт измены или нет. Ибо оно еще будет и не раз - люди не меняются!

• 0
UFO

#27 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:12

Автор если у тебе так это мозг выносит сноси простыню на экспертизу, может там тебе помогут  :lol:  :lol:

• 0

#28 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:45

Автор, ну харе уже парить.
Прямых улик по бабе нету, если баба решила давать косяки, это вскроется рано или поздно.
Твой кореш рассказывал тебе ранее, что ебал подруг\жен своих друзей?
Да и во вторых, он по складу характера должен быть тогда полным м"даком, так как ты его пригласил переночевать, а он еще решил твою жену "поприветствовать".
Смска была, не как "алиби", а скорее всего, как причина секса после клуба, что ей реально хотелось с тобой потр"хаться.
Чем больше ты загоняешься, тем больше вероятность, что это в будущем случится.

п.с. У меня была ситуация такая же, только отношения тянулись на расстоянии, отсюда основные загоны.
http://www.pickupfor...howtopic=212247
Почитай там тоже увидишь, рвач крыши, возможно взглянешь на свою ситуацию по другому.

• 0

#29 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 20:54

Автор,продолжай корчить любящего человека,тем времинем пали все аккуратно.....блядь что то выплывет....(дай ей свободы,уверенности в себе,что ты нихуя не подозреваешь,это трудно-но это надо...)дай ей шанс ошибиться,что бы она от безнаказанности таки совершила то-что тебе надо...!!!!(то есть что то оставить,что бы ты мог на это опираться)

• 0

#30 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 21:26

Автор если у тебе так это мозг выносит сноси простыню на экспертизу, может там тебе помогут  :lol:  :lol:

Да ладно,ситуация интересная,а ты по теме ни хуя не можешь обосновать,,,,(кроме своего флуда)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0