Ну что вчера аккуратно проверил телефон, пока она была в душе. Никаких переписок, странных звонков или номеров не замечено. Комп тоже прошерстил. Но есть одна странность.
Я у нее спрашивал, мол как и что, что там нового тебе Санек рассказал, пока вы тут с ним тусили. Она сказала, что мол ничего, он чай попил и свалился спать в гостинной (почти слово в слово как он мне и говорил), а я мол в спальню ушла и ничего не делала, в телефоне копалась, а потом в душ пошла.
Так вот странность как раз в том, что по истории браузера в компе видно, что сразу спать никто не пошел. По приходу домой они там счелкали всякие песенки на ютубе периодически, а последняя запись в логах это включение интернет-радио почти через час после этого. Затем, когда с ее слов она игралась с телефоном, она никому не писала и не звонила вообще. Больше в спальне делать нечего у нас, там только кровать из развлечений. Надо отметить, что моя дама в переписках на всяких фейсбуках и прочем проводит много времени и я ума не приложу что она могла делать с телефоном полтора часа, и даже никому из своих друзей не написать ни слова и более того не написать даже мне (!), хотя она обычно всегда мне пишет какйю-нибудь ерунду, если ей нечем заняться. А тут вспомнила про меня только после моего звонка, хотя делать ей было вроде как нечего.
И последний момент. Когда мы в тот день были в клубе она написала своей подруге (почему бы бля не раньше, когда делать было нечего?), что она уже больше недели не трахалась и хочет секса (!). С одной стороны это сразу дает ей алиби, но с другой стороны это сообщение выглядело очень искусственно, т.к. там и разговора-то не было, все было из серии: "привет-привет как дела, нормально, только неделю вот не трахалась". Инициировала разговор она сама. С подругой с этой они последнее время не часто общаются. Да и ЗАЧЕМ это писать, если ты знаешь, что через пару часов я тебя трахну, после клуба? Может я конечно совсем затроил, но это выглядит как надуманное алиби на случай если я начну неприятный разговор.
Кто что думает по этому поводу? Я сам себе придумываю проблему?